WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子的双飞记(服务一流)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

约好朋友一起的.那个王吧却放我飞机,结果我一个人上到去,OKT瞒热情的倒水给我喝,陪我吹吹水.安排照镜,看到婷婷真的是个美腿美女,还有个刚到的香港Apple,妞妞,越南的凯丽好美,还有几个不知道叫什么名字的.看到眼都花了,也不知道该选谁,美女们都盯着我看,真的很不好意思.要OKT介绍吧,他说小燕越南的服务好做中国一条龙的,我看一点都不像越拿的倒是像中国的样子,就奇怪了,这里的越南美女怎么都长得像中国美女的.就她了.小燕过来啦我进去
OKT叫我:老板可以跟你讲个事情吗?

我: 怎么还有什么问题?(一头雾水以为是什么事情,把握给吓倒)

OKT: 我们这个香港的昨晚半夜才到,不怎么会做服务,可以让她进你房间看这个小燕帮你做服务吗?让她学的.(话音一落,很多人在笑,还有2个客人也在笑,还说看表演不要钱的,那2个客人是这里的大大吗?)

我:好,没问题,来吧,买票先,150一张.(我才不会不好意思,女人玩得多了,怕什么怕,心里还暗高兴)

OKT:你们先去冲凉,她等下进来.
我们去冲了凉,晓燕拿了做服务的那些东西进来,她也跟着进来,她看见我们脱得个精光,笑个不停,我们也跟着笑,服务开始晓燕一直帮我做,Apple一直在看,这个小燕别看她是越南的服务真是一流,竟然会做中国一条龙服务,佩服,Apple讲:原来就是这些服务呀,这些我都会的,我在香港就学会了.我的弟弟早就按捺不住了,看见身边2个美女哦,我叫Apple 要一起来吗?双飞。那个Apple应该很饥渴马上脱光九跟小燕一起来服务我,爽呆!一人一边,2个人轮流服务我全身玩之后,就这样我开始享受2个美眉轮流为我口交。不过最不好的是他们都轮流为我口交后用消毒纸给我的弟弟擦干净再换另一个口交。。两个大波,做爱时我插一个,后面一个用胸在我背上滑来滑去,还轻轻的抚摸我身体,告诉你们,爽到飞天!!
名字 : 小燕         
国籍 : 越南
年龄 : 19
样貌 : 8.5/10(像中国美女,一口流利的华语)
身材 : 8.5/10  
波   : 34B(大,摸着好舒服)
HJ     : 9/10
B2B  : 9/10 胸大肯定有感觉
BBBJ: 10/10 差点被吹爆
BLS  :10/10
总结 :热情,热情,声音好听,温柔,有女感100分

名字 : Apple         
国籍 : 香港
年龄 : 23
样貌 : 7/10
身材 : 7/10 (不胖不瘦)
波   : 36/10 (大)
HJ     : 9/10( 比小燕跟专业)
B2B  : 7/10(一流)
BBBJ: 10/10 差点被吹爆,吹工一流
BLS  :7/10
总结 :开朗,服务一流.
评论:想冲的大大,这个场值得去冲,美女都美,而且年轻。出来时店长跟我说,如果下次来:要服务型的找小燕,Apple,凯丽,妞妞服务最好的,婷婷,冰冰是最美的,对客人态度很好,俄罗斯小甜甜来红3天。看你要谁了。我当然个个想要,钱包不争气。我看到不想走了。

评分

cliffooi2000 + 1 感謝分享!
kanasai1828 + 1
我是月仙子 + 5 + 2 感谢分享
heavenam + 1 感谢分享
alliwantisyou + 2 我很赞同

楼主那么夜了不睡觉还开帖?

大后天就回吉隆坡了,那么多选择,惨啊!

结果家用是多少?

serdang 发表于 2012-7-27 03:56
结果家用是多少?

当然不用说给150+150啦,然道150可以双飞?

andy.happy2010 发表于 2012-7-27 03:58

开心姐/angel姐会盖两个印?

andy.happy2010 发表于 2012-7-27 03:52
楼主那么夜了不睡觉还开帖?

你不是也没睡。我等着你的FR。支持你!

对咯,家用是多少?应该是双飞的价钱吧?

楼主就爽咯,双飞~

这会不会是okt的新招?哈哈!

想到就想笑。所以我问多少家用嘛~~~~  发表于 2012-7-27 04:09

andy.happy2010 发表于 2012-7-27 03:58

可能他是。。陈冠#呢{:4_328:}

serdang 发表于 2012-7-27 04:00
开心姐/angel姐会盖两个印?

她给我选:一 优费20元,不盖印
          二 盖2个印,不优费20元。
我选了优费20,双飞才280元。因为我那张卡还剩3个就可以免费了,刚好我公司的几个同事问我哪有康头,他们还不知道这个网站的。呵呵,说出来要被人家骂了啦。

枪王之王 发表于 2012-7-27 04:02

肯定是双方价。很久很久没见你最有创意的FR了。

KissMyAss 发表于 2012-7-27 04:13
肯定是双方价。很久很久没见你最有创意的FR了。

我没什么写FR,我的爱人(扬苏)回去了,我就很少冲了,所以名望一直都是之前的。

我是月仙子 发表于 2012-7-27 04:33
原来你喜欢韩国的。那我邀请你来我们家做客,介绍我们红牌俄罗斯混血儿给你吧。你一定好中意哦。

我有去过了,上个月的事而已。那时候只有两个美眉而已,你们说其他的在上课,价钱150块,又没给我盖印的卡,讨厌你!

newklangroad出来!!!!
我们去这间吧{:3_302:}

月仙子的妹妹果然个个都有料到,赞!

今天的分用完了。不好意思。

双飞很值得哦!真的很想试一试哦!

支持楼主,我爱双飞!!{:3_302:}

哈哈。。LZ中招了。。
中了OKT促销双飞的新招。。。

楼主就爽咯 !

小燕+apple=apple燕
挟死你
问你死没!!~
谢谢分享!~