WishCT - 愿望城市

用户注册

会上瘾的89~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这份是个很简单的FR
; m1 A' T) l2 {8 M7 ?* |" i  @2 I# T6 x
自从跟“帅哥哥”拿了may姐的电话就开始心花怒放准备去见识见识了
" o0 G% K. o/ s+ Z( c到至今也去了两次89! t+ M- v) u8 C4 g! u8 ?! z- t% K8 L9 C
老实说那里给我的感觉真的很好~~~姐姐们真的很亲切也很友善,真的让我去了又想再去~~+ f  H1 ~: R$ j, K$ i8 z8 Q  z7 N
在那里也试了may姐和coco,真的都很不错~~有史以来觉得花这笔钱真的太值得了~~  a# Z. a1 [4 o) E: d' Q5 z/ m

4 F0 F! E& B. i9 E/ m5 e先说说may姐~
9 ]  I  b% P5 v1 O# tmay姐很健谈,人更亲切只是有时真的很忙o~~~(没办法生意好{:3_291:} )
% r" k3 r4 X( ~9 E  t人小小只可是奶型真的很漂亮哦~~
: \0 y  s2 K7 j+ F# O+ b功夫真的顶不顺,现实口爆,按摩,出~~很让人enjoy{:3_302:} : E8 q0 M8 M4 L# e+ F4 D: B- F6 s

( F6 l. I3 L- @coco呢,虽然有点肉肉可是也很不错看哦
, U; c3 L% y! M1 K- J皮肤细滑真的摸摸都会出啊~~. h: i" J0 [) ~2 F' M9 T
技术也没得顶~~给个“赞”; h) G& C+ T# a1 h- c: z

# {. q) S4 A- @- ]% j所以总的来说皇后89会是我一个不错的据点哦~- E- I9 w% |0 s
* n$ P* u/ `: R, x) p2 L
内容我就不写多了,这份fr是我个人对89的看法~~" {8 o# {5 N) f6 e

- g- E7 S( z+ {- {6 _& \( b   

评分

zforever + 1 感谢分享
bb5049 + 1 感谢分享
QUANQUAN9200 + 1
Calefare + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!

又有一个领悟到了高人的真谛。。{:4_311:}

每个都说may姐不错真的有那么好吗?89在皇后哪里?找一天让她services我...{:3_292:}

那边都是熟女,老实说,may姐不是我的菜

真想去试试看 可是不懂在那里

我去过好几次了,妹姐不做我,应该是我样子不好看咯。

这个问题要问妹姐了咯,我朋友去到也是这样。  发表于 2012-8-8 08:00
为什么不做你呢,还是你不要人家  发表于 2012-8-8 04:10

就是lo,她好像会选客人的。。

我还没有去过叻,

liontee 发表于 2012-8-7 16:15 . I7 ]5 s% P7 m, i* }
我去过好几次了,妹姐不做我,应该是我样子不好看咯。
+ X- x0 B) Y  d( @% s* _$ k5 w6 x
不是你样子不好看,我都说过了,May姐要照顾她的工人啦

我只能說個人觀點不一樣,may姐的BJ其實很普通,勝在夠久,做愛的話,一直頂到他的恥骨。。。 叫聲商業話。。。還是那句個人觀點。看到太多人may姐的FR一直都給LIKE,難道只有我一個不LIKE?

因该只有你而已  发表于 2012-8-8 04:11

请问89是在哪里啊?88我就知道~哈哈

八八好像要开了,开到现在都没有  发表于 2012-8-8 04:11

freedom1029 发表于 2012-8-7 20:26
7 ]* {7 j" |# q; \" n, @( I请问89是在哪里啊?88我就知道~哈哈
0 Z5 w( Q+ Z9 U2 Z* l
长青火锅店附近,同排有间网吧

umenohana 发表于 2012-8-7 18:55
& J7 E+ r! G3 I; Y/ N$ @$ T不是你样子不好看,我都说过了,May姐要照顾她的工人啦

- {; Y' |, c2 g( ?哦~原来~别人去他就不照顾其他人我去就照顾其他人,几次都是这样,还真难为妹姐了咯。

kukugel 发表于 2012-8-7 19:00 6 l6 }' }/ h. A0 p& c. m3 x
我只能說個人觀點不一樣,may姐的BJ其實很普通,勝在夠久,做愛的話,一直頂到他的恥骨。。。 叫聲商業話。 ...

) J1 _8 B/ G* j8 Q( q6 |( Q其实我觉得很多枪手咯,我这样说很可能会给人骂,但是我只是把我的感觉说出来吧了。

liontee 发表于 2012-8-7 21:57
% R$ _- k0 h  j3 h其实我觉得很多枪手咯,我这样说很可能会给人骂,但是我只是把我的感觉说出来吧了。
2 U6 J8 D- {) L0 K
不然你去試一下,不久知道嗎?

liontee 发表于 2012-8-7 21:54
; u- V" [) G$ _; y/ a, {# @  o7 m哦~原来~别人去他就不照顾其他人我去就照顾其他人,几次都是这样,还真难为妹姐了咯。
) \' ^3 c. W: T
错了…应该是 ( 别人去她照顾, 我们是去照顾她的工人…)

我还是比较喜欢年轻的美眉

我要试奶大的

kukugel 发表于 2012-8-7 23:41
* V' j& H$ F% E. d不然你去試一下,不久知道嗎?
2 G/ |! |' O$ q. A! S
知道什么?我去不少过10次咯!

hock1 发表于 2012-8-8 00:34 & A5 X4 J0 E+ M5 V6 d
错了…应该是 ( 别人去她照顾, 我们是去照顾她的工人…)

+ Z' q9 g  s3 T9 s1 T8 O* P呵呵~~~有道理~有道理~

alanlim 发表于 2012-8-8 04:12
5 E' K: `0 h" Y) I3 S我要试奶大的

6 y# ]# b7 N/ o  N老大那里没你要的东西咯。

这个时间为什么你会在这里的?你应该在睡觉才对的吗!妹姐的不大啦!做工好不好我就不知道,因为我非常照顾她的小姐,我每次去到她都不做我,所以我跟我的朋友全部人都不去了。  发表于 2012-8-8 12:18
妹姐不大吗??好像不错  发表于 2012-8-8 12:16

我真的是不会再去咯,去了两次,想见识一下口爆加下水,两次都失望而归。那里的都是姐姐来的!当然有的大大喜欢,但是我本身真的是接受不到!

coco听说是位恐龙妹来的哦!!

coco很骚的哦~她喜欢把男人吸干干才甘愿~~
( n# |3 V* C5 k