WishCT - 愿望城市

用户注册

KOEI女神之梦。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前就在原望看了很多关于KOEI的fr,觉得KOEI有这么多的fans支持,应该不会差到那里吧!也很期待她的下一次到来,因为错过了上一次的机会了。知道KOEI将来subang,心里就非常的期望可以去会一会女神,亲自的去感受一下女神的服务。{:4_313:}

致電了OKT. 他叫我到了subang 的 SXXXT Hotel等會兒. 不久後他回電, 囑我上某層樓的房間. 此時, 心情開始緊張起來了.找到那間房. 按了按門鈴,  KOEI讓我進來. 我正式看到她了,   (那些大大 想要 魔鬼身材, 巨乳肥臀的, 我建議另外物色好了. 免得翻車後來抱怨.) 進浴室時, KOEI要我小心地滑. 進入浴缸後, KOEI也站進來細心為我清洗, 她洗我下身時先是面對面, 然後我轉向著花洒, 她手 從我身後伸前來抹我胸部, 再手穿過我兩腿間, 逗弄清潔我弟弟, 我們出了浴室外, KOEI為我抹掉身 上的水漬. 接著她要我先躺在雙人床上. 她備好一切東西, 來到我的身旁. 吩咐我坐起身, 她把一條 熱面巾放在我頸後, 还满舒服的。 到目前还挺满意女神的服务。过后就 冰火二重了 ,只是觉得太 快了,一下子就為我上套跨在我身上開始搖動她下身来个女上男下,沒多久我感到自己快要達頂點了,就换个男上女下輪到我前後抽送,然後射了。 KOEI幫我清理掉套套後, 我們再進浴室清洗. 给了家用回家。

名字:KOEI
年代:20++
样貌:7.5/10
身材:7/10 娇小型身材
奶奶:A cup  
口交:7/10
做爱:7/10
赶场: 不会
Damage:RM200
回头 : 不会

P/s:个人觉得以RM200的价钱,雪儿会比较好,不论是样貌,身材和服务都会比KOEI好。对不起KOEI和粉丝们,这只是个人的意见。

评分

manpark + 1
aaa083 + 1
zeroheart + 1 中肯~
kanasai1828 + 1
paulg + 3 感谢分享

好期待,有机会上koei!

那就赶快去找koei试一试。  发表于 2012-8-9 11:33

蘿蔔白菜, 各有所愛{:4_313:}
不能接受榴槤的人,
不代表榴槤本身是不好的 (遇上壞掉的榴槤除外){:4_324:}

猜想樓主要身材比較好的{:4_311:}

wsl2012 发表于 2012-8-8 17:57
蘿蔔白菜, 各有所愛
不能接受榴槤的人,
不代表榴槤本身是不好的 (遇上壞掉的榴槤除外){:4_324: ...

哈哈。。 支持!支持!

雪儿小弟也尝试过,身材也不会说很完美。
各有各的不同之处。{:4_313:}

评分

wsl2012 + 1 認同

各花入各眼{:3_296:}

说出自己得到的吊后感受,中肯。我支持你

支持搂住中肯FR{:4_316:}

只是想把我的感觉说出来。  发表于 2012-8-9 11:35
認同, 每個人的喜好不同. 值得就值得, 不值得就不值得.  发表于 2012-8-8 18:07

Yes4Sex 发表于 2012-8-8 17:59
哈哈。。 支持!支持!

雪儿小弟也尝试过,身材也不会说很完美。

我只要真人和相中人不是相差到完全超乎想像能加接受範圍以外即可.
我不止一次找過漂亮美眉卻因為服務爛透而翻車的{:3_303:}

wsl2012 发表于 2012-8-8 18:05
我只要真人和相中人不是相差到完全超乎想像能加接受範圍以外即可.
我不止一次找過漂亮美眉卻因為服務爛透 ...

那你还好过小弟。。。
小弟试过样貌不美的也得翻车。。 服务爛透{:4_325:}

Yes4Sex 发表于 2012-8-8 18:12
那你还好过小弟。。。
小弟试过样貌不美的也得翻车。。 服务爛透

這樣"樣貌差, 身材差, 服務差"的三重翻車翻車再翻車我也試過(還不止一次){:4_321:} {:4_315:} {:4_320:}

別提了. 現在想起我想嘔{:4_321:}

wsl2012 发表于 2012-8-8 18:15
這樣"樣貌差, 身材差, 服務差"的三重翻車翻車再翻車我也試過(還不止一次)    ...

所以小弟受教训后,只吃好野。。。。。
{:4_311:}

Yes4Sex 发表于 2012-8-8 18:18
所以小弟受教训后,只吃好野。。。。。

最近我吃的都比較好了{:4_311:}
算是以前交了翻車費累積的經驗吧!{:4_320:}

wsl2012 发表于 2012-8-8 18:25
最近我吃的都比較好了
算是以前交了翻車費累積的經驗吧!

经一事长一智啊,大大{:4_319:}

現在有了這論壇, 更可以降低翻車的機會. 我沒大本事可以自己找到超讚美眉然後來這裡分享. 惟有看大大們的FR, 走他們走過的路, 行駛就會順很多.  发表于 2012-8-8 18:33

wsl2012 发表于 2012-8-8 18:25
最近我吃的都比較好了
算是以前交了翻車費累積的經驗吧!

可以教教我吗?我翻车翻怕了所以最近闭关中

現在這論壇, 可以降低翻車的機會. 我多數看這裡大大所介紹的FR (選大比數都喜歡的, 然後讀過資料是自己找的) 走他們走過的路, 行駛就會順很多, 不在乎是不是頭啖湯.  发表于 2012-8-8 18:35

各有所好,中肯的fr!!!

不用说对不起啦。。你只是写出真实的FR。。

支持koei,支持楼主!! 楼主无需感到抱歉的,你有权寻找最合适的人。

絕對贊同. 每個人都有適量的權力做自己選擇的決定.  发表于 2012-8-8 20:28

给分,支持,走人

支持楼主中肯的FR~
各花入各眼~喜欢就喜欢~不喜欢就不喜欢~

paulg 发表于 2012-8-8 20:03
支持楼主中肯的FR~
各花入各眼~喜欢就喜欢~不喜欢就不喜欢~

有時是喜歡但認為不值得{:4_310:}
不喜歡但認為值得{:4_327:}

楼主,不用对不起啦。。。你的是真的分享。。。确实雪儿是比较好的。。。{:3_302:}好想念她。。。

谢谢楼主你这篇中肯的FR!

每个人喜欢的都不一样的~所以支持楼主~~
咸蛋是来支持KOEI的! 哈哈~