WishCT - 愿望城市

用户注册

洪牙签。。。不好意思吃到你的菜。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嘻嘻。。。排写啦各位。。。又是我这个讲要闭关。。。但是又去冲滴。。精神科主任。。。嘻嘻。。。
& H5 r* k  |& u4 j
! O1 w" G- H) Z4 q7 V  L% n! V话说昨天傍晚我那条淋棍又痒鸟。。。就想想要去哪里扒痒。。。想着想着。。。啊。。。有间按摩下水场整两个星期没用去鸟。。。就打电话去问问。。。okt说有泰国好料哦。。。嘻嘻。。。晚上就去咯。。。$ m2 O/ q1 n: v4 l6 Q. G- Y, v2 V
6 n9 C7 N6 F7 V1 t  Z$ C4 A. o
铃铃铃。。。休闲时间到。。。就call了okt。。。进门。。。然后okt就叫妹妹开了上楼上的门。。。哪里知道开门的是一个大奶妹。。。(洪牙签的菜。。。主任一手也抓不完。。。)
2 o' S# x3 `- ?* e上到楼上。。。okt介绍了刚刚开门那越南妹妹给我。。。保证做工一流的。。。(真的吗??)那就试试看咯。。。
% G4 x* o/ B* H0 C3 G- I, T
! S% {/ z7 n- |' J/ a. Q进到那用布帘来隔开的房间。。。妹妹就开始脱衣服(按摩场是酱紫的。。。我只是拿下水罢鸟)哇。。。真的很大很大。。。不会垂的哦。。。爽鸟。。。8 ~6 V" A' ^2 k1 M& Q
( w0 \6 L7 G8 a, Y4 U
脱光衣服。。。围了毛巾。。就先去洗白白。。。妹妹也进来帮我洗。。。洗完后。。就进去开始工作。。。8 `5 j! R+ K# s
' Z' r1 l' c# r5 L9 O
妹妹先亲亲我的奶头。。。哇。。有功夫滴。。。不错哦。。。亲玩左边亲右边。。。爽啊。。。大概五分钟。。。妹妹就开始攻击我的咕咕鸟。。。一直深喉。。。然后舌尖又在林北龟头打转。。。哇。。。主任很久没有冲鸟。。。哪里大汉。。。干你拿。。还好主任平时有练功啊。。。不然肯定被这越南春卷给吸出来。。。哈哈哈。。。: F" y7 ]" r& K7 E/ D. n  _$ t

4 s8 \$ @8 G; @妹妹大概舔了五分钟。。。就上套。。准备冲刺。。。哇咔咔。。。妹妹先来一招观音坐莲。。妹妹的功夫不错捏。。。弄到主任啊。。。连公公姓什么都差点忘记哦。。。嘻嘻。。。妹妹骑了大概一百下。。。主任就要求来个传教式。。也是主任最喜欢的姿势。。。顿啊顿。。。顿啊顿。。。看着妹妹的D奶摇上摇下。。。摇左摇右的。。。手也不可以停止的扎着妹妹的大奶。。。。扑鸡。。真的很爽咯。。。啊。。主任顿了一百八十下。。。感觉要来了。。要喷鸟。。。要喷鸟。。。啊。。妹妹也叫得蛮大声的。。弄到主任多么不好意思哦。。。顿了多八下主任就喷鸟。。。妹妹也紧紧的抓着主任的身体。。应该是一起高潮了。。主任最后顿了多八下。。。所以总数是两百八十八下。。。有算的哦。。。呵呵。。。
# z# m0 u1 P* K: M7 V, _  p4 o% Z3 U, f2 N+ K
名字:阿咩(应该是酱紫念)
( g& E# h- H' h年纪:24(主任目测)/ }6 X$ ?/ h" `4 s2 v. s
身材:7/10(没用肚子)! }8 m. X7 A( _  j$ D8 W; s5 x
胸部:8/10(有够大,洪牙签的菜)
, p, i" l3 M% V' m4 B1 F& E( p口交:7/10(有技巧,爽)0 C6 N& b/ c2 {" l
态度:6/10(就越南妹妹的态度)
2 X& n# f, r2 I1 d8 x+ {/ i* Y鲍鱼:8/10(紧的咯。。。主任的麻雀插进去感觉被包围着); T' U  H. F* `2 E( b
总体:7/10(可以接受,中上)
' a9 w+ O3 o: b4 }2 c- a伤害:168(略嫌贵了点,因为环境就只是布帘罢鸟)
9 Y5 T) v( F! H. n6 y# d- u. l) r. ~* ?  L& s* @& T
这间按摩院的妹妹主任试过的都不错哦,没有翻车记录,所以这场我时常有去,服务属于中上咯。
% ^: V8 |! q& w- Y1 c- h5 F

评分

久久不见 + 1
note + 2 感谢分享
221 + 2 你是最强的。。。
腿间的唇 + 1
patrickkhat + 1

哇,奶大我的最爱咯

谁说,奶大我才喜欢,丢  发表于 2012-8-4 02:55
凸。。大奶小奶你都喜欢的啦。。。丢。。。  发表于 2012-8-3 11:47

那么早上fr,辛苦你了!加分鼓励你9 r" {6 d4 p( B& _5 y* b/ X
) I, S( h3 U8 |" B# b
最近很多按摩场都有下水了噢!

