WishCT - 愿望城市

用户注册

我的老婆有她那么的气质和女人味就好!(金鱼村的小琴姐)- - 第二篇报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我小弟的第二篇报告,也是小琴姐的第二篇报告。小弟没什么多余的时间再加上自己很懒惰写报告所以找了小琴姐这么多次也只有她的一篇报告。{:4_319:} 这次会再次会分享报告给大大们的原因只有一个,就是想帮帮我这位心目中完美的熟女女神小琴姐。{:4_313:} 我小弟本人是小琴姐的常客,所以跟小琴姐算是蛮熟的了。{:4_306:} 最近这两次去找她从她口中得知最近她的生意不是很好,我一个人的能力有限所以我能帮到她的就是帮她在这里介绍一些客人给他咯(我会看人给号码,不会华语的都不给)。

我是打工一族的所以最喜欢拜六礼拜约小琴姐了。{:4_311:} 所以这次也不例外我约了小琴姐在星期日去看她。{:4_311:} 我的人不喜欢等人所以也不喜欢让人等我所以我这次也准时到小琴姐家,到了小琴姐的家门口,开门的还是那位能在我眼前一亮的小琴姐了。{:4_324:} 小琴姐很客气的请我到客厅坐还到了一杯热乎乎的茶给我,聊了一会我就跟小琴姐说我们开始吧。{:4_311:}

(一下的报告跟我上次的报告都一样)

进到房里我就脱光就和小琴姐去洗白白了,{:4_313:} 在冲凉时小琴姐很细心的帮我全身上下洗一遍然后擦干我们就进房去开心了。{:4_311:} 一开始小琴姐叫我趴下先来个简单的按摩然后就来个胸推,小琴姐的胸很大所以做起胸推简直舒服到没话说。{:4_322:} 呵呵。过后我就翻过身来,这是时候小琴姐就给我做漫游了,从上舔到下从左舔到右,再来就舔舔两个大葡萄最后就是蛋蛋和弟弟了。{:4_311:} 熟女就是熟女,小琴姐的前戏服务真的好到没话好说。!{:4_313:}

前戏完事后我小琴姐就给我带上套子就开战了。一开始是女上男下,过了两三分钟我要求小琴姐躺下来换成男上女下。不知是不是这个姿势能给我带来快感所以没几分钟我的千千亿亿的子孙就喷出来了。{:4_320:} 小琴姐叫我躺着休息一下,这时候我们又开始聊起天来了。没穿衣又开着冷气聊天,我也顶不顺所以就和小琴姐去冲凉了。{:4_317:}

出来了客厅过后小琴姐又给我倒杯热乎乎的茶给我暖暖身,{:4_317:} 我们再聊了一会我就拿起皮包给小琴姐家用就闪人了。还没离开前又跟小琴姐约好下星期再来看她。{:4_311:}

名字:小琴
年代:37左右
样貌:8.5/10 (熟女只有她能在我眼前一亮)
身材:8.5/10 (皮肤白又滑)
奶奶:8/10 (D cup,奶型漂亮,有点下垂)
猫澡:7.5/10
口交:8/10
做爱:9/10
女友感:9/10 (这是我个人的感觉)
回头: 100% 会 (每个星期都会报道。呵呵)
伤害: RM 100 + 30 tips

评分

iwaniwan + 1 感谢分享
aaa083 + 1 感谢分享
mmkiller88 + 1 感谢分享
eddie613 + 1 我很赞同
xback + 1 感谢分享

我来坐沙发吧!

kanasai1828 发表于 2012-8-1 21:32
我来坐沙发吧!

大大家里没有沙发吗?{:4_327:}

楼主以后的fr不会也是小琴吧。。。

娶她做小老婆。。。{:4_327:}
不就好了{:4_316:}

大大,你这样就不对了,老婆是自己选的,证明你的眼光不够好咯!

拿老婆和鸡比。。。给你扎到,你老婆还没被你动过的时候何尝不是天上有,地下无呢?

好厉害的名句.给你加分!!  发表于 2012-8-1 23:55

评分

LCLY888 + 1 感谢分享

DK冠希 发表于 2012-8-1 21:47
楼主以后的fr不会也是小琴吧。。。

哈哈。。。Harry Porter都有7集啦

thndergod 发表于 2012-8-1 22:29
拿老婆和鸡比。。。给你扎到,你老婆还没被你动过的时候何尝不是天上有,地下无呢?

名句精华呀......................

最后派对 发表于 2012-8-1 22:32
哈哈。。。Harry Porter都有7集啦

这样难免会被人讲你是枪手,当然,我不希望你是枪手~~~

评分

LCLY888 + 1 我喜欢你的个性

小龙儿 发表于 2012-8-1 22:32
名句精华呀......................

哇,你的头像。。太给力了

也是小琴....大大真的很性福!

熟女的服务一向来都不错的

小琴是高瘦型的吗?金鱼村在哪里一直不知道,想找她怕比较难找啊。小弟对KL不熟悉。

小琴姐的帖子!一定支持!服务好的熟女!爽!
支持楼主!FR!我也是小琴姐的支持者!
谢谢分享!

kl_iw 发表于 2012-8-1 23:52
小琴是高瘦型的吗?金鱼村在哪里一直不知道,想找她怕比较难找啊。小弟对KL不熟悉。

她是娇小型的。kl我也算熟。

很久都没出来冲了。应该是时候去爽快一下。楼主,小弟对KL地方应该还行吧。等着你的好消息。

支持你,奶大我喜欢,

是个不错的熟女...........对 !

楼主大大.小弟也有兴趣,就等你好消息.

老婆不可以这样比,普通一个良家妇女怎会有这样的服务?

除非像小琴这种身经百战的老鸟。。

搂住每个星期去报到啊{:4_315:}
值得支持啦{:4_316:}

娶她做小老婆。

我也喜欢熟女...