WishCT - 愿望城市

用户注册

金點按摸记 - no 15 kay

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午,一個人跑去百万镇,想去试一试金點按摩。地點不難找,招牌很大,一眼就循到了。4 f# o! M6 c) a! T6 S" r" ^# r' A
停好了車,就上樓,環境舒服,干净。
7 T2 s; ?' T8 |2 X3 K1 E) m$ B. F走去柜台,看看有什么配套,柜台小姐樣子不錯看,笑容和蔼和亲,很有禮貌問我是不是第一次來,叫什么名,然后問我要什么配套,要有力的,还是轻一点的。
! ]- Y- g6 Z+ y. Y0 \最后,我選了輕一點的,個人有點怕痛。
  E! z: V' m' Y步骤一: 洗脚
* d9 L" v& i$ v8 G" b; }步骤二: 跟着按摩小姐去指定房间,其实只是間隔和布廉。, g* J; {9 t$ e- X4 u3 h% k+ n
步骤三: 突然按摩小姐问我要换精油吗?加十块,我就想说第一次來,先试一试普通的,下次才试。她又大力推荐说换比较好,在不好意思推迟下,就答应了。
4 r+ W" r& t5 @0 W步骤四: 脱光光,趴着等按摩。
1 W9 D9 b! _( L% H  e步骤五: 先按背后 , 刚开始还会主动跟我了天,过后就只听到不知道是叹气声还是很用力的呼气声。
6 M' B5 H" N) o4 a步骤六: 按手/搓手
7 ]/ W5 I9 r2 P5 k" H" D% |9 ^步骤七: 按脚/搓脚7 C: N- a" b9 ?
步骤八: 反过来正面,搓手
5 G- c! ~- a7 I: f- V3 Q+ b步骤九: 搓脚3 B7 b+ U7 e) r9 I$ G0 l
步骤十: 按头 8 l" J$ e! j. B# m4 c
最后,收工。。。。她有问我要不要加时,还有不懂什么,什么。。。马来话不好,听不懂。3 K* n9 o0 O! t( ~: E  b
我觉得,按到不是很舒服,就说不要了。快快穿衣,到柜台还钱。她还拿了热毛巾和茶给我。
6 k1 T% c  A! Z) @. i整体来说:
: h6 K$ D  l. u9 G8 T3 W) S环境: 10/10
% x; x4 K5 l4 n7 L! s( H# b服务 : 9/10
5 \8 u" c+ u( T! S8 N按摩: 6/107 g9 b4 m; C; l" |: h- H- ~
伤害 : 50' _1 y# G7 s; H+ K; u8 Z' t) o' b
回头 : 会 ,不要 15号 。。。。9 ^& m! ~) ]* C3 \; P9 }9 d
谢谢。。。。! w% g, |9 N7 t2 s& n

评分

funnytey + 1 感谢分享
Calefare + 1
fakeplayer + 1
weesiong + 1 感谢分享
新山的狼 + 1 破蛋

楼主没有特别服务吗

正骨按摩还是另有别的服务。。{:4_306:}

应该是有的,不过按摩小姐让我没有mood,所以就没有了下文。。。

12andylau34 发表于 2012-7-31 13:05 ' i3 W8 x* D' c2 i# G, @- o
应该是有的,不过按摩小姐让我没有mood,所以就没有了下文。。。

" ]* A! L" h3 v" _% n下次讲要RT她就明白了。

金点应该有抓龙根的服务吧??

unknown 发表于 2012-7-31 13:50
0 u! Z2 J1 W) M金点应该有抓龙根的服务吧??

8 d2 ?, r2 C. A( ^- Y2 \Rt 就是抓根。

machine5256 发表于 2012-7-31 14:17
) A/ }0 K2 `% F$ \1 j# M+ kRt 就是抓根。
# a+ {) b$ t; R) T" ^; n
Rt ??
& w, Y$ N) `$ C5 [3 E6 r8 h全名怎么说???. {; d, x4 Z+ ~4 a8 X/ P. L/ a2 \. D+ G
不是urut batin 吗??

对,她好想有讲什么batin的, 因为我已經沒有心情了,所以沒有認真昕她說。

15 号 叫什么名?1 O2 N) J8 ~* u0 W7 j" z9 W

不好意思大大,名字放在标题没看到。。。kay.美吗大大?

10个步骤RM50,1个才RM5。。抵到烂!

