WishCT - 愿望城市

用户注册

原本不精彩的周末.... 但最后还是让我...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. v9 A; v! d& f: R3 p* A
上个星期又是一个忙碌的周末{:3_299:} ,因为周六,日两天都需要下工地,也和“新山的狼"约定一起做个好男人到月尾,没什么活动的周末就只好乖乖滴留在家里陪陪家人。其实星期六晚看了些FR就有些心痒痒想去找快活{:3_303:} ,真的要谢谢"tantantt"大大的一杯茶又把我从悬崖拉回上来,放弃了去冲的念头,星期六的夜晚就这样平平淡淡的度过了{:3_299:} ....# A, f6 a; S/ }
4 o3 c6 X7 k- l5 i" J0 Z
星期天的工作也较轻松,偶爾还有时间上上愿望,这也要谢谢"Parker""新山的狼"提醒原来越南热石妹妹Trang已经回来了,心想我上次找她已经是三个月前的事情了,看看时间才十一点多,就毫不犹豫的试试sms给妹妹看看时间配合吗?过不久妹妹也回复说我的时间刚刚有人预约了,心想就没办法啦,就改次吧{:3_299:} ,妹妹这时又sms我可以把顾客的时间延迟来做我的先,我当然没问题啦,就和妹妹约定地点就过去了{:3_296:} 。到了地点接了妹妹,就往按摩地点出发了,看看面前妹妹,样子憔悴了许多,可能昨天才回到来的关系,舟车劳顿,心里也有点心疼{:3_299:} 。到达了按摩地点,就一贯的趴下来享受那期待的热石按摩,试过的大大也知道他的舒服度,真的可以让你入睡的那种,那热热的感觉犹如泡在温泉里{:3_296:} ....
; N. ?' A" K: W1 O; r$ v6 G) Q6 f4 r. L
美好的时间过的特快,因为之前预定的顾客已经打电话来了,我也不好意思拖延时间,立刻换好衣服给钱就走人了。
5 }5 Z( n; W& T+ I; p! |  }, D- C4 l, M' B; N8 y
名字:Trang
$ @9 {$ e+ @) O4 |, ?国籍:越南
2 S$ t9 m2 E! |" D3 {7 n0 l9 ?6 N歲數:23
6 K8 }# |1 L. c按摩:9\10
5 w5 D; O' n$ v( n交流:9\10
2 _' h0 S. O7 u7 v; y回头:一定会
. h" S% m- J. e4 w2 c0 C伤害:100 (一个半小时)
8 V7 J  D! d5 Q' {; f$ r  `
7 c+ D/ y* V3 i" i5 e; Q4 o( r按完后,就因为只是纯正骨的关系,心里还有些痒痒不平衡的{:3_298:} ,不知不觉又走到Molek的Sawadee,因为之前有点原因也蛮久没去了,反正现在已来料,就走进去碰碰运气,到了柜台,也没有选号码,就顺其自然吧。不久妹妹也到来了,问了一下,原来是最近“lohkwaiseng”大大所讲起的65号,样子白白的,好奇的就是可以讲一口流利的华语{:3_296:} ,如果不知道直接跟她交谈,还会给她骗到是华人呢,妹妹的按摩功夫也不赖,力道够,按着还察觉我身上的在Trang那里留下的按摩油呢。因为讲的一口流利的华语,按摩过程中就有讲有笑的。到了抓根的部分,蛮用心的,看的出是有学过而不是那种打机骗吃的,也不到为什么原因我也没要求摸摸,吸吸的就很自然的交货了{:3_293:} ,有可能是她的手势适合吧。{:3_296:} % \* Z' G, e+ v$ R
2 b- y- d' [  R4 y( _  m+ l/ u/ p
名字:Fang 65号
7 G, z$ q5 R- U$ Z$ Z国籍:Sawadee
* p2 B) |# S6 I$ S% }9 v/ w歲數:27 她讲的+ d. `7 W3 o# j/ p, E3 `
身材:属于娇小: ?6 ^( `+ _+ y8 r$ b  v- \: k! Q
胸围:没摸,没看. w3 @& C1 e) e" D! ~: z& h
按摩:8\10
, @) i/ `: C$ _$ J9 V# f: H抓根:7\10 0 ]; L# B8 Q- J* [# P" ^+ {% W; b: H
交流:8\10 讲华语,没问题
7 O' E9 d5 O& E/ P回头:会& L9 k5 A. z7 n( H: d3 p
伤害:53+50 = 103
0 C$ f8 P0 x0 {7 i) {+ {0 i; G. T
' ~, L+ _( B3 h9 Y在这里顺道提提: #1 新山的狼:对不起,不可以和你一起在家做个好男人料!
0 x) c2 |" p, [4 x) l$ [6 B: g/ \
                          #2 之前预约了Trang的大大,不好意思因为我要你迁就改了时间!

评分

cpweng + 1
愿望小兵 + 1 感谢分享
小三郎 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 原创内容!
jack5151 + 1

大哥为什么不试越南的什么什么????

