WishCT - 愿望城市

用户注册

喬氏超級椰漿飯(多圖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

媽嗨呀!那個死人雞蛋糕和黃大俠還有一位神秘嘉賓在午飯後就打電話來跟林北下毒,講神秘嘉賓拿到了新的炕頭,問林北要不要吃nasi lemak?而且還講只有19歲哦!搞到林北連麻包袋都不要送了,心裡一直波波休,恨不得馬上到約定的時間。
他奶奶地,那個雞蛋糕竟然打來講要去哪裡玩喔!林北不是有金屋嗎,你還多來問的!隨後雞蛋糕就充當交通部長,負責接送NL,林北就去到金屋那裡安排把冷氣開好。就在林北安排好一切時,那個撲母黃大俠打來說:這次媽嗨的夠力咯!NL說還有一個NL也要陪我們玩!林北直接亂吊!四個上兩個好過四個上一個!重點是可以看的嗎?黃大俠說:西北kawayee neh!!!林北真的是凸他不死!
可憐的風大支被鋼琴老師捉去馬六甲陪她參加考試,不然今天真的是沒人幫大殺椰漿飯了!終於等到了保安車的到來,林北就躲在一邊偷看,看到兩盤椰漿飯下車了。一眼望去,其中一個肯定是林北的菜了!另外一個,真的是西北卡哇伊neh!如果可以雙飛,一定西北爽的!進到大廳時,林北直接表態,誰都不可以和林北掙19歲的頭炮,不然林北就把他攀出去,因為這裡是林北的主場。每個懶懶讓我先選,之後那粒雞蛋糕就選了那個卡哇伊就各自回房辦正經事了!
林北看到這麼嫩的NL,恨不得馬上可以上他,她還不好意思的坐在床上,跟林北聊了一大堆廢話。為了不浪費時間,林北馬上脫衣,拉她一起去沖涼。眼看那可愛又堅挺的咪咪,還有那個像綠豆般大小的奶頭,還有像一毛錢大的乳暈,林北真的夠淋久沒有吃到咯!馬上沖好涼就把她抱到床上去,結實堅挺的B奶,看了令人振奮!淋滾不用含都硬咯!林北馬上一頭栽下去舔乳頭了,細細的呻吟聲再加上急促的呼吸聲,搞到林北馬上用手探索到秘密森林。稀少的陰毛,加上一線鮑,並沒有呈現出那種淫亂的的蝴蝶飽!這次林北真的是執到寶啦!林北問他會不會口交,她只是搖頭。林北就直接把淋滾塞進她的嘴裡,她還是乖乖的幫我含淋。雖然是普通的口技,但是得鮑如此,今生無悔。
林北馬上就拿出雞蛋糕帶來的超薄型的戰袍帶了之後就馬上直攻秘密花園。哇!是緊的咯!她還啊!了一聲!真的有種破處的感覺。林北九淺一深,慢慢的憐香惜玉的插!終於很快就讓我進入禁區。林北加快速度,啪啪聲不斷,淫水直流,經過一連串的抽插,我把她翻了過來,讓他來服務林北。雖然騎馬經驗不足,但是一流的鮑魚,一流的緊足以掩蓋一切。短短的幾分鐘後,林北就這樣被幹掉了!
由於林北趕著回去送麻包袋給顧客,交代了那幾條咔佬出來後記得把門鎖好,晚上才把鑰匙給回林北。付了錢後,就衝忙離開。其他的故事就等他們上帖吧!

名字:melly
年齡:19
國籍:本地椰漿飯
身材:32B
身高:160左右
口交:2/10
鮑魚:一線鮑,少毛
傷害:秘密’
回頭:等下要去載其他兩個來雙飛(因為剛剛接到電話,她們還有一位朋友也要)
\

评分

ganwoi9 + 1
kdulaw + 1 原创内容
matadeng + 1
Galvin999 + 1
alexbooi + 1

保留加勁爆照片,如果超過500樓

哇!专门当成炮房的金屋!不愧是专业玩家!

alvinkp 发表于 2012-8-8 21:17
哇!专门当成炮房的金屋!不愧是专业玩家!

那是一定的,不然酒店比較危險

哇!!!
有好料
我要去找你们啦
哈哈

lanqiao 发表于 2012-8-8 21:18
那是一定的,不然酒店比較危險

酱紫和你讨炕头会顺便送免费泡房吗{:3_290:} ?

最后两分保留给你的 你家在那里?
我要住你家隔壁

哦也!棒!

帮主,最近有不少NL康头哦~{:4_327:}

小木偶 发表于 2012-8-8 21:19
哇!!!
有好料
我要去找你们啦

快點下來,不然就沒的吃了。美眉17號回KL

顶你上500楼!!!看劲爆图!!!谢谢分享!

加油  发表于 2012-8-8 21:24

天神地魔 发表于 2012-8-8 21:20
最后两分保留给你的 你家在那里?
我要住你家隔壁

下來吃鴨飯時帶你去

guangtou86 发表于 2012-8-8 21:22
帮主,最近有不少NL康头哦~

應該有6個吧!

alvinkp 发表于 2012-8-8 21:19
酱紫和你讨炕头会顺便送免费泡房吗 ?

放心,我的金屋那裡有個添油箱,隨意就好

ken630 发表于 2012-8-8 21:20
哦也!棒!

你要不要搬下來這邊?

又搬我出来???我脚软软还叫我做司机。。。。

为什么伤害是秘密??是太贵还是太便宜??{:4_314:}

lanqiao 发表于 2012-8-8 21:23
應該有6個吧!

哈哈哈~帮主~太幸福了~{:4_311:}

lanqiao 发表于 2012-8-8 21:22
快點下來,不然就沒的吃了。美眉17號回KL

17号啊
很赶一下啊
我安排看看

蓝大大。。劲啊。。又嫉妒又羡慕你。。有私人炮房,嘿嘿~

lanqiao 发表于 2012-8-8 21:26
你要不要搬下來這邊?

搬去你那里我要吃草了{:3_293:}

ken630 发表于 2012-8-8 21:30
搬去你那里我要吃草了

跟我賣麻包袋咯

很美一下咯。。。。真羡慕大大的空头。。。

lanqiao 发表于 2012-8-8 21:23
下來吃鴨飯時帶你去

后天 或星期六?

星期六比較好  发表于 2012-8-8 21:32