WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari 33 佳佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 BartenderBoy 于 2012-8-8 20:47 编辑 5 O0 S6 N  {; k# G6 u
) X, S* ~% {6 D- K5 K
昨晚小弟我突然心血来潮就想说到NB33去看看,
* |+ |" e& {* b/ R3 {/ U4 o* I去之前联络那里的工作人员,; d7 T4 ~( F# u1 V% g. A) F
结果得知有新来上班不到三天,
6 o. x/ }/ S2 A1 k  r1 }7 z小弟我就直接和他约好时间,
3 ]2 T0 X, X% a# n+ t  r去到那里当她一走进来,
% I! K; l5 T9 l- A6 s我完全被她给迷住了,/ s7 s: S3 S* b, f& i+ u9 s
长得蛮高,身材又好,
7 @/ ?$ R# A( q- E7 Q样子像許瑋甯 80%相似% y) {4 N, H! S) C
就这样迫不及待的和她进了房间," f: v1 x% C6 h- F5 t  G
想说过程就不多说啦,& b, y8 V; L, P  U+ E
她让小弟我被她迷倒,
% ]  Z: a/ M4 ?4 L: A7 U" b可以说是我去那么多间给那么多个按摩女郎按过,
+ _: M+ Z8 r+ w6 C8 i是最好的一个。
7 @# w5 ]* G7 Y: n而且过程都很配合,; q7 ?# y/ X/ W9 K, ~7 ^. Z, m: i$ H
只要在她的范围内包你一定会在回头。" ?9 v3 V! C, j. v& Q5 v
其他的1号,8号,10号都还不错,
! ]& D3 C- J  Z' o+ p因为我都试过了。& m6 h5 p, l# i$ K) Z
大大们有空可以去体验一下那里的服务,* d! G7 r3 a; E7 D
如果幸运的话还有意外的收获就等大大们去试了才知道。
- s4 q1 \: `2 q4 T( T* A. K& Y  L没错的话她只呆一个月就回国了。
: f  X2 h2 l3 Z+ u0 ^  S$ O/ P8 j9 w9 F2 t# Z4 l# r; T

7 F2 w" A' T% R. k+ P0 q$ U. s名字:佳佳
, ]% `" L4 f$ h+ p9 t年纪:28+ D% P) T4 P; d9 h0 m
样貌:許瑋甯80%相似9 H0 v  z+ S1 J: A% c8 E; `
身材:D以上6 U8 ^' C+ [6 S& m' p
按摩 :9/10 还好力度都到位
9 ]/ x; q( u: ~( e/ D伤害:55 +100(胸推)+10小费=1654 K1 g5 T0 s: g/ C& q6 b" }* X
回头:会,因为她只呆一个月,想说下次去体验不同的服务

评分

Cheeyoong8803 + 3
guynextdoor + 1 感谢分享!
ERICHOO31 + 1 感谢分享
mic_tan81 + 1 感谢分享
夜狼 + 1

伤害:55 +100+10消费=135??

已更正,抱歉。{:4_313:}

是11号吗?

请问那个100是甚么服务?

本帖最后由 BartenderBoy 于 2012-8-8 20:47 编辑 4 O5 K! o% Y0 l7 f0 A

5 M3 K2 _' q" r# V7 D% ]# O胸推服务~

好像很不错哦- g- _' O% [& z
我也去试试看
5 f( B" r7 O# m7 |0 U- Y哈哈

0 u8 U4 i: T4 T7 ~0 _8 |4 S
小木偶 发表于 2012-8-8 20:47 $ Z1 V  L1 _3 v" O; L
好像很不错哦6 D3 {) K8 H0 {+ {
我也去试试看: K3 X! G1 y8 g- }/ n/ b- {8 n# S
哈哈
( L$ _, _) c8 M2 W8 b9 X* L/ N& b- I

- W) G# {; l/ H2 h7 ]+ s+ \' J去了回来与我分享你的经历~0 L/ w$ @7 Q" F: z! S: D
哈哈~

小三郎 发表于 2012-8-8 20:45 : F- ^1 N; t! `  l. I
是11号吗?

