WishCT - 愿望城市

用户注册

各家okt 通通进来!!! 大事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% U8 l/ S+ ]$ X3 {( {3 v5 u, X: q- L$ x5 A
你们小姐的照片被人盗用了是吗?????
+ ?9 ^! X$ X* ?' c1 ~4 K# `0 k
7 f4 _7 }( X+ y9 A5 x5 [; O6 ?3 I% Q$ n1 o在面书 有这么一个 http://www.facebook.com/media/se ... 45132756&type=3. g' w+ C- @1 z; K
0 e& r, x, c# c, S( t3 |/ W" l
还是okt 们也转行做骗子了?? 叫小姐要bank in 钱先?????哈哈! }5 O! I/ r3 D) l1 ?# Y3 Z' f, j

: L% C3 Y% ^/ t) j, i2 H
. h2 |; l* x; t2 v3 K/ o哪人的联络是 014 3081301  \  P. B+ j3 P# W
还自称有 5年的好名誉~~~
8 j. |: O( [3 {. [# q
+ ~! \: h; q% r, E# B小弟差点上钓~~哈哈  给他们说到在马六甲有10多个本地马来妹选  可以双飞。。。听到心痒痒 哪知最后要bank in先 他奶奶!!!
- P% j2 N& i: u0 a- M" b
, e* X0 U: L7 f% {7 z7 K. `. d" f
这条是 愿望的25仔来的~~~我一开贴就马上改价钱

评分

yeyeye + 1
ah_chin_ + 1
yuzhilang + 1 感谢分享
DK冠希 + 10 + 10 广告/SPAM
小三郎 + 1 感谢分享

又是老千!!!

还一炮 120{:4_306:}两炮200而已{:4_313:}

噢,还真有这样的人  发表于 2012-7-29 07:33

天神地魔 发表于 2012-7-28 11:31 2 [8 I" G( ]  D
又是老千!!!
9 l2 e$ Z8 K5 I. q
还凶我说要我没心叫小姐要找我出来 ~~~~~
8 z" |! J4 Y2 U% M! Q0 W: @' z
' u7 b% O; F! h. \

这样的吗??那里可以这样  发表于 2012-7-29 07:33

是骗局吧?人都还没见过就要给钱?没那么傻海是吗?

我也使遇过这样的马来妹要进钱给他先  发表于 2012-7-29 07:34
有些宅男就是那么的傻嗨~因为没吊过嗨的PASAI~  发表于 2012-7-28 11:54

simonlok 发表于 2012-7-28 11:32 * s; a" B- u  L+ g) `3 m) q* R3 y
还一炮 120两炮200而已
! O& N# l5 D$ P2 E6 B8 u
是咯是咯~~
' \0 j- {( J2 o8 m还以为 okt 下价!!!$ ~' @& I' v, g( g
. m2 m( a$ K; x/ m6 g
他妈的!!!% N6 B4 i* l6 Z, P: d! t
# h% o" Q' \+ C/ Q. D! {) r
搞到我心痒痒

hi大大,谢谢提醒啊。。

你不是也遇过吧  发表于 2012-7-29 07:34

大大人真好!不希望别人上当。谢谢你!!!

大家勤劳点去按举报。。。。他很快就完蛋了。。。

sekolah menengah ayer keroh里面大把  发表于 2012-7-28 11:56
他说有在马六甲10多个年轻马来妹喔~~可以双飞~~~~~~ 你有路吗???我要~  发表于 2012-7-28 11:52

老千拼命的在编辑价钱。。已经调到180了。。。。。2 b9 C+ {* L* d. p9 s
看来这鸡白人是这里的25仔。。。。

哇,版主好凶啊  发表于 2012-7-29 07:36
抓到拿他来颜射先。。。。哈哈  发表于 2012-7-28 12:03
抓不到的啦~~~哈哈 到时我给他搞到我心痒痒  发表于 2012-7-28 12:02
捉到的话我一定载去古来挖一个洞埋掉他。。。。。  发表于 2012-7-28 11:59
绝对论坛脚来的~~~~不然哪里来照片~~啊哈哈  发表于 2012-7-28 11:57

现在的社会有些人因为缺钱用都会想一些骗术来吸引大家,请大家警惕,钱难赚,不要随随便便相信任何人。。{:4_317:}

谢谢大大通知。。。不然我肯定是受害者!!

老千都起价了。。。。。。。。。。哈哈
4 Z+ ?# B" d. b' J
4 B2 q* Q4 B9 s% s1 `我一开贴就起价~~~肯定是这里的 25

想也知道骗人的啦,我们去爬楼梯看了都可以不要咯难道进了钱看了不刚他会退钱?

哈哈哈,说的也是  发表于 2012-7-29 07:36

对!不要随随便便相信任何人~{:4_308:}

哈哈!OKT 会找他出来算账!

yapkokmeng 发表于 2012-7-28 12:48
! P5 M' ]2 y, ~; v哈哈!OKT 会找他出来算账!

" g7 }$ J2 m: i( M: a6 \& U+ S他说okt 没法的~~~他都不怕。。。

看不起这种人。

连OKT也被造假?

老千....老千.....

谢谢大大通知

绍诚弟弟 发表于 2012-7-28 11:59
# w. O! x  O* f, ?/ s8 ~& L8 o$ r老千都起价了。。。。。。。。。。哈哈( V  t# P/ l4 i1 e

8 v& d# n* k: k5 t; p我一开贴就起价~~~肯定是这里的 25

5 ^8 T, y1 o: r9 ~# C+ w2 I5 u大肚黃,怎麼你改名了??

真的是  世風日下  什麽人都有