今天有些空档时间可以写上星期四的聚会了。

Molek 的 sawadee我也好久没去了

新山的狼 发表于 2012-8-1 08:28
; Y* w, j7 `& O( U8 \+ A大哥为什么不试越南的什么什么????
8 m" F5 Z* C: B6 E8 C5 P
狼哥,你想讲什么什么?{:4_311:}

TNM 发表于 2012-8-1 08:40
- m) x" `% U4 P: ?9 K" H: b, d% {狼哥,你想讲什么什么?
. |; }1 m4 @; n; k- ]
我有说什么什么吗?什么什么。。。。。。

总共花费200多却没吊倒,喜欢就好。。{:4_324:}

支持大哥 !  {:3_292:}

新山的狼 发表于 2012-8-1 08:31 3 T5 j% ~3 |3 R9 ^; q/ r' y
今天有些空档时间可以写上星期四的聚会了。
( b& ]9 h: O, d% k0 D' I5 U; o% Y
我也差点忘了你们聚会的FR了。。。。。。{:4_328:}

我朋友常说赌徒的话不可以信,我看狼的话也不可以信。还说要做好男人,结果还是做了好狼人

新山的狼 发表于 2012-8-1 08:28 , v) Z/ U: a; R' u8 ~  p
+ k2 ^% ?$ |! b7 y0 C! P
真的有的试吗?

tantantt 发表于 2012-8-1 11:29 2 G/ E$ y2 Y1 z' l
真的有的试吗?
0 h6 Y5 Z& ]2 o3 o% N& c4 {
就只是什么什么而已,没有那个什么什么。

parker 发表于 2012-8-1 11:08 7 Y, M* a6 @( H# J% Q& N
我也差点忘了你们聚会的FR了。。。。。。
* M- @5 E0 N, z2 [# z+ v* A
老大在印度吃咔珈理了?几时回来喝茶?

新山的狼 发表于 2012-8-1 11:46
$ N  k+ g% M5 ^6 e6 a就只是什么什么而已,没有那个什么什么。

. y, {( n! T( ^/ R那我就试那个有什么的什么咯, 不要试没有什么的什么咯。好不好?

tantantt 发表于 2012-8-1 12:12 ' D1 b) I  Y: [/ }: F, U0 J
那我就试那个有什么的什么咯, 不要试没有什么的什么咯。好不好?

& J/ Z% U5 w( D$ S8 E嗯,好的。你几时约她?  ?- l# ~( t" h
下个星期四要去免税区看熟女吗?5256老大应该没有问题的。这次要变身为狼猎物了

! @8 ~- B, N) e! s0 r
新山的狼 发表于 2012-8-1 11:48 ( x" P1 a( E# j7 ]: d% i; f9 d: l% O5 Y
老大在印度吃咔珈理了?几时回来喝茶?

& V( x* E, h2 Z* M1 c% [& s8 M! }
visa 拿不到,太匆忙,所以延迟了行程!
$ E! `- L: U& x8 D+ R' J" i- A4 I. A/ M1 G( h4 l2 `
拜五晚10点可以,你让我知道。{:4_317:}

可以啊!反正有空就一起过来!  发表于 2012-8-1 18:50
我也要去!!!  发表于 2012-8-1 17:50

parker 发表于 2012-8-1 12:55
/ p6 Z7 u; L1 Z0 G) E0 ~8 Mvisa 拿不到,太匆忙,所以延迟了行程!. H' ~& Z' S/ u$ D2 C( `! R
( H3 d) K' a* S
拜五晚10点可以,你让我知道。

8 Q5 t7 L! ~+ A& k( r1 k  I哇。。。。好的。谢谢老大
. V8 D5 t0 p! X5 h) e8 u) a延期了那么老大还有一个星期时间把瑜伽多加锻炼了

新山的狼 发表于 2012-8-1 13:06 4 b" ^$ E1 z4 g2 \$ Q
哇。。。。好的。谢谢老大
  D- o7 X3 q3 u& }& R* T. s# L延期了那么老大还有一个星期时间把瑜伽多加锻炼了

$ F3 K) o% ?0 y' A0 n5 z1 a可能把多的时间酱重点多练一练吧!) \- u& Z6 M0 O) C7 w8 Y8 I
0 {* v$ J% T/ _9 S  u
尽量练到可以转弯就好了。。。。。。{:4_315:}

parker 发表于 2012-8-1 13:08
) B/ P6 j/ ~7 v5 J- Z可能把多的时间酱重点多练一练吧!% v9 e$ Z2 K- Q4 g7 |, K7 U, {
5 Z0 i5 c; f/ q8 F/ c
尽量练到可以转弯就好了。。。。。。
" k7 d/ G2 o% O. [* J
练到转弯啊。。。。。。。最高境界了吧。。。。" U2 c9 I9 ?8 e9 Y
老大你去的那里有停电吗?

新山的狼 发表于 2012-8-1 13:18
$ ]. M0 f6 A# {) p练到转弯啊。。。。。。。最高境界了吧。。。。, h, f: [" X, l: F# @; {" |/ m
老大你去的那里有停电吗?
7 [& V2 {" \; w* F, o* k
我还没去印度呢! 不过我家这两天都有停电。。。。。。。。{:4_320:}

新山的狼 发表于 2012-8-1 12:41 , M, p( O, O7 ^& z
嗯,好的。你几时约她?, ^& \( r3 H5 \/ z8 F, L& J
下个星期四要去免税区看熟女吗?5256老大应该没有问题的。这次要变身为狼猎物了

7 ]; Q  q5 i5 u3 l% w; i你们几点,你懂的啦!我还要报到{:3_299:}

来支持大大和trang小姐的帖

Dragont 发表于 2012-8-1 15:49
4 N: q5 H/ C- t5 Y- X% k来支持大大和trang小姐的帖
8 X- M2 f+ h$ e$ g1 `
Trang妹妹是值得支持滴!{:3_296:}

新山的狼 发表于 2012-8-1 08:28 2 G& P, X, N" I
, _& c& W& ~: R" C
hmmmm... 你讲的什么什么嘛!人家很单纯滴,不明白滴,画公仔要画出肠嘛!{:3_300:}