: F6 C" S$ l- Z4 \0 G不,11号回去了,我这个是新来不到3天而已。8 J# T+ \4 Q- u4 T+ a1 R
可以去试试看~

BartenderBoy 发表于 2012-8-8 20:48 : S0 u# z. d. e4 c9 ~/ D
去了回来与我分享你的经历~/ a2 t, V! l1 ?% b& Y
哈哈~
% @5 e. O9 P6 j6 E( V- y1 J8 Q
哈哈哈
) F) t# z  C) ~4 _, x9 u我一定会去/ d# N1 b( r5 j8 u4 v  X5 ^
不过我那时去找的是另外一个人3 w5 i6 t1 y0 z) U
哈哈

看来熟客喔!  发表于 2012-8-9 04:51

本帖最后由 basrelief 于 2012-8-8 21:12 编辑 0 s, P- x. p9 o, V' T5 u
! [: N0 e2 p) T5 Z
大大你好~ 请问nb33是哪一间呢?靠近哪里。。可以让小弟知道吗?
4 G! L/ o* X7 P: r! r谢谢。。

basrelief 发表于 2012-8-8 21:12
( }9 u, _3 B& f7 e. w. ?/ H! N大大你好~ 请问nb33是哪一间呢?靠近哪里。。可以让小弟知道吗?$ @6 H+ k. |9 K+ I4 P  T: W. i6 u. G6 {
谢谢。。
- }2 u  |& r( G2 y4 H
威威茶餐室同一排就是了~

请问次姑娘是几号?

有好料,有時間一定支持

BartenderBoy 发表于 2012-8-9 01:38 9 H* d  S8 N" P: j- r& g

7 X! S- K6 a1 y5 h3 `大大您好,小弟对nb不熟,能不能pm我地址啊?

BartenderBoy 发表于 2012-8-9 01:38 ; g$ a# h7 N0 K' q! o9 b4 a( ~5 T$ j

5 g  O  k1 y$ w9 U. G' X. ]大大您好,小弟对nb不熟,能不能pm我地址啊?

我也去过,我去的时候是找八号的。服务不错还有特特别服务哦

一个多月了,不知道还有在吗?还是回国了  发表于 2012-8-9 15:50
一个多月了,不知道还有在吗?还是回国了  发表于 2012-8-9 15:49
大大,你多久没去了?  发表于 2012-8-9 14:34

vincentng 发表于 2012-8-9 13:50
; r; P$ @0 O' B1 [) H" _4 e我也去过,我去的时候是找八号的。服务不错还有特特别服务哦

1 m* L6 H0 j$ a. _特特别服务是???用口????

是啊!不过不是她,是我  发表于 2012-8-9 15:51

样子像許瑋甯 80%相似

那么真的要去试一试了

basrelief 发表于 2012-8-8 21:12 . ~$ J3 V; t# @2 M" w6 D. S
大大你好~ 请问nb33是哪一间呢?靠近哪里。。可以让小弟知道吗?! ~. V" ?5 {# O. e
谢谢。。
& S3 z# T$ u' Y4 }) @
靠近top 9 按摩院

真的那么像,待我去领教一翻。。{:4_324:}

villianh 发表于 2012-8-9 12:43
9 P  D" X8 ]2 W3 p# Y请问次姑娘是几号?

# H' \& T- r/ |! c0 l没错的话应该是9号,可以问名字就知道几号了。

vincentng 发表于 2012-8-9 13:50
; i+ i2 ]. c! v4 O. C& y我也去过,我去的时候是找八号的。服务不错还有特特别服务哦

# o+ A! ?3 U* |4 {* h8 e8号还有在,# A1 e. X2 V( U- ?6 j8 M
不过我个人觉得8号力度有待加强啦~
/ ]3 R& I, P0 N) u3 K$ }, N4 L+ a其他的都还不错。

请问 NB 33 靠近那里?我知道 Giant 的位子。。。