WishCT - 愿望城市

用户注册

在新天地找到了很久没找到的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和两个狼友去了新天地, 进了门就看到了她就有种很奇妙的感觉。。。(因为小弟我如果对小姐没感觉多数都是翻车)。进了房间就开始按摩然后胸推, 过程都大同小异不加以说明。
5 M0 @% E7 W/ L3 I. a小弟第一次写fr, 如果写得不好请各位大大见谅。之前也冲了很多次, 多数都是翻车记, 所以没写。。。/ U) f1 S4 |3 Y( K2 k% J

1 k& q8 k, T: C: h7 t3 \名字。。优优(10号)5 M$ s0 }2 P( ~, U4 s
年龄。。2x
) s: L' ~1 ?' i3 l5 `  W胸推。。10/10- W/ E0 o$ }( _( }- y( q
Hj     。。10/10
& p" p2 F+ X! [Gff  。。11/10 (感觉感觉)  H" r. \! J, |, a" h) [2 U; P9 I
Damage 。。按摩56..胸推100..小费10(有散钱会给多)9 C! Z' C1 W8 I/ M+ N, E* ^6 R
Rtf。。肯定咯

评分

monster899 + 1
weesiong + 1 感谢分享
m994305 + 1 真的够简短,不过还是支持支持你
alvinkp + 1 感谢分享

新天地还真是藏龙卧虎啊,本人今天也去了嘻嘻,不过试的是8号,人美服务也够力{:3_302:}让本人冲了2次。

jbray75 发表于 2012-7-29 02:14 # l1 d2 p( B+ q
真的够简短......
/ o( h  x0 O9 k- N* A# u
第一次写不懂要写什么。。。哈哈哈

0925 发表于 2012-7-29 02:20
4 N4 E$ x# g& q2 ?' r新天地还真是藏龙卧虎啊,本人今天也去了嘻嘻,不过试的是8号,人美服务也够力让本人冲了2次。
: [1 s4 \+ |3 h# c
我朋友也是8号。。。他说口交还好罢了{:4_309:} / V$ v9 T+ C- ~" @& d/ L3 D

又是按摩的贴阿,可惜没有的下水

早就听说10的大名了,只是没时间去试。。{:4_311:}

yuna86 发表于 2012-7-29 05:09
  y- ]4 {1 f( y; {/ Z我朋友也是8号。。。他说口交还好罢了

+ ^1 |6 K. `8 h7 s* Z2 T8号的不会输给88号,按摩也有力道{:3_296:} 人也清纯可爱

楼主给很高的评论哦....我去过一次...结果小姐的手抽筋..没过到瘾...

angel_wing 发表于 2012-7-29 10:29 3 V$ P. g" |. Y, [: t' E
楼主给很高的评论哦....我去过一次...结果小姐的手抽筋..没过到瘾...

9 m6 |+ ^) d5 X3 ~9 i. T那小姐是不是玩你的大鸟玩到抽筋。

sky529 发表于 2012-7-29 10:55 5 T" e5 x3 R9 t& j) s% A- |1 l. D  j
那小姐是不是玩你的大鸟玩到抽筋。

% u0 X8 m7 m0 y5 d2 F* T还好啦..我只是没那么有感觉.....结果她手都抽筋了..我就不好意思继续咯..

angel_wing 发表于 2012-7-29 11:06 * B: E& f" b  v: B! s& L4 d- m
还好啦..我只是没那么有感觉.....结果她手都抽筋了..我就不好意思继续咯..
5 E% ]* |4 @; H1 r6 e- p1 _- b
没感觉那也是,我都试过两次真是玩淋都不硬{:3_299:}

10號果然是新天地紅牌,也是我的女神哦。。

angel_wing 发表于 2012-7-29 11:06
( i7 L8 D+ h6 _& T* O; ^还好啦..我只是没那么有感觉.....结果她手都抽筋了..我就不好意思继续咯..
2 R' I: j  v0 {7 I
你出名快槍手了!「2600下」% R# S2 p. P5 r# M7 D% g
她都弄你不出!!证明服务有待进步!

0925 发表于 2012-7-29 02:20
) \/ |2 i+ B7 l; w& L& ], Y& p! c新天地还真是藏龙卧虎啊,本人今天也去了嘻嘻,不过试的是8号,人美服务也够力让本人冲了2次。
6 G2 L# C9 D+ u& m% t
8号加10号。。。哇,又有好料了。。

记得上两个星期去点了8号,看她诗诗文文的给她搞得下楼都脚软...
7 L: ^6 P1 k( i

我刚去试了6号回来,感觉不错下。,88号好像回国了
0 d; ~9 n! e9 M6 S

尼1好喜欢按摩噢,下水不喜欢吗  发表于 2012-8-7 05:16

有这么多好料啊

- G+ R3 I& o1 q8 d7 s# g
vincentng 发表于 2012-7-30 13:59 ) f8 C( v0 g, Y1 Y+ P# U0 S
有这么多好料啊

1 Y0 ]5 Q6 N; q1 I* d" w, f- U  u3 B0 f
就是对她有一种奇妙的感觉。。。很难说明。。。哈哈哈
, [- |4 P) L' l% g1 H, Y4 i6 H+ c2 y中毒了。。。{:3_292:}

各位大大,等下我会跟朋友去新天地。8号跟10号是最好的吗??8 z0 q1 m3 t( F* O1 |* A

angel_wing 发表于 2012-7-29 10:29   v( R& ?7 [6 ]
, R1 ~3 K. W' t$ R6 Y3 K
再去一次阿,下次给小姐口抽劲。。 哈哈

這麼夠力,大大是不是吃了<大力金剛丸>

/ m1 M- c* T+ k4 Y& s以前新天地有在版面做广告面,为什么没啦???