WishCT - 愿望城市

用户注册

BTS童颜巨乳:芳芳(多图)

由于她是FL,要电话的小朋友们:
1) 名望少过200 - 免谈
2) 帖子少过200 - 免谈
3) 扮可怜的/来亲切的 - 免谈, 请去按摩院
4) 重要提示:至少要三个FR,给我你们的FR链接(问我这些“怎么拿链接的”“我不会电脑哦”,对不起,第一时间不处理)

时间:20 - 07 - 2012
地点:马来西亚-吉隆坡-BTS
OKT: 没有 - FL来的
名字:童颜巨乳芳芳同(她讲童颜巨乳是她的名字,好有信心哦!)
国籍:中国,四川
年代 :  20初,小小嫩嫩
样貌:10/10 (有大大讲像万逸雯,不过如果要清纯粉嫩粉嫩的,芳芳就符合要求,没有那种sophiscated look,反而有芙蓉出水的单纯味道 - 就好像刚刚从补习班出来的小美眉。长发披肩,尖尖的下巴,红唇上有个小小的消魂痣!)
身材:10/10 (矮矮不会很胖,好像只有140cm,皮肤白白滑滑,安娜玲珑)
奶奶:10/10 (天然大奶!软软很有弹性的双峰加上美美的大奶头!)
鲍鱼:10/10 (疏疏散软软短短的阴毛,肥肥白白的阴器,年轻就是好!还会控制阴道的肌肉,不错!)  
马杀鸡:0/10 (没有啊!!!!)
接吻:10/10 (舌吻,少有少有)
口交:2/10  (无套口交,不过还需要很多的调教!!只是会一个方式-吞字诀。可惜可惜。)
做爱:10/10 (传教,莲花,狗仔,牛妞,传教再口交 - 怪叔叔比较难出)
服务态度 :10/10 (要你爽,很配合啊,)
赶场:不会(还给我拍照,就是忘了带大相机!!!)
女友感:10/10
回头:一定会,有钱先。
家用:150

终结:
1) 很少会见到风尘味不是很重的小美眉。小小嫩嫩的。
2) 当天正在心大心小;要上月仙的混血美眉,去找ahhoi的新来泰美妹,还是等一位大大给我芳芳的电话,结果。。。哈哈!爽到。
3) 一定会回头去调教调教这美眉。

详情:
我就跟我讲如果午餐回来没有回复拿到电话的话,就去找ahhoi(有点怕店的,怕mata raya嘛)。
还好,回来就得到电话。约了3点。
她叫我上15楼,当时还有一点点的蒙蒙,很奇怪。
过后迎接我的是一个老女人(我就要跑路了),还好,“我是找芳芳的。”“哦,她在上面。”老女人好像叫阿莲。
就在高级的套房内,身穿白色的连身短裙(就好像其他大大,好像heavenman的照片那种)等着我,我抽完烟就入房。
脱衣,冲凉,然后就爱爱咯!

万逸雯

劲爆图+幻想的描述:

美眉:怪叔叔叫我穿上他带来的情趣内衣,还有好像鳄鱼般的丝袜。

美眉:摆个POSE让叔叔拍照,叔叔的鸡巴已经硬了,羞羞!

美眉:叔叔,我好像比较适合清纯的装扮啦~~~
叔叔:好!叔叔下次带特别点的小妹美制服装!!

美眉:叔叔,你买的小裤裤,弄得我痒痒的,不穿了吧!

美眉:我的名字是童颜巨乳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

takashimakoo + 1
Samlee0000 + 1
哈哈大笑 + 1 不加分会被雷劈的
Ballballleow + 4 厉害!
8858 + 1

沙发自己来

美眉:叔叔。。。你在等什么?你的鸟鸟变成angry bird鸟~~~~
叔叔就赶快插,居然没有叫美眉口交。

叔叔:叔叔就来插你哦~~~~

叔叔:来骑牛牛给叔叔看。

美眉:好的叔叔,爽嘛叔叔?
叔叔:不要摇到那么厉害,叔叔要拍照啊。

美眉:可以吗叔叔?哦哦哦~~~~ 叔叔好硬哦。

狗仔式。

叔叔:用口可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

哈哈大笑 + 2 不加分会被雷劈的.图文并茂
brinkc + 1 過份囉~不加分都不行囉
mmkiller88 + 1 感谢分享
efunss + 3 劲爆!不加分不行!
guangtou86 + 3