谢谢支持。。。  发表于 2012-8-3 11:49

支持大奶妹,我的最愛。

扎奶龙抓手。。。  发表于 2012-8-3 12:10

你终于不找咕咕妹了啊!

现在轮到你去找咕咕妹。。。哈哈哈。。。  发表于 2012-8-3 12:12

骗人的!不掉你了!还来放毒!

林北喜欢白粥配咸蛋。。。等下拿你来配粥。。。  发表于 2012-8-3 12:14

完全合大大的口味,还玩得尽兴而归。。{:4_327:}

肯定。。。ngam塞口味。。。  发表于 2012-8-3 12:15

林北动你不叼,西北会冲

报告帮主。。。主任没用带妹妹去度假。。。  发表于 2012-8-3 12:16

根本是放在放毒 从来没有关闭过

现在闭关。。。武功练好的话。。。晚上就出关。。。哇咔咔。。。  发表于 2012-8-3 12:18

哈哈。。毒大大。。

老大写得太好了,我也计算了老大打破愿望用最多句号的记录。一共用了两百五十六个句号。。。。。。。。。。。。。

谢谢帮主任数句号。。。主任撒羊你。。。  发表于 2012-8-3 12:20

支持主任的288下~{:4_327:}

谢谢。。。下次要突破三百八十八。。。  发表于 2012-8-3 12:21

新山的狼 发表于 2012-8-3 11:17 * _  o7 b" n* ~# F# L( e
老大写得太好了,我也计算了老大打破愿望用最多句号的记录。一共用了两百五十六个句号。。。。。。。。。。。 ...

# s# B/ M8 R& ]+ A" X) h+ F. k他是不会用,所以乱乱用,他"short"的。。。。

知道你的很"long"啦。。。八哥。。。  发表于 2012-8-3 12:23

是烈光镇的吗?是的话就准备关帖了。。。

alanlim 发表于 2012-8-3 06:42 . ]+ [( D" L% c9 B, V  p
哇,奶大我的最爱咯

, u/ m. u' S. x: P/ O干多没用断奶滴。。。哈哈哈。。。偶尔找找大奶妹妹也不错。。。用力扎。。。嘻嘻。。。

MatthewLOVEKOEI 发表于 2012-8-3 07:01
" P7 O7 y# |8 Z' A% ^那么早上fr,辛苦你了!加分鼓励你
  X4 W0 q9 |) m" a* m% G
$ Y8 c  Y, a& U$ @& C最近很多按摩场都有下水了噢!

8 Q) }  F2 x2 x: P这间开了很久。。。一直都有做下水的。。。

按摩院的妹妹 !  {:3_302:}

Dragont 发表于 2012-8-3 07:40 # }/ B2 Q$ c5 T9 I6 S  Z2 c
支持大奶妹,我的最愛。
1 o5 z9 O( G. f; r& C. K
大奶妹妹好像是很多人的最爱捏。。。嘻嘻。。。偶尔包括我。。。偶尔哦。。。

风之恋 发表于 2012-8-3 07:58 / |6 y; A  R5 s+ K- Z- [8 ~2 m
你终于不找咕咕妹了啊!

. S8 j7 p3 P+ G# |素咯。。每次给你酸。。。不大汉鸟。。。就试试看找大奶。。。手感不错。。嘻嘻。。。

hamtan83 发表于 2012-8-3 09:04
9 \9 ]1 S( i8 z) m骗人的!不掉你了!还来放毒!

7 E; j0 l6 U3 B; _$ V& m干你那。。。你放毒可以。。我就不可以??什么道理??lap你环保袋就知道。。。

tletle 发表于 2012-8-3 09:26 6 E9 y/ c& P, O9 `
完全合大大的口味,还玩得尽兴而归。。

2 ~3 \$ _$ ?9 _4 L是蛮不错的。。可以去试试看。。这场我会分享。。。

lanqiao 发表于 2012-8-3 10:18 - i* m8 j4 ?+ N) e
林北动你不叼,西北会冲
2 c9 K9 B- C" k6 e! B4 B, q
报告帮主。。。最近咕咕叫时常痒。。。没用办法。。。嘻嘻。。。

天神地魔 发表于 2012-8-3 10:33
) [* I8 G! Z( H8 r3 l3 `* y根本是放在放毒 从来没有关闭过
6 U+ ]! R" o( d! N& X' L2 o0 n
凸。。。一星期闭关五天。。。然后一天冲。。一天打飞机。。。哇咔咔。。。

basrelief 发表于 2012-8-3 11:07
0 j( m9 d3 r1 m* {哈哈。。毒大大。。

% a- _( n) z0 ?" O+ i, q哈哈哈。。什么意思??毒大大??我素wei大大捏。。。