WishCT - 愿望城市

用户注册

等待很久的越南热石按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

l2 s4 a3 `" j* `) e/ g# u# Q; K" f3 j) w, K* ~0 @4 ?1 F0 w# ?
hi 各位大大你们好!!小弟很久没有写fr了!今天就在这里发表一下咯因为真的很不错就写一写咯@@                                              首先先要感谢machine5256  大大分享妹妹的新号码给我!因为另外一个大大给我的号码!换了!我打不通!就一直求助其他大大!可是竟然没有一个大大掉我!!!!T^T!我就一直找咯!就在我要放弃的时候看到machine5256  大大的fr!就让我再次燃烧了起来!!就厚着脸皮try跟machine5256  大大拿这个空头!幸好大大还会相信我分享给我!谢谢你machine5256  大大!拿到号码的时候我就打去问咯!问的时候mm就问我谁给我他的号码的!我忘记问大大谁介绍的!就跟他说网上拿到的咯!mm才放心一点咯!由于小弟的(Eng)是无法的咯!很难沟通`!就什么话都乱掺!幸好mm听得懂!我跟mm说现在在新加坡去找他(本人住sg的)结果mm讲9.00pm是lastcall了无变咯!只好book在第二天咯!到第二天我做工程没有什么工5.00pm就出去关卡塞咯因为我怕来不及!可是结果出道去还早的很就去目的地走走咯!等了差不多一个小时多他才到!她在来得路上一直叫我等她叫我不要生气.我哪会生气呢!我都是为了你才来的呀!!见面后就上车咯!他就先跟我说他不能带我去他宿舍那里!因为他第一次做难免会提防我的呀!我没有关系就载她hotel咯!拿了锁匙就上房咯!按摩过程试过的大大都知道咯!所以懒惰写!hihi                                                                                                                     , F) R' N$ ^1 p7 G/ ?( K8 |
年龄23岁                                                                                               
" J: h( S' u% C9 T5 A7 c, k( I样貌:7/10                                                                                                                                                               
) S- h' l& g1 R- ?4 X& w. T7 A. N服务:7/10(因为我对按摩要求很高的所以算很不错了)( y! i8 e5 j/ S1 l0 X6 n5 j
伤害:100+hotel35+tis??
* ]5 q. I$ y! t! L

评分

色魔狼人 + 1 楼主pm号码~感谢了!
fuck8880 + 1 可以分享吗?
TNM + 1
jack5151 + 1
jbsuperfour + 1

没有的下水吗'听说只有按摩而已

alanlim 发表于 2012-8-3 22:54 1 B' S7 g5 L8 R% _
没有的下水吗'听说只有按摩而已
3 N9 g9 v% \' _; o1 G+ N. _
d对呀!只做正宗按摩而已咯!

没有问看吗'

alanlim 发表于 2012-8-3 23:04 9 W7 X) G8 ?0 F+ q$ a
没有问看吗'
* A+ }1 Q9 ^% }0 ]' I0 F$ I4 _  V- T
因为之前的大大讲没有

噢'改次你问看吗

alanlim 发表于 2012-8-3 23:19
  H7 G+ Y/ z9 p: i  S5 w噢'改次你问看吗

7 K4 `1 L  f4 s  h. y! ?$ Gok没有问题

好的'有了在告诉我

可以给我trang的新号码吗?我只有旧的016- W: d& X' G( b8 H+ Z9 C, |
{:4_317:}

评分

listerine -10 漠视版规

alanlim 发表于 2012-8-3 23:26
9 d  v8 U4 {" z4 u9 S3 ?好的'有了在告诉我
4 _" ?% ^. N# \
你要去BBQ一下吗

去那里bbq啊,

alanlim 发表于 2012-8-4 00:41 * E3 t# f/ [% d& O- R0 R/ ]0 R5 N1 W
去那里bbq啊,
$ j. A5 q2 k' o9 w- t
你还没去过呀....下次去你就懂了,

哈哈哈,好的

妹妹有的下水吗

没试过热石按摩,不知舒不舒服??

偶尔试试热石按摩也不错,听说整个人会比较舒服的。。{:4_324:}

tletle 发表于 2012-8-4 09:02
& I' m0 u9 |% @( o6 j2 ~+ Z偶尔试试热石按摩也不错,听说整个人会比较舒服的。。

2 d* i# W9 }% z3 p8 \" X$ l" q, B试料你就知道!{:3_292:}

machine5256 发表于 2012-8-4 09:06
$ s) b! f5 D1 o3 O6 q5 {试料你就知道!

9 u6 O- J7 `- ~5 U听起来好像很可怕。不知在暗示什么。。{:4_325:}

tletle 发表于 2012-8-4 09:13 5 D8 v& C1 J8 h
听起来好像很可怕。不知在暗示什么。。

5 \/ p) _& y& i1 q4 i* k3 i9 M, b没有暗示什么,很舒服的

新山的狼 发表于 2012-8-4 09:24 8 m+ k, E6 X) j5 ]9 R% O% D
没有暗示什么,很舒服的

, A+ w& q7 P/ f3 {传说中的狼,你也试过吗。找天一起去啦。。没人要带我去。{:4_325:}

我也是在sg工作。。。累死。。真想试试。。。

tletle 发表于 2012-8-4 09:13
, U# Y: {6 [8 O% W  u9 Z听起来好像很可怕。不知在暗示什么。。

6 P3 E7 x; U# l% l- T9 D) A* G去看看我滴fr吧!

tletle 发表于 2012-8-4 09:31 / U4 G& ^) p/ j; l( Q2 S+ m+ F
传说中的狼,你也试过吗。找天一起去啦。。没人要带我去。

: d$ b2 F0 o" {% _5 l* r( Z我试过三次。。。。。。。

原来昨晚2030约了trang 的是大大你呀!昨天我也是去找她按摩了,真的蛮不错。 我也是要谢谢machine 大大。