WishCT - 愿望城市

用户注册

就快回去的印尼妹。。。要快。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

对不起。。。对不起。。。各位。。。又是舵主。。。呵呵。。。
4 W0 Q% Z7 S* g/ f7 \; F7 R; b: ?2 k$ Z/ x, o
大家一定在想。。。这个舵主讲要闭关。。。但是却一直出fr。。。是虾米淋滚哦。。。呵呵。。。事因前两天收到pm。。。讲有一个印尼妹妹叻。。。舵主的最爱捏。。。哪里可以放过。。。所以本着没人帮的宗旨。。。有吊错。。。没放过。。。就胆粗粗的call了电话过去。。。约了时间。。。时间到了就去载妹妹(省略过程,这fr旨在分享)
/ d; i4 u8 Z$ J( K: ]% w% K+ [, e  Q9 I1 A$ K' c0 ~
妹妹的身材就比较瘦。。。样子呢。。。如果有机会各位自己去评分吧。。。服务就普通。。。不过插了过后。。。拔出来妹妹还可以再口交哦。。。就是这样印尼妹比较可以罢鸟。。。
5 O( X0 ?/ X) X% k4 h# M, [, i0 e! ?, J
名字:忘记鸟8 }# \( w3 Q/ w7 v7 L7 z, C3 S/ u+ a
年龄:30(大概)
2 ~. f$ W* b- n0 h身材:5/10(普通)
" o$ M& Y) u/ ~1 V( A/ Z& v胸部:5/10(b吧)8 r  Z. o1 t. I  A- \
鲍鱼:7/10(蛮紧的)
: q) O/ _2 ~# H4 C$ v/ Q) ^态度:7/10(印尼的态度都不错)
2 j$ Y$ R6 v% p伤害:100+30$ B3 d0 P5 L2 c  y3 W5 Y9 u
总体:7/10
) S+ n% J9 v0 c, X/ b( j
' g$ z9 G: w0 U$ X要炕头的大大。。。请交换。。谢谢。。。还有。。。这妹妹这星期天就回去庆祝开斋节了。。。要试车就快。。。

评分

巴生老许 + 1
魔尊寂寞 + 1 恶意灌水
洪七公 + 3 去死吧!
101达人 + 5 + 2 最近很多康头哦。。。。
super_oOo + 2

恭喜楼主吃到好料!!{:4_311:}
4 w2 @5 I* G& ]( k1 ?' m
) n) N$ l" B7 C3 V! j" m. a2 b4 Y0 V交换? 没有炕头咧。。。。。交欢我就可以 !{:4_308:}

呵呵。。  发表于 2012-8-9 23:45

印尼的妹妹出名好玩的

身材普通的印尼妹 ! {:3_299:}
8 G! e  T* \5 C0 L/ v

那么赶啊,还来不及休息又要试车。。{:4_326:}

在新山吗?
6 \4 N$ B' @  }小弟无福消受咯。

parker 发表于 2012-8-9 11:39 ; q) ]6 C, y- [( n
恭喜楼主吃到好料!!
/ D. {7 t1 V2 q9 L( v8 Z* O3 e( m. T8 K( ~: [
交换? 没有炕头咧。。。。。交欢我就可以 !

7 u; V9 I8 l8 O臭八哥。。。你去找雌八哥和你交欢啦。。。哈哈哈。。。

veivei 发表于 2012-8-9 12:19 ! K' L' a- M2 z# c
印尼的妹妹出名好玩的

k( S2 e; G# |8 U是咯。。。淋滚插进去了还可以再口交。。。厉害。。。

tletle 发表于 2012-8-9 12:35 2 _, h8 |+ K9 b9 i0 O9 T
那么赶啊,还来不及休息又要试车。。
' e8 I4 Z' X$ `
赶??赶什么??不是很明白捏。。。

这个月我去了很多次了。。  发表于 2012-8-9 14:02
哈哈哈。。。是咯。。。  发表于 2012-8-9 13:19
意思是讲好闭关,门还没关上,又冲出来,上了nasi lemak..........  发表于 2012-8-9 13:12

