WishCT - 愿望城市

用户注册

台湾??我的更弯。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{:4_321:}  
早上好。。今早WEST不小心。把火药当早餐给吃了。大家请小心!!
这两天流行台湾少妇。。uncle也来跟跟风。分享一下大大们所谓的台湾少妇。有得罪的地方还恳请大大们的原谅。。当然还有OKT先生。uncle得罪了。。因为小的认为:蓝教可以长!歪风不可长!!
收到短讯。。台湾妹!RM130!。。哈密蓝教?有那么便宜吗??。删除短讯。用脑想想一定是假的。后来GAMES123大大写FR。。原来真的有台湾少妇。。没有劣评。ROY又上照片。uncle仔细看了照片壹千遍。就算有六成相似度也应该可以去。。就偷偷跑上去试车。。。哈哈哈哈。。
门开。听见传来广东歌曲。??哈密蓝教??台湾人听广东歌?对自己说:有可能!见过mm。哇!抱歉。不能去。但我还是忍。台湾人有黑的。但有长的这么样的吗?以uncle的功力。试一试就知道了。听广东歌的。不要跟她讲华语。特意用广东话跟mm交谈。mm破功了。她的口气有[楼骂]的味道!!!哈哈哈哈。。迷底揭开了!!

姓名:没问。也不想问。
国籍:台湾。OKT说的。你说呢????
年龄:没问。不年轻了。30岁++??
样貌:2/10。。有点混血。是跟台湾武大郎很登对的混血儿。。
身材:1/10。。左手纹身。像只小荷马。肚腩。肥胖。
皮肤:2/10。。粗。。不太敢摸。还有生产时开刀的疤痕。大概六寸长。
胸部:3/10。。B。奶头黑。乳晕大又黑。。
鲍鱼:5/10。。有得插罢了!
按摩:8/10。。想不到还有。
口交:8/10。。很用心。。
接吻:5/10。。有亲嘴一点。不太敢。她们是连猫和狗都吃的人。
呻咛:9/10。。太大声了。。不假。。
GFE:6/10。。她应该有。。。我没有!!
赶场:完全不会。。但。我很赶。。
消费:RM130+TIPS。。。为什么给tips??因为mm很有心在服务。
回头:不是我的菜!!

说真的。。mm很用心的服务。超用心的那种!!但。看到这样的菜。uncle只想赶快逃离现场。是uncle的问题。不是mm的错。跟mm上床好像和PATRICK做爱一样。因为她长的有点像PATRICK。只是size小了一点点。真的。还有。。是台湾妹就是台湾妹。不是就不是。为什么GAMES和YANZ都没有提出疑问呢??还特意制造台湾少妇的风云。有这个必要吗???很感谢你们为论坛出力写FR。每个人对mm的评价都会有出入。那是可以接受的。但。是否应该把真相写出来呢?

ROY哥。。谢谢你的照片。UNCLE借用一下。虽然只有一成的相似。。那就是mm身上的衣服!!!哈哈哈哈。。

评分

skybear699 + 3 感谢分享
solang + 1
追命 + 1 感谢分享
kokuk + 1
PGMAN + 3 图文并茂 ,虽然照片是借的

沙发!!请坐。。

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水
pubookia + 3 我不客气了 ~

我來了........

跟mm上床好像和PATRICK做爱一样 , 这个絕!! 哈哈~~~  发表于 2012-8-7 10:42
来了请坐。。  发表于 2012-8-7 10:38

评分

我也来了,,,跟机尾,,,哈哈

评分

原来你上了PATRICk。。。(有带长髮的){:3_293:}

侮辱我的美!!!!  发表于 2012-8-8 00:46
哇哈哈哈。。。这个好笑 !!!  发表于 2012-8-7 12:40

评分

哈哈!uncle厉害!一出马就拆穿美眉的西洋(台湾)镜...{:4_326:}

评分

uncle  什么是搂骂的味道?

哦!明白了!  发表于 2012-8-7 23:36
越南话:叼你妈妈!!  发表于 2012-8-7 11:11

评分

只有一成的相似!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。

Haha....SMS 你了...  发表于 2012-8-7 13:54
我也要  发表于 2012-8-7 13:42
UNCLE,那我呢??你忘记我了啊。。  发表于 2012-8-7 12:16
等下给你一个空头。。2PM试完给你上先。。OK??  发表于 2012-8-7 11:10

评分

edbhlow 发表于 2012-8-7 10:55
原来你上了PATRICk。。。(有带长髮的)

星期五开始又要和他一起生活四天了。。哈哈哈哈。。

半个manila在水中,还去吗?  发表于 2012-8-7 18:16
哈哈玩得开心  发表于 2012-8-7 12:35

狗公真人 发表于 2012-8-7 11:03
uncle  什么是搂骂的味道?

谢谢翻译{:4_306:}

谢谢分享,我也收到差一点就上车了,还好看到你的FR

台湾菜变越南菜??{:4_309:}

小荷马。肚腩。肥胖 ???  {:3_293:}

要出国比赛了,还要这样色,你要为大马争光!!!!{:3_291:}

diam diam 啦!  发表于 2012-8-7 13:15

pubokia 发表于 2012-8-7 11:41
要出国比赛了,还要这样色,你要为大马争光!!!!

PUBO..要寄我带手信给嫂子吗??你没去。。我们少了很多乐趣。。

是所谓的挂羊头,卖狗肉吗?

嗯。。。 marketing 的一种吗 - -  

kojak 发表于 2012-8-7 12:03
PUBO..要寄我带手信给嫂子吗??你没去。。我们少了很多乐趣。。

uncle,你应该转行了。。。去做神探了

birdman 发表于 2012-8-7 12:22
uncle,你应该转行了。。。去做神探了

老大。。可能你太年轻了。。你不懂我i的大头照上的人是誰。。他是曾经疯狂全世界的KOJAK神探!!!

感谢安哥的真实报告

不谢啦!!  发表于 2012-8-7 18:02

kojak 发表于 2012-8-7 12:29
老大。。可能你太年轻了。。你不懂我i的大头照上的人是誰。。他是曾经疯狂全世界的KOJAK神探!!!

哈哈哈知道。。。但是你一直以来的身份是鸡精嘛。。。那个人是detective lieutenant theo kojak

赞!!  发表于 2012-8-7 13:34

有些人就为了要骗分,要红。。。。。硬把恐龙当神龙。。。。。自我安慰吃到好料 !!!呵呵呵呵呵 !!!!

kojak 发表于 2012-8-7 12:03

吊你什么嫂子~?!我们还有很多机会,卖香烟给我!!!!!{:4_323:}

三支香就有。。。叼你9999。。  发表于 2012-8-7 13:34