WishCT - 愿望城市

用户注册

王八看场,好吊媚媚!(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

妞妞媚不会给我白吊的,服务看你自己了,但这媚媚能给我吊足大概有四十五分钟,其实还没完没了,所以我敢担保不会翻车!

那晚去了打机场,有跑去月仙子欺妞妞,谁叫这个八婆讲我机器坏,那我就放了一炮再来吊她够够力!
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

看媚媚底裤吧!

名字: 妞妞 (四川媚)

年龄: 应该有21-22岁

样貌: 7/10 (看来看去都很顺眼,可能是我的菜吧,但我菜出好料!也是素颜媚,色水不错的!)

身材: 8/10 (小小笼包,身材平均!)

按摩: 0/10 (她会按摩的,但我省时间)

接吻: 5/10 (好像给我吻了几下,忘了)

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 7/10 (一定的口功,能把我吹硬就够了,吃鸡蛋我拍拍)

猫澡: 0/10

做爱: 0/10 (该死的媚媚,给我吊足有半个钟头多,插她到够够,不错,不很松,有水!很好吊!)

GFE: 8/10 (也是善谈的媚媚,但四川出名辣妹)

RTF: 没什么感觉要干她,只是喜欢欺负她!

DAMAGE: RM150 (没给小费,昨天看到我还要叫我进去吊她,她还真命苦)

这媚媚还真的算有心,我吊她这么久了,吊到我全身大汗,也帮我抹汗,但我还是出不到,本来叫她最后骑马的,她也愿意,可惜我弟弟已经累了,也软点了,骑不到,本来她讲要帮我打出来,我讲不要,我要骑骑,她也没变脸反口!

王八蛋看场这时候就来吵“要加钟吗?” 王八现在都要半夜四点了,用用脑吧!怕赚不到钱,鬼再等吊媚媚吗?

讲到看场服务和效力,XXX还真的一流,不敢时间,捉住顾客心!要学学吧!

评分

六根清净 + 1 偷拍高手
kanasai1828 + 1
天天美 + 5 + 2 拍人家底裤!这就你想得到 呵呵
xinxin + 1 感谢分享
abcde + 1 图文并茂

我来坐沙发,今晚睡不着。。。。。

wande 发表于 2012-7-27 02:45
我来坐沙发,今晚睡不着。。。。。

应该讲你不用睡的,我是身体发冷才睡不到!

我热到睡不着。。刚放工。。进来看看你。。放炮

四点了,难怪看场的赶你走啦            

nym8165 发表于 2012-7-27 03:01
我热到睡不着。。刚放工。。进来看看你。。放炮

那里有个新来的越南媚,老大上过的,样子简直很像教父的伤心菜!哈哈!

shell007 发表于 2012-7-27 03:04
四点了,难怪看场的赶你走啦

你不知道我可以睡那边的!四点吧了!我去芙蓉看越南媚跳舞到天亮的!哈哈!

tky1818 发表于 2012-7-27 03:07
你不知道我可以睡那边的!四点吧了!我去芙蓉看越南媚跳舞到天亮的!哈哈!

哗,果然是老大 {:4_310:}     

tky1818 发表于 2012-7-27 03:05
那里有个新来的越南媚,老大上过的,样子简直很像教父的伤心菜!哈哈!

是k小姐吗?

shell007 发表于 2012-7-27 03:09
哗,果然是老大

你不知道我有名叫疯子吗?{:4_307:}

nym8165 发表于 2012-7-27 03:12
是k小姐吗?

上次的越南媚四号,特别像的!呵呵!

支持!不错分享

我是月仙子 发表于 2012-7-27 03:14
我们看场的不会赶客人走的.时间超过50分钟了,看场的问要加钟吗?很正常,因为以前我们看场从不问的,后来客人 ...

那我就下次不来了,可能这个场不适合我吧!

楼主, 妞妞竟敢怀疑你的机器有问题, 那她真的是“欠人吊”咯。。。

恭喜大大,吃到好料。

我是月仙子 发表于 2012-7-27 03:14
我们看场的不会赶客人走的.时间超过50分钟了,看场的问要加钟吗?很正常,因为以前我们看场从不问的,后来客人 ...

月仙子的服务果然一流

楼主做爱的分数给零鸡蛋哦,不好咯!

楼主吊足半小时多,妞妞竟还能承受。。。

大大吊45分钟。。果然是高手哦。。。

最近月仙子的女都不错哦,个个都想试。

月仙子的服务不错啊

xprofile1 发表于 2012-7-27 07:06
大大吊45分钟。。果然是高手哦。。。

可惜就是不夠時間騎馬!