WishCT - 愿望城市

用户注册

36D的公寓导弹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在还没有回来之前,黄大侠就打电话给我了,说公寓来了一个大波美眉,拍胸膛的说我看了肯定可以接受,不然包我一个月的伙食费,还说已经上贴了,叫我自己去看,不看还好,看了就直接没心思工作,一心想赶回来见一下传说中的导弹夹咕咕,和是否有人赞助我一个月的伙食费

回到自己的地方,立即联络我们没人帮最会胡扯的鸡蛋糕一起去公寓"参观"听到要去公寓,他好像就住我家隔壁一样,可以马上出现在我家外面,还在车上按喇叭,催到我的咕咕差点被拉链拉到,气死我就有。(本来打给帮主的,要他帮忙联络珍姐,哪知道帮主去度假?还带美眉去?我出门做苦活,他出门却快活,不公平咯!没有买礼物回来给我,我就把你的"小跑车"开走,嘻嘻~~)

到了公寓果然有四个美女,个个是美如天仙,第一个皮肤白皙,脸蛋红润,是鸡蛋糕之前写FR的女主角,第二个带副眼镜,身材高挑,是jackyloh那晚的女朋友,第三个娇小玲珑,非常可爱,但我是为了小露美眉而来的,当然牵着她小心翼翼的走上旋转楼梯咯!

进了房间美眉直接贴在我怀里,还用指尖的挑弄我的小咪咪,搞到我激凸,我们才把彼此的衣服都脱了,才一起去"净身房"洗香香的,美眉很用心,帮我试了水温才慢慢的帮我抹泡沫,然后把泡沫涂在她自己的导弹上,就帮我波推了,呼~ 真的是爽到我的懒趴会打架,怪不得黄大侠会拍胸膛保证

到了床上,我先让美眉躺着,因为我太久没遇到大波了,没有好好的品尝她的每寸肌肤,哪里甘愿罢手噢!就她那对导弹就够我玩一整晚了咯!美眉被我亲得呼吸急促,乳头耸起,我的手就慢慢的探索到她的三角地带,寻找暗藏在洞穴的灵珠,然后用双指轻夹灵珠,微微的抖动,美眉马上弓起上身抓住我"小可爱"套弄了起来,在我耳边轻轻的吹气,喘气的说:宝贝~ 你这样可会把我弄死的呀!听到她那样说让我简直热血沸腾

美眉不甘示弱,把我按了起来,一手继续套弄我的咕咕,而舌头也没闲着的吸着我的咪咪,然后慢慢的往下舔弄,还在我的死穴上用舌头打转,最后一口把我的"小可爱"一口吞没!口技真不是普通的厉害,既然把我的咕咕塞进嘴里,还能用舌头为我的咕咕绕转,弄得我是充血过度,青筋尽露,最后再用她的无敌导弹把我的小咕咕完全埋没,兴奋得我差点脚指抽筋

美眉为我穿了"雨衣"就直接骑上来,让我在非常潮湿的洞穴自由穿梭,我绝对不是错失能够紧握导弹的绝佳机会,美眉一面摇,我一面把美眉的把美眉的导弹在我手上呈现出我所喜欢的不同形状

最后美眉也摇累了,就换我在上面继续我的穿梭之旅,抽插了没多久,我发现她微微的皱眉,我就倾身的问美眉:是不是我弄疼你了?怎么知道她一口把我的嘴吻住,让我很是吃惊,多数都是不能亲嘴的,怎么她却用这种方式让我住嘴~ 而这样的形式没有多久,我就器械投降了,然后软趴趴的倒在美眉的怀里,听她扑通扑通的心跳声,之后想到鸡蛋糕还在等我,就赶快清洗干净,让美眉挽着我慢慢的走下楼去了。

到了楼下,鸡蛋糕呢!跑那去了?不会是等太久把我丢在这了吧!最后才知道原来受不了诱惑,牵着另一个美眉也上楼去了~~

我们都搞定了之后,鸡蛋糕在车上问我,怎么一脸忧郁,翻车了吗?我摇摇头的说:我一个月的伙食费泡汤了~~~

评分

很可惜 + 1
ffdrift + 1 感谢分享
221 + 2 好大。。。
☆小叮当☆ + 1
ggrrtt + 1

鸡虫,你淋棍痒关我屁事

风同学~琢磨这次没照片看滴~{:4_316:}

难道是假滴??哇咔咔。。。  发表于 2012-8-1 11:48

guangtou86 发表于 2012-7-31 23:16
风同学~琢磨这次没照片看滴~

童鞋。。。。那么早哦

我只是看戏的。。。。

懒趴。。。你没有找妹妹??难道找咕咕妹??哇咔咔。。。  发表于 2012-8-1 11:48

哈哈哈

伙食不重要啦   有可爱美丽的妹妹干才重要啊

黄大侠 发表于 2012-7-31 23:18
童鞋。。。。那么早哦

黄同学,晚上好~{:4_316:}

在哪里一带?电话?

不能这样讨号码哦!  发表于 2012-7-31 23:41

评分

listerine -10 漠视版规

最近一直在放毒 。。。想害死人枚 ~?{:4_310:}

黄大侠 发表于 2012-7-31 23:13
鸡虫,你淋棍痒关我屁事

还不是你来下毒,还讲包一个月的伙食费~

guangtou86 发表于 2012-7-31 23:16
风同学~琢磨这次没照片看滴~

美眉都不让我拍,黄大侠有偷拍到,你去他的帖看

guangtou86 发表于 2012-7-31 23:21
黄同学,晚上好~

可惜上次没有机会和你见面

eggcake 发表于 2012-7-31 23:20
我只是看戏的。。。。

看戏?楼上房间有电视机咩?

风之恋 发表于 2012-7-31 23:27
还不是你来下毒,还讲包一个月的伙食费~

不然你哪里会去?Bs那边有新车,明天一起去看

eggcake 发表于 2012-7-31 23:20
我只是看戏的。。。。

一号皇庭??

小柔 发表于 2012-7-31 23:20
哈哈哈

伙食不重要啦   有可爱美丽的妹妹干才重要啊

算算一下不划算叻!一个月伙食费比较重要啊!

风之恋 发表于 2012-7-31 23:29
美眉都不让我拍,黄大侠有偷拍到,你去他的帖看

哈哈哈~我今天很忙,没时间上网,所以都留意到哦~{:4_316:}

黄大侠 发表于 2012-7-31 23:30
可惜上次没有机会和你见面

还有机会的~{:4_316:}
等帮主回来再约个时间聚一聚~{:4_327:}

osc 发表于 2012-7-31 23:27
最近一直在放毒 。。。想害死人枚 ~?

哈哈,你又不是不懂地方,中毒就快去"解毒所"咯!

黄大侠 发表于 2012-7-31 23:32
不然你哪里会去?Bs那边有新车,明天一起去看

是咯!"洗地粉"刚才有打来了咯!

guangtou86 发表于 2012-7-31 23:35
哈哈哈~我今天很忙,没时间上网,所以都留意到哦~

他的FR是前几天上的

风之恋 发表于 2012-7-31 23:37
哈哈,你又不是不懂地方,中毒就快去"解毒所"咯!

要等下个礼拜才有去bp了。。。现在要在公司安排工作啊。。。新请的小姐好差的工作态度。。。{:4_321:}

风之恋 发表于 2012-7-31 23:40
他的FR是前几天上的

我去找找看~{:4_316:}

我的伙食费也快用完,只好看风大支的fr打飞机呜呜呜!

讲到那么惨。。。可怜。。。  发表于 2012-8-1 11:50