WishCT - 愿望城市

用户注册

前后20分钟之沙弥翻车记....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话不多说....
和101拿了号码,进房开始.....{:4_323:}
她对着我笑,第一眼印象就是.....牙齿好黄啊{:4_309:} ,没关系,接下来她就叫我自己脱衣脱裤{:4_323:}
冲凉自己冲,只是小弟弟她帮我洗。
到了床......{:4_320:} 我冷了一下,她直接介绍价钱的服务范围(好象在推销),
然后就问我要不要一条龙服务,如果要的话价钱另算。我没兴趣就没要了。
过后就服务开始,她吃了“葡萄”,吹了萧,当我还来不及反应就直接带套叫我起来,
她躺着张开她的腿,抓着我的弟弟放了进去。{:4_308:}
全程她的眼睛,嘴巴都闭着,脸翻去另一边,手放在后面。我就直接显掉....{:4_328:} 二话不说,快马加鞭就喷了。{:3_293:}

名字:娜娜
国籍:中国
样貌:6/10(牙齿好黄{:4_321:} )
身材:7/10(瘦啊)
奶奶:7/10(小只)
口交:7/10(技术不错)
做爱:4/10(haizzzzzzzzz)
GFE: 0/10(完全没有)
赶时间:你说咧
伤害:190(当作跌掉)
回头:.............

P/S: 不知道是运气不好咧还是什么。我之前找丫头和Joyce都不会这样,和她们都很enjoy。如过以上评价有得罪各位,多多包涵

评分

beerhouse + 1 原创内容
巨龙 + 1 感谢分享
billionson + 1 大大别伤心
xback + 1 感谢分享
lanhan + 1 翻车的,我都会给分

沙发自己坐

别丧气,名牌大大。哪个狼没翻车过?加分支持,鼓励鼓励一下,希望可以再看到大大的新FR。

闭关等丫头回来好了{:4_320:}
有时okt的意见和照片真的只供参考{:4_323:}

下次找红牌 试试看服务如何~呀~

找那个都可以但吃后要说好吃不然命运会是中吊咯。。  发表于 2012-8-4 22:02
酱多红牌,要找那一个!!  发表于 2012-8-4 19:25

向搂住致敬!!!你的牺牲跟勇敢写出来不会白费的。。。我相信这里很多人会感谢你的。。。!!!

aloneman 发表于 2012-8-4 18:54
向搂住致敬!!!你的牺牲跟勇敢写出来不会白费的。。。我相信这里很多人会感谢你的。。。!!!

多谢{:4_327:}
没什么勇敢的啦{:3_291:}
只是心里不平衡来发泄一下.....难道写出来会被封杀?{:4_315:}

感覺不會翻很嚴重啦。。。

再去找她拿一條龍看看會爽沒有囉。。。

但是又翻別來吊我啊~ 呵呵

名牌 发表于 2012-8-4 18:58
多谢
没什么勇敢的啦
只是心里不平衡来发泄一下.....难道写出来会被封杀?{:4_315 ...

不会被封杀的啦~~~拍戏咩。。。不用怕~~这里是自由论坛嘛~~~遇好写好 遇差写差。。。

brinkc 发表于 2012-8-4 19:01

{:4_323:} 不想再被dua....
还是闭关等丫头和Joyce回来好了{:3_292:}

名牌 发表于 2012-8-4 19:09
不想再被dua....
还是闭关等丫头和Joyce回来好了

等待是很辛苦的~

其餘等待,不如出擊找個更好的~

哇哈哈哈 (扮演魔鬼)

要听101老人家的话啦!哈哈。。支持一下

coolcool 发表于 2012-8-4 18:39
下次找红牌 试试看服务如何~呀~

你先以身作则,翻回来再写FR分享~{:4_317:}

101达人 发表于 2012-8-4 19:13
谢谢支持101。。。。以后就听我的推介吧。。。不要自己选

我替你说~ koei 好 koei 秒~ koei 刮刮叫~{:4_313:}

One9Stand 发表于 2012-8-4 20:00
你先以身作则,翻回来再写FR分享~

算了拉~ 我喜欢越南的多

明天会更好

coolcool 发表于 2012-8-4 20:25
算了拉~ 我喜欢越南的多

偶还是爱祖国的比较多,槟区越南破冰比较难,你眼望我眼,有时候都不知道要讲什么兰叫才好~{:4_323:}

One9Stand 发表于 2012-8-4 20:30
偶还是爱祖国的比较多,槟区越南破冰比较难,你眼望我眼,有时候都不知道要讲什么兰叫才好~

这里不说出话的 改掉它~  越南的 还要 破冰的灭?? 就给他一个pu nia boo ~

coolcool 发表于 2012-8-4 20:32
这里不说出话的 改掉它~  越南的 还要 破冰的灭?? 就给他一个pu nia boo ~

偶是去坐抬比较多,看到适合又谈得来的才上马啦~ 当然要破冰先噢~{:4_317:}

翻车{:4_310:}
加分支持,鼓励鼓励一下,希望可以再看到大大的新FR。。。

可能美眉刚喝咖啡。。。给力楼主~