WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城78. NL......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚有点事去了大学城,过后想到很久没去78了,不懂ester会不会有开工,就不利那么多了,去了才说。进去有一个肥妹在柜台,就问他ester有在吗,结果还没来,说通常他4-5点才会来。NL只有gigi, 心想好像有人说过他错,就on咯。。
; H  \6 o* y- K7 u) f) T! F# `) A1 l) m3 ]  n. ]
结果他进来的时候我有一点点后悔。。。哈哈。。。没办法咯。就给他按摩咯。。。按摩真的不会很好,普普通通。。。过后就问我要什么服务。。。就说50hj.150fj.我那时向150 我不如去找华山啦。。。就假假说只带了100,哪里知道她说可以,cari makan saja...哈哈,好咯。。。我让你爽咯。。。过程真的是没什么。。。一下就完了。。。说真的。。。西北后悔。。。。。。, q0 K1 u0 H; i
* J. f; |. i5 g( U
名字:gigi
1 O$ a4 Q, b$ ^' ^3 f年纪:33 (她说的)
8 G1 J$ q3 X- n) n$ M4 p; T1 s! F样貌:6/10 (aunty 一位,比普通aunty好一点点啦)  I- Q" K2 o- c, u0 n9 t
身材:6/10 (有一点肚腩,波应该b吧)4 J; \( j9 z' [$ D" r( `
按摩:6/10 没什么力气。。。8 ~' y# F7 Z% W0 }6 B7 I# u/ h( I0 G) ^9 l
口交:没试,看到他有一点凹凸不平的牙,有一种莫名的恐惧感)
5 F  Z( C# Q: I& ~+ H, }做爱:5/10  没什么花招  A6 e- q; g2 l1 x$ |  U& Q
伤害:62 + 100 = 162 。。。。。。可以去找华山了。。。/ p& y( F5 R. m2 ]
回头:可能去找ester吧。。。
/ [+ ]* V7 F0 z/ X0 _; r8 H7 w: ?4 U5 H
* 那位好心的大大能给我一些漂亮的NL吗?那天去了古来糖水的隔壁也是遇到恐龙。。。谢谢了。

评分

Calefare + 1
小三郎 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
alvinkp + 4

哈哈哈。。。{:4_316:}$ L' U/ ~. R; ]" \
西北后悔。。。
3 v! A7 p- l: x( m5 Y  u! q9 \7 S只能说下次会更好。。。

我还是喜欢嫩嫩的美眉{:3_292:}

那天我去遇到一个一进隔间就说要什么服务了还更都兰!我讲要按摩先还给他笑讲没有人来这里按摩的啦,给他气到,后来我坚持要按结果他就随便敷衍我,按不到20分钟就讲好了可以做其他服务了,我就想不要了,因为我还月了我女朋友迟点去看戏,哪里懂这个女的竟然死惨烂打就是要我给她服务,最后就只给她打飞机咯,结果给他打了还不满意死都要我下水,我就直接给钱穿衣走人了。。。) g' t1 m/ f/ r$ c( _" x
2 b4 W$ e4 q4 ]3 T
那里真的是要选mm的,有些mm真的很看钱,但有几个就真的服务很好。。。

哈哈,我记得一以前有一个叫雪儿的,服务很好的。。。不过没有下水的。。。

AE_88 发表于 2012-8-5 18:53
/ J- L, M6 u$ @" |0 [9 s* f$ P哈哈,我记得一以前有一个叫雪儿的,服务很好的。。。不过没有下水的。。。
9 |6 \% n& |/ V- ^8 u. C
对!我也找过他,按摩很有力,很全面~而且她是偷偷挑逗你的那种,更加有感觉~0 M1 C: f$ [1 I) Z3 v
她每次都给我脱到完来挖的~可惜就是没得吊。。。

1 d* A! Z) X7 @) N% H哈哈,我记得一以前有一个叫雪儿的,服务很好的。。。不过没有下水的。。。

: ?9 q& r: x; Y2 D8 Q! ~$ s; N楼主顺便和你讲你要和我说话必须在我的楼层按下排的回复我才看得到你的话的。。。

alvinkp 发表于 2012-8-5 18:58 - k! L8 h+ O/ T+ {" J
对!我也找过他,按摩很有力,很全面~而且她是偷偷挑逗你的那种,更加有感觉~% I0 W9 T7 _6 a3 J' c
她每次都给我脱到完来挖的 ...

