WishCT - 愿望城市

用户注册

恶灵骑士最早的一炮之泰国妹妹。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 z% m- _  }0 N( W0 w/ ~2 g
% t: |" \" w1 T  ^- ^3 C% o3 Q昨晚托Alanlim 大大的福,拿到了泰国妹妹的号码,和他车大炮的几轮挂了电话就马上打给妹妹,谁知电话没人接,应该是有客人吧!没关系!过了半小时再打。。。。咦?还是没人接?那时已经快2am了,就算她打回来我也要睡了,没关系啦!明天再来!!早上5am起床就是要工作了,看了电话。。。。哇~她4.30pm有打来,接着我就打回去,他说刚才12点多就睡了,难怪啦!之后和他comfirm时间过去,看了钟。。。哇~~这应该是我有史以来最早的时间放炮了7am,哈哈哈。。。. D/ X" V$ u' G+ j1 E4 a" e4 k

' f6 g5 ^2 k5 R) n! K' ]  d' x; x到了那里再打给他,竟然不接电话???瓦老~被放飞机了吗??过后sms给我说可以了,就和他上楼。。。一进房间!!!!显掉。。。这应该也是我看到最差的房间,没办法10块钱的房你还想怎样?? 过后和妹妹说下次我多给20块带你去有冷气又舒服的,然后我们有说有笑的,过程不必多说啦!!不知道是不是环境的关系?妹妹骑上来摇了几下就爆浆了,妹妹很失望!我也失望就说没办法地方很怪?感觉阴深深的可能我不习惯啦!过后一起洗白白妹妹也帮我洗了一下,我换上了战甲绝尘离去。。。。。
, V( C- B8 X; m/ i) c4 ^( U! N# g' _3 K* W( q4 R
名字:Ti ann (应该是这样写的)
$ O) @) E  l. E# M9 m4 ~( ?* e年龄:20++ (很年轻)
  Q: u4 u+ j8 x( r身材:标准,奶奶有弹性。。。
8 z, k- m! i' G: F2 G服务:狂野的口交。。顶不顺。。
* K8 s$ s& _' q  AFJ:很配合,可惜我一下就收工了,遗憾。。。
" N" L; [4 t6 I/ z杀伤力:100+10 (夫复何求)
' G! z6 z7 h6 Y* b" d$ |  n回头:有机会一定会。。。
, t4 R3 g4 G; J8 _' b
% p  \$ j( I; G' q如果要号码可以和alanlim 大大拿。。。我不是很会看人,给到25 就惨料!大家都没得吃。。。

评分

alanlim + 3
大撕胸 + 1 赞赞赞
五毒北极黑熊 + 2 支持一下最后俩分给你
硬石 + 1 感谢分享
khoonge + 1 大大请分享

七早八早就去上头柱香

7am就找小姐?我最多还是在梦乡里。。。

我的小弟弟还在睡觉哦!真是佩服楼主啊

vincentng 发表于 2012-8-7 13:56
, U% s% O# c0 }2 Q$ @我的小弟弟还在睡觉哦!真是佩服楼主啊

0 V# I$ |+ ^  ?8 Y3 f' }哈哈~那里那里我是因为工作要早起,所以才那么早的!!!

狗公真人 发表于 2012-8-7 13:38 5 R, ?* t+ H* L! S% m
七早八早就去上头柱香

; O) t+ d$ u+ j+ j" b" T- V没有头柱啦!之前还有人。。。

名副其实的——晨早第一炮,哈哈!

alien77 发表于 2012-8-7 14:05 / r# |9 D. d0 ^# j. Q' v  l$ z
没有头柱啦!之前还有人。。。

3 {& F, c' {4 N5 g1 Wwah  还有人比你更早啊?

妹妹1,2点就开工了  发表于 2012-8-11 05:03

验证实录,大大真性福。谢谢分享

真的是早起的鸟儿有虫吃了

我很奇怪,妹妹的淫业时间这么短,有钱赚吗?

不是时间短,是我不知道怎么了,摇几下就收工了。。。  发表于 2012-8-7 14:54

利害~竟然那么早就开第一炮~

semak 发表于 2012-8-7 14:43
) a! H5 c( o- ]: N' B+ \! m我很奇怪,妹妹的淫业时间这么短,有钱赚吗?
3 D. G% i! B3 ^+ h( C
你说呢???他们的时间很自由的啦!想做就做咯!!

狗公真人 发表于 2012-8-7 14:08 7 g8 C- y; n) s6 r# o8 P; Y" v
wah  还有人比你更早啊?
1 f1 U; w  \% B2 c- C
当然啦~一到的时候打给他不接,过后他说有客人。。。

七八点这世间应该是美眉要睡的时间,既然是你要开工的时间,会不会有时差。。{:4_315:}

tletle 发表于 2012-8-7 14:54
5 t0 L$ x  e( T; j8 E! W4 D1 j# N7 `七八点这世间应该是美眉要睡的时间,既然是你要开工的时间,会不会有时差。。

; ^, _2 B" g9 F6 e2 s) b没有啊!妹妹四点半就起床了,在外面喝茶,是他自己on我的,我的工作时间是7.45am。。。

alien77 发表于 2012-8-7 14:59 % ~) O5 N# i. o" }9 Q
没有啊!妹妹四点半就起床了,在外面喝茶,是他自己on我的,我的工作时间是7.45am。。。
2 X' \" L* E9 b: N
我是问会不会有时差,哈哈,那么你不用吃早餐啦,吃她就饱了。。{:4_324:}

tletle 发表于 2012-8-7 15:02
5 C, H  O7 d( H# I6 @9 c我是问你会不会有时差,哈哈,那么你不用吃早餐啦,吃她就饱了。。

! J) b: y/ `0 f( Z( I哈哈~~不会啦!!吃她还不饱勒!!我还要吃早餐的。。。哈哈哈

TNM 发表于 2012-8-7 14:39 : t7 d: l9 d% P" }2 E
真的是早起的鸟儿有虫吃了

, i5 q5 m& I( ^8 }  H早起我的虫儿被她吃。。。哈哈哈7 D& v. p. S# D! [4 i  x+ F9 J! m: n2 z

利害!七早八早开了一炮才上班!不累吗??哈哈!

幸福哦,有机会真想 也来一轮 才上班 !@@!

我是很想去咯,大哥也一直说要带我去,问题是时间上我真的没办法。

7am就找小姐 ???  {:3_298:}

这个是半夜做工的那个啊???????美吗?