WishCT - 愿望城市

用户注册

9979在战6号熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 }! [2 F& s5 m- e5 [) c/ e3 u+ w1 [' J# ?6 @+ o* G! B" q
这次滴二次去了找他了,那天回来到现在都忘不了他滴服务,还是老样子到了楼下就和柜台要了6号就上去脱光光等他进来。# M2 ]. g, a2 J/ \5 m
没多久就进来了,一样下油就开始按摩了力道够有力该按滴地方都按了,不该按滴也按了{:3_303:} 按了好久(今天忘了看时间)就开是胸推了,还是一样那么白又那么大粒,手感超好滴。胸推了一下就叫他给窝吸两口先,等不急了。就大口吸了一下,他又开始往下亲,舌头在蛋蛋那里打转舔了又舔{:3_303:} ,老二给他舔到已经硬到青根都冒出来了,拿了套就叫他快点先骑上来摇,看着那两粒那么白又大粒滴奶在摇不吸不扎那里可能{:4_311:} 摇了5分钟就换了半腿烧鸭,插了上百下,最后就败在了老汉堆车。休息聊了一下,就去冲凉给了家用就回了。{:4_320:}
$ x$ D, E' N6 c  W6 H6 _, ~

+ q, R' X( f6 t6 I6 I5 f
1 `' S9 N7 h. ?8 l% z5 ?号码;6号红牌; U4 E' f" ^. p3 V- N* B8 Y
年龄3X5 P" C7 ~" s, w# d7 [; {0 k
胸部;34C- @- C3 d2 o7 Q( I4 P
服务;按摩好有力,口交用心- A0 C8 D. {2 z7 {& z
地点;JJ rosmerah (GREEN HOUSE)
' x/ V" L% d% E% B8 c
' I, O. v  o. m3 R0 ^1 c3 t才找美眉不久不知道要怎样开贴7 M* r$ M+ F$ ~5 S

2 v( V6 D! Y6 Q  I2 W: A+ E: R: {% L, ]# {0 q2 l' F
6 i: g9 n) \; N9 N* q% k
+ p# m5 n* W+ k  h2 I9 }! |

评分

新山的狼 + 3
angel_wing + 4 广告/SPAM
洪七公 + 4 七百人!
machine5256 + 1 大大也是熟女爱好者
steven2860 + 1 感谢分享

消费多少啊{:4_328:}

下水场??

jensonlau 发表于 2012-7-30 17:05
4 t8 o# i( d) g: V消费多少啊

% p# b; o- |" P) _楼下573 a+ ]- V; A! p# c( e2 N4 Q, {
熟女100{:4_314:}

噢,我懂那里一间了  发表于 2012-8-8 04:47
噢,她的奶真的是白又大吗??我也要去了  发表于 2012-7-31 02:01

吃熟女!不懂你饿 还是他饿!

天神地魔 发表于 2012-7-30 17:06
2 p! s; k6 W! ?) y& |吃熟女!不懂你饿 还是他饿!

# T/ S0 s! l' T窝有需要
9 E4 Q6 W, O2 t, T2 ]) [4 K! g他是饿滴{:4_309:}

你没有和她两次吗  发表于 2012-7-31 02:01

9979 发表于 2012-7-30 17:06
6 b3 F% {1 B/ H% u+ M! O楼下57
# z6 I8 {2 Z- f4 E( h0 G* m/ ^熟女100

- E% K; b- L4 }: ]$ e6 r2 v插了上百下...有没有噢{:4_314:}

瓦兰!是要怎样?7 l8 e7 t* T$ P) a% F" N, [8 Z

& E+ M1 q5 U7 p+ {7 K3 _1 字酱颜色浅怎样读?
! H! V0 P3 E8 V2 偷偷去该当何罪?" M9 _# c- N8 b8 E3 ^. a3 O
3 琢磨没找我的?
/ i3 \& O) ~5 ]+ K. \

kimochi2699 发表于 2012-7-30 17:05
9 k/ R+ p# f) c( L7 K' g1 J下水场??
# ?2 H7 u& e1 d* s% N% S" o
按摩,加下水{:4_310:}

巴卡哇哩的也不错,可惜不能照镜的  发表于 2012-7-31 02:02

9979 发表于 2012-7-30 17:08 % [9 U4 A/ N. x( B. i; Y) F
窝有需要' h# b7 J; O' m# w
他是饿滴
* o, g" a7 U$ }3 j# v
你需要 他饿 爽到!
; D8 Z+ g1 ?) s& {9 b今晚可以好睡了

硬石 发表于 2012-7-30 17:09 " S: D( m& c. w1 D
瓦兰!是要怎样?
, u- o7 O3 h& o! b) e7 t4 q1 s; W1 X; ?; s4 q$ Z; _! m
1 字酱颜色浅怎样读?