闭关有长期或短期
4 \. W+ N, A" w9 _有康头时就出关咯 , 没有康头就闭关
) X( c7 W0 A2 \/ s2 Y( I# n+ ^- j

unknown 发表于 2012-8-9 13:18 9 O0 \; l0 o1 q" Y" S
闭关有长期或短期& }7 m% i5 d+ H% q, H  q' }! e
有康头时就出关咯 , 没有康头就闭关

3 A  ~9 z  C1 U- Kunknown兄。。。你真了解我。。。因为我怕有些有pangkat的人会讲闭关的是没有钱滴。。。

陀主真爽啊。。有沒有得口爆吖??哈哈。。

jeejee 发表于 2012-8-9 13:24
0 w5 p) s8 a+ ?  K" p陀主真爽啊。。有沒有得口爆吖??哈哈。。

* h4 c: D, B& g) W9 X, o" @9 K* |' H啊。。。这个我没有试捏。。。不过应该可以。。。你去试试咯。。。

报告舵主:大概30岁的印尼妹,我。。。我。。我没有兴趣~{:4_318:}
$ `" D7 g* {# P不过还是进来支持舵主~{:4_327:}

我也沒興趣  发表于 2012-8-9 20:06

Wei2828 发表于 2012-8-9 12:58 + o, m4 D% \  M4 }) M$ |
臭八哥。。。你去找雌八哥和你交欢啦。。。哈哈哈。。。
" t5 I9 o! |" V' I
楼主啊!又要换啊,新人哪来的康头啊?请楼主收回成命啊。

guangtou86 发表于 2012-8-9 14:28
5 ]# \' G& c6 \* ]. h报告舵主:大概30岁的印尼妹,我。。。我。。我没有兴趣~
0 w8 W# ?. C! W" U7 R( P9 {+ T不过还是进来支持舵主~

( U% z: i4 _( v9 F9 i% A4 t报告光头老大。。。其实我也是硬硬上罢鸟。。。有嗨不吊。。。对不起咕咕叫捏。。。

vincentng 发表于 2012-8-9 14:31 , Q* {, q6 o2 G4 O' \" \% l
楼主啊!又要换啊,新人哪来的康头啊?请楼主收回成命啊。

\( j: H% P8 h6 Y' Z1 |哇靠。。。你注册比我久。。。怎么还算新人咩??

大大你看分就知道了吗?  发表于 2012-8-9 15:55

Wei2828 发表于 2012-8-9 14:32
2 \  ^$ A% V( O4 E: c& ?报告光头老大。。。其实我也是硬硬上罢鸟。。。有嗨不吊。。。对不起咕咕叫捏。。。
3 }' ^& Z& R* Y. a, F
有嗨不吊,对不起咕咕蕉~
& l7 a& q5 j( o& r- H4 Y我可以放在我的签名里么~?{:4_316:}

你不是喜歡tomyam的咩??

我在sg...  发表于 2012-8-10 04:04
在那里啊  发表于 2012-8-10 02:02

guangtou86 发表于 2012-8-9 14:38 0 @( f) A/ w' D( F5 }1 W
有嗨不吊,对不起咕咕蕉~3 S2 g% b# a  j# t: z
我可以放在我的签名里么~?
* t! G' W; e2 w' \+ S( S: Z
可以。。。没有问题捏。。。光头老大可以免费使用。。。

無敵哥 发表于 2012-8-9 14:47
4 J6 g# S. d+ v/ u你不是喜歡tomyam的咩??

% J  i' y- e" y' v% X6 E对不起。。。我是大众情人哦。。。

又跑去吃?妈的!

hamtan83 发表于 2012-8-9 15:13 % c9 \5 L. ~* D) b
又跑去吃?妈的!

7 H" A# ^3 W7 X) R% K作么骂我妈的??吊你。。。你自己去吊有可以哦??

性交后口交再蛇吻!强!