* E  R' a1 R* j1 I哈哈,不好意识。。。我记得雪儿应该是很厉害湿的,弄几下就泛滥了。。。哈哈。。。我以前也是很常找他。。。他的指压也是很厉害的。。。

AE_88 发表于 2012-8-5 19:14
) J6 P* U% T" p/ o% N, x哈哈,不好意识。。。我记得雪儿应该是很厉害湿的,弄几下就泛滥了。。。哈哈。。。我以前也是很常找他。 ...
/ ?9 {  L6 P' |# O/ l+ p
我找过两次罢了,但是我想只要你敢敢硬硬来他也是会和你做的咯~因为她每次都hhigh到口齿不清,好像av一样又讲不要但是又给你继续为所欲为~

alvinkp 发表于 2012-8-5 19:18 0 ~0 ]: Z3 A/ v1 W
我找过两次罢了,但是我想只要你敢敢硬硬来他也是会和你做的咯~因为她每次都hhigh到口齿不清,好像av一样 ...
& y. K: Z% U' d! o; w/ T
哈哈,你好象有上过??我就没有了。没有套我不会乱来。。。不过他真的每次都很high.我找他应该不少过10次了。

AE_88 发表于 2012-8-5 19:22
. Z& P: l. q% ]$ S& H% O: `% |' b4 k哈哈,你好象有上过??我就没有了。没有套我不会乱来。。。不过他真的每次都很high.我找他应该不少过10次 ...

4 _) w3 ]3 c  G$ C3 L我也是不敢,我是享受他high的时候的感觉罢了~

" d4 J( q0 ^. D6 U- z- P+ X哈哈,我记得一以前有一个叫雪儿的,服务很好的。。。不过没有下水的。。。

* j$ f# z, O- G" o6 Q7 I- D那是N 年的事了。2 v3 N7 Y5 _% w/ e& K: c
3 B% a" `$ F! k& [) R" B8 o
雪儿的绝招是“大腿夹香肠”。。。{:3_302:} , N( g5 w7 P3 e3 R/ K( b

新山我就知道几间有

alanlim 发表于 2012-8-5 21:46 ' Y1 E" T7 v/ J( ]! F: `% B" i; p
新山我就知道几间有
- T3 |" V4 e7 p" ?( N$ N/ A6 O
哇老大,能分享一下吗?PM我可以吗?嘻嘻。。。        

大学城78我blacklist很久了。。, }+ }  |! j3 e/ m; c( ^. K) v3 q
上次跟柜台complaint了中国妹,还没改进吗?

AE_88 发表于 2012-8-5 22:51 2 Y% [+ O# w) x3 @5 j; d1 S* D* j
哇老大,能分享一下吗?PM我可以吗?嘻嘻。。。
5 ^  m' l) T/ l: N+ ]+ H; e- a
你要泰国还是什么

alanlim 发表于 2012-8-6 00:04 ! k9 K" S9 C# g; Z) O
你要泰国还是什么

9 H6 h" z) [, w4 Y& ]NL如果有的话。。哈哈。。

AE_88 发表于 2012-8-6 01:01
7 \3 i4 E( O6 x5 h' `NL如果有的话。。哈哈。。
5 Y. V9 a; u0 Z$ X7 D: C& b
噢,这个嘛。。。。。。

搵食都要有职业道德啦

ester很好的吗?很美的啊

给你们讲到鬼死那么爽!我现在就上去!

liontee 发表于 2012-8-6 15:45 ! u+ ]6 I" }/ n  x/ ~* V6 x2 J
给你们讲到鬼死那么爽!我现在就上去!

& ?' H2 S( f. ^, ]老大,试了ester的话,上来分享一下哦。。嘻嘻

alanlim 发表于 2012-8-6 02:02 ; N1 F2 v: i; J1 n: F  E* m
噢,这个嘛。。。。。。

9 b* j) v1 g1 ]$ _或者有好的,美丽的可以分享一下吗?哈哈。谢谢老大。

AE_88 发表于 2012-8-6 16:46 6 N. O/ Y4 u5 _8 Z5 ?! e9 S
老大,试了ester的话,上来分享一下哦。。嘻嘻

7 P8 X1 h8 E9 n回来了。。。。。原来老大你说的A丝得就是这个吖!我吃过很多次了咯,第一次吃在MP,之后我都打给她在外面吃,在外面可以慢慢吃,爽多了咯!A丝得是真的很不错下的咯,样子美丽身材又好,不过我刚才找的是Gigi!果然是真的没什么咯。