芳芳越来越红了~!{:4_327:}
可惜身高才一米四~{:4_316:}
期待楼主的劲爆照片~!{:4_311:}

唉 我不夠資格

只好繼續去"按摩院"了 {:4_323:}

你的FR都10个了,怎么不及格,我就继续去按摩院  发表于 2012-7-25 15:19

有芳芳滴fr我都要支持{:4_311:}

guangtou86 发表于 2012-7-23 08:17
芳芳越来越红了~!
可惜身高才一米四~
期待楼主的劲爆照片~!

上了一点图!
加分啦~~~

老大,没分了,晚点再补上~!^_^  发表于 2012-7-23 09:21

brinkc 发表于 2012-7-23 08:29
唉 我不夠資格

只好繼續去"按摩院"了 

嗨哟,给我看看你三个FR的link就可以了~~~~如果你真的有兴趣。

xback 发表于 2012-7-23 08:30
有芳芳滴fr我都要支持

还是要谢谢大大!
她讲她需要更多的客源,还有,她讲,一些只是要看看而已,根本没有上的。

童颜巨乳——致命组合~

对对对对对对对对  发表于 2012-7-23 08:39

瓦卡卡。。。 我够资格哦,以后不用去按摩院了。。。 {:3_296:}

Birdie 发表于 2012-7-23 08:37
瓦卡卡。。。 我够资格哦,以后不用去按摩院了。。。

鸟哥~~~~有性趣吗?
你鸟哥要,小弟会给的~~~~~

brinkc 发表于 2012-7-23 08:29
唉 我不夠資格

只好繼續去"按摩院"了 

等下就去按摩院~~~~~ 哈哈哈

好.... ... ... 记得写FR。  发表于 2012-7-23 09:22

serdang 发表于 2012-7-23 08:40
鸟哥~~~~有性趣吗?
你鸟哥要,小弟会给的~~~~~

一米八配一米四,会不会很难摇动呢?

我也不够资格那就算了吧{:3_303:}

serdang 发表于 2012-7-23 08:35
还是要谢谢大大!
她讲她需要更多的客源,还有,她讲,一些只是要看看而已,根本没有上的。

CTPANG帶來的往往都會熱暴哦, 謝謝你的照片分享!

Birdie 发表于 2012-7-23 08:49
一米八配一米四,会不会很难摇动呢?

试试不就知道咯。

anhyeuem 发表于 2012-7-23 08:55
我也不够资格那就算了吧

599名望+337帖子+你的大名,怎么会没有资格呢?
哈哈~~~可能你也有她的电话了~~~

爽到。。 等下就轮到我上了。刚刚讯息了她。呵呵。

celaka99 发表于 2012-7-23 08:58
CTPANG帶來的往往都會熱暴哦, 謝謝你的照片分享!

不客气。
我还会回去的,等我买到学生妹的制服先。

kk32 发表于 2012-7-23 09:13
爽到。。 等下就轮到我上了。刚刚讯息了她。呵呵。

FR哦~~~~ 分享分享啊! {:4_311:}

冲着她像马小琳就要了我的命鸟,可惜在kl。。。。。{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-7-23 09:28
冲着她像马小琳就要了我的命鸟,可惜在kl。。。。。

啊啦嘛~~~哪一个马小琳啊?

serdang 发表于 2012-7-23 09:31
啊啦嘛~~~哪一个马小琳啊?

这个万奇雯以前演过一部戏之后就给那部戏的导演给娶回家收着不给出来了,那部戏里她就叫马小玲。。。{:3_292:}

出来了,最近演了一部电影,叫“真凶”,演刘青云的太太!  发表于 2012-7-23 15:38

我昨晚才上了她,口交部分没有你说的那么低分吧?最少吹了10分钟,除了吞,吹,还有舌头旋转,代价是搞得我下面全部都是她口水!!

FR FR FR, 我要FR。  发表于 2012-7-23 09:41