! u3 x# K6 u) c; \3 Y( j' y# c9 R6 t' x% F: G
你不是和热血大叔# ^7 v+ X4 _6 ^7 a; R: Y
去nusa爬楼梯鸟咩{:4_307:}

天神地魔 发表于 2012-7-30 17:10 * Q9 Z! b6 F6 \5 U  X
你需要 他饿 爽到!4 C0 h$ M! C$ ^! ~) P% J
今晚可以好睡了

( r& l- v3 u* _5 w* [1 D3 l7 w; F* W还没$ j5 }2 B9 p$ I' X. k* d* r: Y8 y+ B" t
晚上会家还要交货滴{:4_308:}

用过的人都说好 发表于 2012-7-30 17:11
$ A( v' p4 O! N我本来也是要去的 = =  那里知道在皇后谈!!!气死我 本来约在jj又改时间

- \4 Q' _0 `5 o: Z  A你康头那么对那里都可以去滴啊!{:4_319:}

9979 发表于 2012-7-30 17:10 3 m+ R& E. M% Y7 D% V8 S2 e

" ^2 u) m4 T& V. q; t. N3 v( g0 z你不是和热血大叔1 T3 a$ A. n. J) P
去nusa爬楼梯鸟咩

+ I4 Z, u* y+ `% u% W凸凸凸你不死!都还没有去啊!又来冤枉我!

9979 发表于 2012-7-30 17:11
( h0 y( m* l' V还没
4 v* R% c% @. ^! U6 c晚上会家还要交货滴

, K$ k5 ~" k. T$ S' f哈哈哈 你好强!加油!我在后面支持

jensonlau 发表于 2012-7-30 17:09 6 m: S/ v3 h4 }) ]7 }: t6 \& |
插了上百下...有没有噢
: t5 k5 {8 S6 O' h3 O9 z& d
不是每次都是25 下滴

9979 发表于 2012-7-30 17:13   B$ @4 B( ~+ K
不是每次都是25 下滴

4 z& L( B' ^) e有进步了噢...不错不错{:3_300:}

硬石 发表于 2012-7-30 17:12 ! G6 G' P- L8 a  Y+ E
凸凸凸你不死!都还没有去啊!又来冤枉我!
9 x4 f6 [! `! [' E2 l
窝只是知道看到你写滴5 K. u1 D; a" m* F
就是真滴{:4_307:}

jensonlau 发表于 2012-7-30 17:14
* w0 }  }: J" s6 W有进步了噢...不错不错

' A) C" t# `6 w) k) I- s0 J. F7 ?不会一直那么虚咯!

天神地魔 发表于 2012-7-30 17:12 0 L$ h7 t7 ^- @2 {- T+ o) Y& p+ }
哈哈哈 你好强!加油!我在后面支持
, e0 {3 T3 ^4 _: y1 `
好在你没讲要帮我在后面推{:4_308:}

9哥越战越勇身体好得不得了!

1 P5 Y  [9 n2 q
8858 发表于 2012-7-30 17:16 3 {# B- G1 a' Q6 X# ~
9哥越战越勇身体好得不得了!

6 g" X1 d0 \% L  Z' D
: r  w5 ^$ Y3 t% j  S8 ~( z+ o硬石最近介绍窝吃好料+ Q7 j9 I1 m7 t7 x6 G
就比以前会冲咯,过热了

jensonlau 发表于 2012-7-30 17:14 ; z( d. g) n/ a6 N+ y
有进步了噢...不错不错

5 i. x) O1 `( I! Q+ ]有些人1++多下了,哪里只进步一点点,我本人怀疑他可能吃了一桶的伟哥了哈哈哈!

评分

Wei2828 + 1 支持你