WishCT - 愿望城市

用户注册

再戰良家人妻住家菜(图)2/8進展(約炮)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我和住菜分开了約一年了,昨晚CALL她,她說累,推在今天,所以我也沒所謂啦!就今天吧!{:3_291:}
下午时她來电話問我那里見她?
那里也沒所謂啦,反正最終目的的酒店床上的啰!{:3_296:}
去到目的地接她,直接就說去酒店!
她呸了一声,也沒說什么!(奇怪,自从他和我分开后,要去酒店都堅决拒絶的喎!今天怎会?){:3_297:}
二話不說,就开車去到汝來开房!(那里好,大部分馬來同包,沒啥华人,不怕給人碰見)
去到后,住家菜又忸忸怩怩的,刁!{:3_298:}
我兩三下边車边脫了她衣服,然后踢她去洗澡。
兩人都洗完澡后就开工啰!{:3_302:}
今次我來狂野一些,直接就在她的豆豆着手,她𡙁上了天(豆豆是她的死穴)!{:3_304:}
爽得要我用手指替她摳妹妹,我当然打死不要啦!(因為我手指甲長,曾經害她受感𣑱而治了好久,医葯𥄱很粗一下){:3_290:}
弄到她嗨了,就不穿雨衣插了入去。雖然他要求我穿套,但我不理她的抽插了几下,感覺水汪汪,我抽了出來用𠀄生紙擦干后又插入去!{:3_302:}
这个动作維持了几次后,有些快感,就抽出穿套再長駆直入!{:3_300:}
一馳到底,用过了傳教士式后再出較剪脚絶招把彼此都送上天!{:3_303:}
完事后就相拥訴哀腸啰!{:3_295:}

2/8 住家菜自动約戰,那天我要赴叧一个的約!555

以下是我和她之前的故事,狼友們慢慢"毒"吧!{:3_295:}

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=120523

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=120773

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=121017

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=121288

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=122838
戰前图

大动作都掉下去的烂叫床

住家菜吃过返寻味

评分

cpu6400 + 1
Davidcool + 1 我愿意代劳~
forwct82 + 1 我愛人妻
wsl2012 + 1 我願載她, 包食宿!
haurss + 10 我走得开^^

房间好像很小哦

是咯,我也这样认为  发表于 2012-7-30 01:55

哇塞。。爽呀!

是哪里的人妻啊大大?

有限空间,无限机动

最后一张图:兰交床那张
左手边,床边,白白的是什么来的?

白带咯,一定是  发表于 2012-7-30 01:55
你猜是吃紙还是白帶?  发表于 2012-7-30 00:42

serdang 发表于 2012-7-29 22:47

套套和厕纸吧 ?
我猜的啦 ~~~~ {:4_317:}

你真聰明  发表于 2012-7-30 00:43

serdang 发表于 2012-7-29 22:47

大大,为什么你对那白白的,比对mm还更有兴趣呢?哈哈

是用过的卫生纸吧。。。。先来一个口爆是吗 ?

这样才能让大大发挥你的真功夫,挑战高难度动作。

好像有脚毛

好料 !请打进我的pm email loh!

好黑{:4_309:}

哇~~~好小的房間…

就酱紫吗。。没写下报告

她有出来做的?还是你的私家货?

今后該成了私家菜了  发表于 2012-7-30 00:46

呵呵~!等你的精彩FR呈現~!

请问楼主她是不是FL还是那些不能分享的私家炮友?{:4_314:}

今后該成了私家菜了  发表于 2012-7-30 00:46

ff_SeeD 发表于 2012-7-29 23:00
大大,为什么你对那白白的,比对mm还更有兴趣呢?哈哈

我。。。。。。。。。
想搞另类,想搞出众。
{:4_312:}
所以不写那些白目词。

楼主, 果然会吃哦...哈哈哈

房间拿么小,没能发挥翻江过海吧?

介绍来,俺叫马爷爷请你粗点心~~{:4_311:}

什么都沒写。。。。空歡喜!

我喜欢人妻的感觉!
支持楼主!谢谢!