WishCT - 愿望城市

用户注册

KOEI!!我来实现我的诺言了!你的FR出炉了!我也帮槟城人打个KOEI的头跑!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这篇FR是为很多人仰慕的KOEI而写的,也是本人在吉隆坡板块的第一篇FR!也是为槟城人开设的第一个KOEI体验!本人答应了她的FR我不会食言的。本人已经有超过一年没有写FR了,请大家不要见怪!

由于工作的关系,本人由槟城奔下吉隆坡上班一个月,就住在subang一间四星级的酒店。
废话不要多说,你们也没有兴趣。

星期四晚上上了论坛就看到很多人仰慕的KOEI竟然在吉隆坡开市场!本人就赶快拿起电话打给subang的老大101大哥定了KOEI在星期六晚上8点!

今天终于是星期六了!本人也很紧张毕竟是第一次和KOEI见面。就和101大哥改时间去早一点,哪里知道只是早一个小时,7点就7点啦!

本人和KOEI是住在同一间酒店,只是不同房间(要是同房间的话我会被他的粉丝打死的!)

时间到了,我就达电梯到楼下KOEI住的那楼,到了她的房间就按门铃。

DING DONG!我只听到房间里面有人说等一下,所以就再等咯!

门开了!有一个论坛会员走了出来(我不认识他),过后KOEI跟我说了,他是她的忠实粉丝!竟然和KOEI的忠实粉丝擦间而过,我还蛮幸运的!哈哈哈!原来他是帮KOEI带晚餐和送东西来的!KOEI还说他也帮宝宝送了晚餐。

近入了房间有点热,可能使我紧张的关系吧!(空调也开得比较小,本人比较怕热)。过后就开始SOP的脱衣服,和猫澡。KOEI很细心的帮我洗了全身,尤其是帮我洗我的小雕的时候从后面来握住的比较爽!
洗好了,我就爬上床等待她来帮我服务。在开始以前,她还说不知道我会不会把她压扁,我就说不会的啦!我这么怜香惜玉!哈哈哈哈!

故事开始了!!!KOEI开始先用冰火五从天的招数把我全身在用她的嘴巴帮我洗过,再来用冰火把我的小雕用力的吸!来回两次了冰火了!我就再要求一次,KOEI也说没有问题。爽啊!
冰火的故事就悼词,开始肉戏了!

戴了套,我就把KOEI来个泰山压顶个几分钟,再来一脚朝天,过后双脚朝天,再来个狗爬式,最后再来了观音坐莲。在最后这个招式的时候,我就把我的双手紧握住KOEI的屁股,用我的手来控制KOEI的上下速度,终于爆发了!
就这样我把我的亿万富庸都给了KOEI!(KOEI帮我卖了,赚的钱可别忘了我!哈哈哈!)

就这样子我的行程就完毕了。KOEI就小心翼翼的帮我去除掉我的军甲,随手就向垃圾桶里丢!真的时伤心死我了!哈哈哈!
过后就这样我们两个再去洗个猫澡,好了我就坐在床上看KOEI吃晚餐和聊天。KOEI还说我像她的堂哥,真的又在伤心死我了!
聊了聊,突然有一个人打电话给KOEI,问好了吗?真是的101!给我一点时间和KOEI聊一下不可以吗?(开玩笑的)
宁走前,KOEI还对我说家用还没给!真是paiseh和KOEI。哈哈哈!给了家用,在开门以前KOEI给我一个很温柔的拥抱!我的心甜得半死!哈哈哈!

本人和KOEI住同一间酒店直到八月尾,有空也找我出来喝茶吧!不要只找KOEI没有找我!哈哈哈!KOEI要是要找我喝茶我也是可以的,但是不要在我上班时间就好了。

至于KOEI的资料我就不必放上来了,你们去找101达人大哥就可以了!

分数也不用给了,要知道的话,你们自己来亲身体验!包你们说好就是了!

KOEI!你的FR就在我们见面后的一个小时后就发出了!我来实行我的诺言了!

评分

ijy8 + 1 感谢分享
8858 + 1 答应的分数回来了!
ckmricky + 1
mouse_cupid0202 + 1 感谢分享
cliffooi2000 + 1 感謝分享!

KOEI是谁不认识{:4_325:}

KOEI是谁不重要,但试过的都说好  发表于 2012-7-28 21:41

评分

小魔 + 1 帮你破蛋

你撞见koei社头号粉丝了哦{:4_309:}

遵守诺言!好!当然要支持!KOEI不管到哪都很受欢迎呢。。。{:4_317:}

我先来支持一下我的笨姐~

偶是一级配送员koei给我取的。。。  发表于 2012-7-28 22:13

Koei的FR 支持

支持KOEI!!!{:4_327:}

支持楼主为冰城人争光!!!{:4_327:}

忘记说了!胡须老!你还没回电话的!你的KOEI和你聊了一下你就没有空!

One9Stand 发表于 2012-7-28 21:08
支持KOEI!!!

支持楼主为冰城人争光!!!

你还等什么...还不冲下来KL{:4_312:}

KOEI现在你应该知道我是谁了吧?

知道啦。。。叫你大块头可以咩  发表于 2012-7-28 23:42
我也知道了。。。嘻嘻  发表于 2012-7-28 21:45

偶来了~
楼主你遇见我们家的头号粉丝了哦!

从国外踏过一下。

得空再去支持咯!

jensonlau 发表于 2012-7-28 21:13
你还等什么...还不冲下来KL

不必做咩?要找吃的噢~{:4_323:}

本来今天我应该是身在PJ的,可是有点事忙,昨晚临时改变主意,取消了~{:4_323:}

偶来支持女神了!! 希望刚才没有吓到楼主。。。
宝宝的晚餐是3楼的贱神托付我买的。

差不多了{:4_311:}
支持楼主{:4_316:}

楼主等我去找Koei才找你喝茶认识认识一下! 哈哈。。。

RE: KOEI!!我来实现我的诺言了!你的FR出炉了!我也帮槟城人打个KOEI的头跑!

绝对支持到底~

jensonlau 发表于 2012-7-28 21:03
你撞见koei社头号粉丝了哦

你一定是看到帮宝宝送了晚餐 那句而猜到是我吧。。。

有时我是怀疑你是粉丝还是送饭员?  发表于 2012-7-28 22:10

支持KOEI!支持槟城狼!

我想问下。。找KOEI一定要答应她写FR的吗?{:4_322:}

当然不是。因为他是槟城的。今天要求了。不然你认为我三天只接了2个客人咩?哈哈哈  发表于 2012-7-28 23:45

tkwong83 发表于 2012-7-28 21:42
你一定是看到帮宝宝送了晚餐那句而猜到时我的。。。

其实我没完整看完咯...看时间应该就只有你那么神心咯...我想借用楼主的房间睡咯{:3_300:}

一个小时完成FR,不得不赞!!!明天补上分数!!!