WishCT - 愿望城市

用户注册

遲來的FR-鄰家阿姨小魚篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:鄰家阿姨的小魚
总体评分:8/10
年龄: 30++++
容貌: 6/10 (阿姨的樣子)
身材: 7/10   (肉肉型,很好抱)
乳房: 36 D cup (大,不過有點下垂)
阴部: 还不错。
鲍鱼:没臭味,多水。(沒舔)
舌吻: 有,她会主动吻你,你要怎样吻都可以。
口交:  10/10 无套慢慢吹
性交:  8/10,你要什么姿势都可以!狗子式最好,因爲屁股有肉。
女友感觉:很好
时间: 10分, 完全不赶时间!!!
环境:某某公寓,安全舒适~
再次光顾:     一定会。
价钱: RM100+TIPS

這應該是一個月半前的事咯!!這次是想帶個老朋友試下小琴的,哪知小魚又得空,就一起上了!!呵呵!!~~話説小琴很像比之前我上的時候殘了~~!!

一開始小琴帶了我朋友去沖涼了,那天小魚是穿這睡衣的,我就和小魚在房間纏綿,抱了起來,很好抱,因爲肉肉的!!摸來摸去,小弟弟都硬到不行了!!邊摸邊脫,我脫了小魚的睡衣,小魚也不甘示弱捉這我的小弟弟,小魚一邊捉,一邊吸我的奶頭!!爽!!~~

過後,聽到門聲,知道小琴好了,我們就圍者毛巾去沖涼咯!!

從好涼,就趴者等小魚服務咯!!老實說,按摩真的不錯,力道不錯!!~~~~按摩后就開始按摩我的小弟弟,小魚很用心,慢慢的按,慢慢的含,含功一流,無套,深喉!!~~

過後大鳥頂不順了,就帶套插入,抽插,換了幾個姿勢就收工了!!小弟是敗在老漢推車咯~~因爲推得太爽了!!piak piak聲~~~呵呵!!~

要號碼就PM吧,小琴和小魚是一起的!!謝謝~~~

评分

lengleng89 + 1
Green_Apple + 1 谢谢大大
fattyguy + 1 谢谢大大分享,可以给联络号码吗,我去会一.
Dalan + 1
Dsdtan + 1 精品文章

沙發自己坐~~呵呵!!~~{:4_311:}

我坐下来看看{:4_316:}

老實說外貌協會的,就不要試了!!呵呵!!~~因爲,真的是阿姨feel的!!如果每次都有聯想和阿姨發生關繫的,就不錯!!呵呵!!~~{:4_311:}

原来小琴和小魚是住在一起的....

過路客。。。進來八卦一下。 {:4_318:}

路过支持一下

kanasai1828 发表于 2012-7-30 13:42
原来小琴和小魚是住在一起的....

kanasai老大,對阿,他們住一起的阿!!要來個阿姨雙飛嗎??哈哈~~~{:4_313:}

water66 发表于 2012-7-30 13:59
過路客。。。進來八卦一下。

我也經常爬貼得~~呵呵~~{:4_311:}

CityXhunter 发表于 2012-7-30 14:23
kanasai老大,對阿,他們住一起的阿!!要來個阿姨雙飛嗎??哈哈~~~

好好笑,第一次听到阿姨双飞。。请问阿姨双飞多少钱???

CityXhunter 发表于 2012-7-30 14:23
kanasai老大,對阿,他們住一起的阿!!要來個阿姨雙飛嗎??哈哈~~~

阿姨雙飛这味嘢不ngam我....

阿姨的技术应该受到肯定的吧?
可是话说回来, 阿姨这味不ngam我的

CityXhunter 发表于 2012-7-30 13:37
老實說外貌協會的,就不要試了!!呵呵!!~~因爲,真的是阿姨feel的!!如果每次都有聯想和阿姨發生關繫的 ...

赞同,起初我以为可以接受到,但真的不行,终结服务还是好的

過路客, 多谢分享

路过支持~        

小鱼绝对是赞的啦!!顶一顶!!

大大,我超想和小雨大战几百回合;请问,能给我她的手机号码吗?

一年前试过了啊琴,熟女的服务果然另外性不释手

恭喜楼主连阿姨都吃。。。

大大,我上過小琴。。小魚會難看過小琴嗎?

真的是不错,但是肉肉不是我的茶

george_lee 发表于 2012-7-30 14:28
好好笑,第一次听到阿姨双飞。。请问阿姨双飞多少钱???

哈哈~~我也不敢试!!~~~吃完熟女,是时候吃幼齿了~~呵呵!!{:4_311:}

alex99933 发表于 2012-7-31 00:39
大大,我上過小琴。。小魚會難看過小琴嗎?

嗯~~小鱼不是在隔壁房而已嘛~~~XD!!差不多吧~~!!{:4_322:}

chinamansolar 发表于 2012-7-31 01:36
真的是不错,但是肉肉不是我的茶

偶尔面吃久了,还是要吃下饭的!!呵呵~~{:4_317:}