WishCT - 愿望城市

用户注册

家庭惨剧…兄妹乱伦??? 我和妹Baby的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{:4_315:} {:4_315:} {:4_315:}
看到主题。。。各位是否吓一跳??
没错。。。的确是兄妹。。。
只不过我叫她妹,她叫我哥。血缘上是不通的哦~~~~

哈哈哈,话说一路以来我和妹都有联络,
她过来吉隆坡的那天,我们还一起出去吃喝玩乐。
她问我,哥会过来找我吗?
我答。才不要,找你乱伦啊?呸呸呸!

可是世事难意料。。我妹竟然被安排在我家附近。。。
她上班第一天我又早放工。。。。
难道我真的要学习牛鬼蛇神 那么顺便?
顺便从马六甲下新山?虽然目的地是吉隆坡。。。
顺便找一间酒店顺便找一位美眉开心??
还好。。。我是真的顺路的顺便。

既然如此,等什么?立刻安排咯!
等一会,得到通关密码。就快手快脚的冲上去。

门开的一刻,我妹看着我,做么你会来的???你不是说不来的吗???
我就学XBack腼腆的笑笑不出声。抱着她。
一切尽在不言中。嘿嘿嘿。
抱着抱着,我们躺在床上了。。
躺着躺着,她电话响了。。
不懂那位大大打电话给我妹~~~
顽皮的我,竟然在这个时刻开始进攻!
我听着她和别人聊天,我双手开始不停的抚摸她身。
把手伸进去她奶罩内,不停握捏她那敏感的乳头,
另外一只手开始漫游在她腰和臀部。甚至把手指放进妹的妹妹内。
我妹给我弄到身体不停的开始震抖。然后开始语无伦次的回对方。
再多一会她被我欺负到尽快的盖了电话,
就开始的和我不停的深吻。
我们开始互相的取悦对方。
我慢慢的把她的奶罩扣拆开,也慢慢的把她的内裤往下退。。。
然后把她的连身群往上拉。。。
我开始用我那短短的舌头帮她漫游全身。
可惜的是,每当我想吃妹的妹妹时候,她总会停止我。
不过没的勉强的这些。。。
再过了一会,不能了。。我立刻做好准备!挺枪而入!
不停的抽插,快的,慢的,浅的,深的,样样来~~
大战不懂多久,晕死!我腰累死,我弟弟还生龙活虎的。
偷懒的我就来一个女上男下。
经过很长的时间后。。。真的蛮长时间。。。筋疲力尽的我终于爆发了!
中间还有一个小插曲。她和我的手机不停轮流响。。。
她的是电房催钟,我的是朋友卡卡交交。唉。。。
完事后,由于已经超钟还有别的顾客等着,
我们唯有快快清洗和把衣服穿好就立刻离开了。离开前当然免不了来一个Good bye kiss~~~~~

男主角~英俊潇洒风度翩翩玉树临风高大威猛的我
女主角~个子矮小可爱的Baby~~~真的是Baby因为还有Baby fat~~
评分不给了,因为不能客观的评分了。呵呵

最后献上一张照片

由于太久没见到8858的FR面世
深怕被人忘记他的我。只好帮他打打广告。希望各位别介意~~

8858 螃蟹哥~~~~8858 螃蟹哥~~~~8858 螃蟹哥~~~~8858 螃蟹哥~~~~8858 螃蟹哥~~~~8858 螃蟹哥~~~~8858 螃蟹哥~~~~8858 螃蟹哥~~~~8858 螃蟹哥~~~~

评分

dfc + 2 感谢分享
shell007 + 1 图文并茂
leerc2 + 5
大猩猩 + 2 图文并茂
playboy313 + 5 感谢分享

。。。怎么这么奇怪滴??有些不明白。。。

马赛克!!!!
不然等下你就。。。。

我已经按举报~哇哈哈哈哈哈  发表于 2012-8-5 02:01

Wei2828 发表于 2012-8-4 19:14
。。。怎么这么奇怪滴??有些不明白。。。

啊?什么不明白?那部分?

coolcool 发表于 2012-8-4 19:16
马赛克!!!!
不然等下你就。。。。

没露点也需要啊{:4_326:}

newklangroad 发表于 2012-8-4 19:20
没露点也需要啊

{:4_326:} 这个算是红牌来的!!

版主你的暴风雨的阴影还没有消去哦?  发表于 2012-8-4 20:06

怪不得刚才说不冲了要闭关了~原来去找你妹妹了!哈哈哈。。。

coolcool 发表于 2012-8-4 19:21
这个算是红牌来的!!

没有没有…我妹的价格是一百七{:4_327:}
不是红牌价!!呵呵呵

凸!凸!凸!写FR就写FR啦,还写我名字放埋红字!{:4_307:}

vincenttcw 发表于 2012-8-4 19:21
怪不得刚才说不冲了要闭关了~原来去找你妹妹了!哈哈哈。。。

我我我……昨天在狼团群内已经说了好不好…

億?沒有馬賽克的。。。

哪快快加分先~

豬扒,打馬賽克!!

最近真的很敏感。。。  发表于 2012-8-4 20:08

牛鬼蛇神 发表于 2012-8-4 19:27
凸!凸!凸!写FR就写FR啦,还写我名字放埋红字!

下次外加三支香给你好不好???

下次你直接上图比较high~  发表于 2012-8-4 20:09

coolcool 发表于 2012-8-4 19:16
马赛克!!!!
不然等下你就。。。。

叫他去我那邊學習如何da馬賽克

lanqiao 发表于 2012-8-4 19:30
豬扒,打馬賽克!!

我的电话……不能打马赛客呢………
不过放心形图案应该还行吧。。。

评分

8858 + 1 哈哈哈哈哈

宝贝。。。宝贝。。。。宝贝。。。噢。。。。。
Baby 。。Baby。。。。Baby。。。Oh。。。。

101达人 发表于 2012-8-4 19:26
我来支持你鸟。。。。。。baby的毒龙是不是很爽

没有………………………{:4_323:} 我没毒龙

aloneman 发表于 2012-8-4 19:35
宝贝。。。宝贝。。。。宝贝。。。噢。。。。。
Baby 。。Baby。。。。Baby。。。Oh。。。。

过期本土天王,目前越南天王。
这个是中国的哦。你也来????

兄弟恭喜你哦,离你的梦想不远了,哈哈  发表于 2012-8-4 20:02

FR写得好好,最重要的是没有马赛克的照片,所以一定要加分!

101达人 发表于 2012-8-4 19:30
你出名嘛。。。。用你的名是正常的。

我还看过一个卖粥的家伙用 “洲杰伦”这个名字呢

你应该是搞错鸟。。。我不出名的。。。没人认识我的。。。{:4_314:}

你看错人鸟。。不是我来的。。 ><  发表于 2012-8-4 20:17
连我这个小咖都见过你咯你几出名。。。  发表于 2012-8-4 20:11

newklangroad 发表于 2012-8-4 19:30
下次外加三支香给你好不好???

顺便烧多一点给我咯{:4_307:}

大大真幸福,上个星期我们槟区的都翻车翻到KAM毛兰~{:4_323:}