WishCT - 愿望城市

用户注册

NB的马来按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说有次去NB的红点隔壁的马来按摩院。。在那里认识了柜台那漂亮马来美眉。
) \) C. w$ d* j3 Q$ _/ c* ?- L" x& E为了想要仙她。。就在那里拿了配套(洗发,洗脸+清耳)。。因为美眉没做按摩。。只做那个配套!. B# Y9 |; @# e% O/ V  _( y
昨天心痒痒。。打电话给美眉。。假假说要按摩。。问她可以帮我按嘛!。。结果她说你要就来咯!
) v( J: i/ h+ v% r) A8 m$ G" d马上就叫了位朋友倍我飞车下NB。。。到了就快快的上楼。2 {# O$ L2 J; C% ~9 R# [
美眉看到我吓了一跳。。就说你真的来啊!。。我说你不是要帮我按摩吗?# B0 p5 `- J$ n5 Y
结果美眉不断向我道歉。。说她老板不给她做按摩。。叫我找另2位按。。可是那2位不是我的菜。4 m1 _" F& l9 A3 W- |
只好跟美眉说。。要是那天她老板肯给她做按摩。。就打给我吧!
+ j" I; w8 o$ E, |9 I下了楼。。朋友知道我喜欢吃马来风光。。为了安慰我。。就说前面RHB旁边楼上。。也有间马来按摩。
* Y% N3 {0 @0 J  i" S9 T* i8 r反正都在NB了。。就和朋友过去上楼看看。。一到了门口。。就看到3位马来美眉在里面。
$ U' L) c3 S1 x) u% ^" O- E出来开门的那位长的还满不错。。人白白。。身材瘦瘦的。。2粒不大不小。。样子有点明星脸。4 \5 b+ {7 f( S% A) k# r
就快快的和朋友打眼神。。说这个我要定了。。另2位长的。。。一个身材也是瘦的。。样子也满不错。
7 p5 p( T6 y" |& R另一个就满有肉。。样子比较输一点。。不过2粒就比较大一点。" E7 o6 U9 K: m# ~4 h; @4 p
过后就跟那位开门的美眉进房间。。房间的设备是我去这么多按摩院。。最差的一个。。不会形容。% ?. s! u, E$ J$ G  M& \5 M9 E
不管了就脱光睡在那里等美眉进来。。一会儿美眉就进来。。然后问我要按几久。
! i& G, E; w! z* R1 X我就说和我朋友一样时间。。结果她说我朋友只要拉根。。哗老!。。什么人来的噢!。。酱也可以!
: x* M2 f6 T+ |7 Q* \& p1 d% J+ H然后我就说要1小时按摩。。结果她又问等下要拉根吗?$ h- J5 i* l: V: M# l/ n
我说怎么酱快就问。。她说要配合时间。。还有就是按摩+拉根是107。。我就on她了。
" m! J7 t- H& ]$ D0 A按摩过程不错。。力度也刚刚好很舒服。。很快就到了拉根时间。
* i0 u0 r9 \* ?" L9 }# D9 E3 Q4 ?美眉把我双腿围在她腰边。。再我弟弟头上搽了点油。。然后从蛋蛋开始慢慢按。。再到弟弟。。过程还OK。3 T2 D# g$ h, v( ~* h  \
因为美眉坐的太前面。。双手又摸不到她。。我就假假说。。你这样弄我很难射出。
7 a4 F, p; Y! x) [3 ~! Y结果美眉就睡到我身边。。一边用手按我弟弟。。一边用舌头甜我奶头。。爽啊!1 v) L4 A7 [! u7 f
过后我又要求蛇吻。。美眉说酱要加钱噢!
9 Z1 q4 P9 E9 L  w4 x# z2 m$ x; v+ D我又问那玩你那2粒又要加钱嘛!。。她说YES!。。我说多少。。她说50。。我就ON她了  c( J1 m, y% `2 W8 }% Q" [
最后全死在她那2粒及蛇吻的功夫上。
' K/ a8 ]5 |+ C  \" q2 A9 @6 J6 e
/ L6 O0 v' V1 o美眉名字  : Su
4 `( Q/ o5 W' w1 D6 `      
9 i! _4 O5 i7 x6 Z9 P) r$ X       年龄  : 23# ?3 G3 B+ y9 s9 U1 [

