WishCT - 愿望城市

用户注册

上了某Bank OL 马来美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天下班,突然接到sms [bank OL malay最后一天]* b  i/ z, `7 q* `0 K
觉得跑去看看无妨,就拿起电话打去问问Okt..知道了地点。。
9 ~* {; g7 e- Y飚摩多过去。。进了酒店问了房间。。; n% y! W$ n) E& ~0 p+ h7 [
敲门出来的是。。华人?!!!
; f3 m" G' R1 H1 B( K7 I哦。。原来是比较白的马来美眉,哈哈哈% h( j/ Y6 R. s+ o1 f
就立刻on。。边聊边脱衣。。觉得她身材蛮不错的。。* x, [$ A5 [. W
服务不错,满好聊的。。(有聊到才跟男友分手)
# W3 L7 ~2 _$ b4 T9 m6 s- b就开始服务。。就是无套口交。。还OK8 Q. a6 w0 V- R
过后开始套当进入妹妹。。是紧的罗。。& _% a) l$ @4 B4 b4 u! }- g9 e$ Q
很爽。。舒服。。啊。。
" i& J. V8 p( u7 c: y$ R9 T, [房间回响着啊啊啊啊。。abang 。。。abang 。。。& B% Z% Z/ t& A# Z: t
[粗话过滤系统] me..害我差点走火。。, l$ O: B9 e! |! _; {# d

/ t9 R/ n& P$ G( C0 @% `就赶紧换姿态。。抽插了几十下感觉的湿湿的。。哈
- A9 I6 l" O1 n, ^. F2 @8 J她爽了。。我也感觉要出了。。
; s" J( k% X8 Z$ H就这样送上了千亿精子。。
4 j1 l* u2 O2 T7 x, D6 e
+ H7 Y) B" L6 v2 `1 I  r5 _( t名字:忘记了。。
$ u% K. G3 ~* K: s国籍:  本地$ X; W3 C0 O7 Z, `% \( s
年龄:20++岁; U4 ]1 m4 @1 @
样貌:7/ 10 (就是很白,像华人)- v; n& _8 t6 _8 i
身材:8/ 10 (C cup)
( }5 ~, w9 H3 U' v6 f( r服务:8 / 10 (蛮舒服的)6 h$ j  X+ C0 L0 f/ X
口交:6/10 : Y8 w4 ^% F/ P
整体:8/10
7 o1 i  g0 F6 j, g( A伤害:RM270 包酒店

评分

first_love + 1
Jiachyang + 1 感谢分享
dfsmarcus + 1 我很赞同
pksung + 1 感谢分享
alvinkp + 5

8 w% f# k$ [7 y$ p8 u% h: `
# t. n9 F0 y1 n7 a7 \/ p0 {& {ur sofa is mine 恭喜您吃到好料 白种NL

啊最?  发表于 2012-8-8 09:35
放心,阿最會給你坐兩個禮拜的  发表于 2012-8-8 09:33

评分

listerine -10 漠视版规

还来的急去吗?给我介绍一下

评分

listerine -10 漠视版规

虽然是国产的,但好像有点贵...不会吗?

奶大值得拉  发表于 2012-8-8 12:23

jasonkee85 发表于 2012-8-8 09:02
5 j0 l' B% M/ w虽然是国产的,但好像有点贵...不会吗?
4 e9 a' j5 z9 T0 }$ Z( i5 @. {* d
国产的价钱都差不远了而且已经包酒店了

最后一天,没机会咯

kkkwww 发表于 2012-8-8 09:59 * F  Z2 W0 ^$ o0 v8 j. w
最后一天,没机会咯
/ n% |5 C# l3 b
是咯。。。。可惜

靠近hari raya,sibeh多NL出来找吃

白白的NL,不错喔。。。支持一下。。。

最重要奶大,又白  发表于 2012-8-8 12:24

价钱有点高啊!

应该可以试试谈谈  发表于 2012-8-8 12:39
可以谈吧  发表于 2012-8-8 12:24

好好的nl咯!
" F- ~: F: H- o不知几时她还要做叻~!

很少看到nasi lemak哦,
0 \2 i7 C  }$ }4 P( z楼主走运了。

马来OL,....{:4_311:}
; \  [/ t# I6 V) ^5 c; z可惜最后一天.....{:4_323:}

那么贵啊,本地妹都是这种行情吧。。

tletle 发表于 2012-8-8 10:58
; P4 F  [% B+ W那么贵啊,本地妹都是这种行情吧。。

& g% }+ a' G( S4 z包房不会贵了拉...

好像有点贵..呵呵

为何KL的OKT这里没有这么好的NL?{:4_312:}

kanasai1828 发表于 2012-8-8 12:15
" h0 p" K- x- @: v1 B' i为何KL的OKT这里没有这么好的NL?
- R3 `6 ^6 r- R! P6 a8 [# w8 ]/ {( a
我也想问这个问题....

吃了泰妹又吃ol爽啦

好像有点贵 !  {:3_299:}

彩色浪人 发表于 2012-8-8 10:45
1 j  ]8 @9 k1 P, g# B# P& w! M在那里? 可以给电话号码吗?
; X. k/ y: b! t& t: @8 g/ _# _% p
水哥的电话要吗?

水哥的电话酱值钱的咩!!!  发表于 2012-8-8 19:00
我要  发表于 2012-8-8 14:02

支持!当年我也上了一个极品ol到现在还回味~男人听到ol就是会特别兴奋滴~

洞很緊。。一定支持。。。