那里开销大。

xiaofeiji 发表于 2012-7-31 15:23 4 b( R6 e: a1 f
不好意思大大,名字放在标题没看到。。。kay.美吗大大?
" _. G/ |0 n2 H! f
樣子: 6/10
+ A2 j4 W" D* S" `2 v0 N个花入个眼。。。

金点很多条女都调去大丰了,permas的都是新人
% W$ @! K& \7 q+ B: _
2 ~4 u) c1 ?5 Z4 y, u去金点的话,一定要试lavender,本地马来妹,人美身材均称,皮肤又白,按摩抓根也不错,服务态度非常好" h: A& ?2 Q/ V( c! S

0 k6 Z; M- v) C4 L) A- Llavender现在在大丰,diamond被人包了后,全JB最好最美的本地马来妹就是lavender了( R  U- Z) W! v/ e
2 A. s' U: n6 l3 d# A4 X! A' M
喜欢马来风光的一定要试!

unknown 发表于 2012-7-31 14:24   Z+ S- E8 T! u- i/ ^) K( X
Rt ??6 t, m% `& e% Z  B, b, \
全名怎么说???
. P# X6 K7 s7 Y; v" h  Y不是urut batin 吗??
* k. u) h9 S! Q+ b( \* N
RT叫做Rawatan Trandision .. 就是传统治疗法。

大条懒叫 发表于 2012-7-31 17:28 : h" H4 q7 d) Z) J
金点很多条女都调去大丰了,permas的都是新人* f# T+ k% ^2 G  r% G

' ^* G, n1 |: D4 |( l. Y  J! m% W去金点的话,一定要试lavender,本地马来妹,人美身材均称 ...

b; D3 `, X  Q& ^: ^Lavender 条仔也是蛮有米的,驾Benz的。

machine5256 发表于 2012-7-31 17:39
0 Z' F+ P! e6 B5 b0 ELavender 条仔也是蛮有米的,驾Benz的。
- s1 ], w+ t# }1 L# k; a9 x
哇,有钱过我,可是她态度真的很好,很亲切,一点都不好连

大条懒叫 发表于 2012-7-31 17:41 6 z% j7 G% Z% H/ {' [9 K0 s
哇,有钱过我,可是她态度真的很好,很亲切,一点都不好连

- J9 t' p1 @& m0 g- ]) L6 d7 R, B金点我也是长客,就是喜欢她们抓根不吃时间,不会包在按摩的时间里。

machine5256 发表于 2012-7-31 17:44
: s; t8 c+ [7 R: C) a金点我也是长客,就是喜欢她们抓根不吃时间,不会包在按摩的时间里。

( ?6 ]+ p9 F+ D9 c可是抓根贵啊,我去2次,1次lavender,1次pinky,在大丰7 D. c8 Y( T7 R% u
+ A2 t& E( c0 F+ |( I* K3 Y
去之前我读了fr,知道抓根有分20,40分钟9 l' C' w) W0 |& ]6 h8 A8 e; |# i( n

0 @# L2 Y: A# N( L* Z结果我去了她问我要30还是60分钟,我就拿30,结果RM76,permas的40分钟一样价,再加按摩,还叫我换aroma油,RM136,贵啊
! e4 `5 ~+ T5 D5 V4 [3 u. e  o. f& S. p5 b# M/ P
diamond真的没有做了?

' }, F8 }% T  C* v6 ~$ T( Z' Q, G6 a6 k2 Q4 n; f  N
{:4_316:} 找99号吧!!{:4_316:}

大条懒叫 发表于 2012-7-31 17:48
8 @" E6 c5 k  i8 A6 b. {9 a: X9 I可是抓根贵啊,我去2次,1次lavender,1次pinky,在大丰
' P1 t2 n/ ]9 ?# u) @
# g; n1 u& d" L) @+ s去之前我读了fr,知道抓根有分20,40分钟
. i9 O& D* l; \3 W& W
大丰我还没有去过,看你这样讲的确比百万镇的贵,那里是20=36,40=72,60=114。Daimond 早就没做了。

% N: w7 F+ @  l+ O8 B' E/ P6 t$ E! T# W4 F" q' u
我上次在百万镇,被rose抓根抓了一个小时。加按摩全部RM17x, 蛮贵但是服务不错,那晚我睡得超好!按摩算不错。2 B. y! `# I* L" {/ Q

machine5256 发表于 2012-7-31 22:17
+ f: K1 C9 J8 f: M0 G% t8 n6 {4 ^大丰我还没有去过,看你这样讲的确比百万镇的贵,那里是20=36,40=72,60=114。Daimond 早就没做了。

9 N6 m) {4 F6 i4 t5 Y$ Q. udiamond被谁包了?