* v  r* B" q" G8 e: m       样子  : 很白。。有点明星脸6 h% Y* Z: `7 o! ?0 z
+ D5 D* ~8 U4 u! W) m( O
    身材  : 瘦瘦的。。2粒不大不小" f* k* Q7 ^0 G
3 c( {/ I6 ~4 R) Q' m" @
    按摩  : 力度刚刚好
  m  P0 z4 v4 t0 D! Y: C0 [7 r: ?
3 P5 G! S  C" m0 b( f    服务  : 很温柔。。有女友感
  l7 O8 ^2 i/ C. V) K, }# y; M$ V# ~" G7 ]1 O
    蛇吻  : 没有口臭。。很甜
( X1 B: U) Y9 ~- o6 K3 U2 }  N
- ?& Y6 G" |* B+ n* o, `/ @    受害  : 157 ( 按摩+蛇吻+玩双奶+拉根)
9 O1 z4 k- J# K8 y+ Z) w: P! p4 I( U" G# r$ _7 s0 G
       回头  : 100%会。。对她有感觉

评分

Tukia + 1 感谢分享
Calefare + 2
hatyaiking + 1 支持国产货
guynextdoor + 1 感谢分享!
Jiachyang + 1 感谢分享

又是要加钱的帖,赚钱难啊

哇, jb那么多马来按摩啊

看来大大真的是独有情钟马来风光,不然怎么会花157也没下水。。。。

有的吻我又疯狂了。。。

midpac 发表于 2012-7-31 22:29 1 b  C0 U8 D# c  N, E+ k& }8 p
看来大大真的是独有情钟马来风光,不然怎么会花157也没下水。。。。
2 ~- U7 x5 x1 l6 ~/ r" {
无所谓啦!。。当给她们青包咯!

也对,马来同胞快过年了。。。。还是大大厉害!  发表于 2012-7-31 22:41

奴隶 发表于 2012-7-31 22:28
4 `# R3 J$ O2 g哇, jb那么多马来按摩啊

3 F, I$ R* x' G3 }  Q, U1 }5 B还是马来美眉比较好。。场子会比较少被扫。。很安全!

最近新山跑按摩风…支持健康活动!

alvinkp 发表于 2012-7-31 22:38
, L8 ~, J+ l* a* v8 p1 b有的吻我又疯狂了。。。

1 A$ N: x$ Q/ l# M大大。。可以去试试。。满爽的!

tcy3636 发表于 2012-7-31 22:44 ' @$ k6 M5 y4 u7 s" d8 w5 C: ~
最近新山跑按摩风…支持健康活动!
9 p! j9 ]  U6 o; u/ `4 i
哈哈。。支持健康活动。。少来这套啦!

小三郎 发表于 2012-7-31 22:480 `7 Q6 b4 l( y3 i8 \( Y  L
哈哈。。支持健康活动。。少来这套啦!
9 r2 y6 A- E3 U- ?
那不叫健康活动?叫什么??哈哈哈

是真的本地NL还是印尼

搜索者 发表于 2012-7-31 23:20 : v' t5 J7 k6 C/ k& f+ L
是真的本地NL还是印尼

* G2 l7 ^5 K4 G% L8 ?9 M6 Y100巴仙的本地NL。。我不会搞错!

小三郎 发表于 2012-7-31 23:32
% c, G% g0 f1 N, _100巴仙的本地NL。。我不会搞错!
( p& X! z6 L- Q( L- v" `
哇!难得哦,恭喜楼主

妈的,应该把不同价钱贴在全身部位,一目了然嘛

情钟马来风光恭喜楼主

馬來妹妺。。支持

我还以为红点隔壁的马来按摩院有康头。。。。。。

本地NL按摩....恭喜楼主

楼主,是在RHB Bank 旁边吗?是不是81按摩中心?

不是啦!。。是Nola。。和RHB同一排!  发表于 2012-8-6 23:50

157可以下水了,$ q1 \; R. h7 v  j1 j# w
但还是谢谢楼主的分享。

david22191 发表于 2012-8-7 15:20 . L; {9 a1 ]( N  ]% ?9 C
157可以下水了,4 ^4 V; F/ S4 E" n
但还是谢谢楼主的分享。

8 w0 z1 u2 y9 X5 o/ \9 j# u你试过157了?
" c4 s, F; S, V/ V- V0 b身材?

kkkwww 发表于 2012-8-7 15:24
; w; W- D7 P, g; D1 {) t0 H你试过157了?2 i- G" H0 w9 k9 w. o
身材?
6 d$ M/ T( A9 N' l/ p% I
不是我试过,) p1 r9 p/ r3 P' z8 L# U+ o8 P
我的意思是150可以下水了,
# b+ Z6 V# E/ E) M例如小李哥按摩+下水rm130.

david22191 发表于 2012-8-7 16:06 7 s, u+ J( R/ U3 ?9 S, t- i
不是我试过,9 F6 J  J& x: o' L2 P7 n& |/ F. T
我的意思是150可以下水了,* n) D3 P! x( S2 f" L7 e
例如小李哥按摩+下水rm130.

9 n) j8 B# B( U4 p: G小李哥按摩在那里???