WishCT - 愿望城市

用户注册

BTS - 童脸巨巨乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这篇FR 能出现, 都是因为有 雷神大大的信任, 给我她的电话, 而美眉也信任我, 让我能和她度过一个愉快的时光.

饮水思源 :雷神的 FR

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid3077438

前提不必说, 直接进戏肉 !

她好小只,配个娃娃脸, 但在 她的衣服底下,遮罩不了,
拥有所有女孩都羡慕的巨乳。。 她就是名符其实的 “童脸巨乳” , 不 ! 是 童脸巨巨乳才对 !

进到她房间, 好大的一张床 ! 果然在高级酒店打炮是特别不同。

当她脱下衣服时, 那对巨乳好像爆出来一样, 如此的震撼。

我们先抱抱, 抽抽水, 然后就去洗白白, 上床, 无套口交, 我也不放过她那对巨乳。
弟弟硬了差不多, 是开始了, 上套 ! 先来个坐莲式, 看到她那巨乳在我面前一上一下的摇摆, 我觉得我人生没有白活到 !

过后就换了几个式, 发现到她除了有巨乳, 她的大屁股也是另到我热血奔腾!

只是不知道为什么超过半小时还不出 (我体力差), 最后我就到此为止, 和她说, 下次再来。
她也很调皮的吻了我脸一下

借用之前大大的 , 我完全认同他的分数:

名字:芳芳   
国籍:中国
地点:BTS
年龄:21(像15-17岁)   
身材:8/10(矮矮小小粒滴到我肩膀而已==,只有波波大大粒)
样貌:8/10 (好像还没成年的小女孩,可爱)
乳房:9/10 (大大软软,很嫩,很好舔)
鲍鱼:8/10 (没异味,新鲜鲍鱼)
口交::6/10(她很小只,舌头也是小小的,无套,舒服就好)
接吻:7/10 (舌吻)
性交:7/10 (声音小小声,会突然大声 XD 配合)
GFE:8/10
服务态度 :8/10
赶场:完全不会
消费:RM150
回头:会!! 一定会

要电话的问 ctpang , Xback  或  alliwantisyou 拿吧,因为像这样好的女孩, 我们不想她有什么不愉快的事情。
之前 Cheras XXXX Hotel 上次中扫, 有个我认识的美眉被关了 6 天, 搞到她都不再来马来了。 她也不愿和我提起那6天在里面有多么的黑暗.
可怜, 可恨

芳芳的性感照片之前大大都发过了, 今天小弟就放个淑女照吧。谢谢各位支持

评分

skype9797 + 1
Cappuccino + 1 感谢分享
欢乐淫间 + 5 + 2 感谢分享
KOPI佬 + 1 感谢分享
alliwantisyou + 3 替你高兴

我来给个赞哦。。

哇,这套粉红系列不错,看了很想要了....我怕我下一秒会....

果然多人喜歡童顏巨乳 {:4_327:}

谢谢大家, 怎么连 jbkoei 大姐也这么赏面? 小弟不知所措喔

brinkc 发表于 2012-7-22 20:48
果然多人喜歡童顏巨乳

我就是特地遮住, 让你心动动!哇哈哈

skyfire 发表于 2012-7-22 20:55
我就是特地遮住, 让你心动动!哇哈哈

還好我在其他的FR有看過全相 {:4_307:}

看照片這樣子真的很不錯。。。。

这样好的美妹 我也不想她有什么不愉快的事情发生
支持yixia {:4_313:}

芳芳,这位美眉真的很不错!(听有上过的大大讲)
真的要安排好时间过去试!
支持楼主!谢谢分享!

进来支持大大{:4_317:}
这个芳芳要好好爱护滴{:4_324:}

对, 所以我不会把电话给其他大大, 除非我见过面。  发表于 2012-7-22 22:23

你今天真的约到啦?我还没有去呐

老大也有性趣上吗?  发表于 2012-7-22 22:18

包也包不住的巨乳﹗

leerc2 发表于 2012-7-22 20:46
哇,这套粉红系列不错,看了很想要了....我怕我下一秒会....

粉红 加 一个 米奇老鼠 , 问你死么  ~  

哈哈

andy.happy2010 发表于 2012-7-22 22:11
你今天真的约到啦?我还没有去呐

好运, 打电话过去, 她说她现在方便, 我就快去。 而且星期天, 没有塞车

skyfire 发表于 2012-7-22 22:26
好运, 打电话过去, 她说她现在方便, 我就快去。 而且星期天, 没有塞车

你怎么可以不叫我一起的?{:4_324:}

andy.happy2010 发表于 2012-7-22 22:32
你怎么可以不叫我一起的?

我错我错,下星期我们一起去 ~

skyfire 发表于 2012-7-22 22:34
我错我错,下星期我们一起去 ~

我今天真倒霉,连续上两个女孩都翻车,一个越南,一个中国{:4_324:}

skyfire 发表于 2012-7-22 22:24
粉红 加 一个 米奇老鼠 , 问你死么  ~  

哈哈

对不起,刚刚上了,很高效率的!

andy.happy2010 发表于 2012-7-22 22:36
我今天真倒霉,连续上两个女孩都翻车,一个越南,一个中国

用空分享你的 翻车 *2 的 FR 吗?

leerc2 发表于 2012-7-22 22:39

期待你的 FR  !!! 有照吗?

skyfire 发表于 2012-7-22 22:40
用空分享你的 翻车 *2 的 FR 吗?

人家还要做生意的

精神可嘉 !  发表于 2012-7-22 22:44

leerc2 发表于 2012-7-22 22:39

你这么快就冲了回来~?{:4_309:}

穿着像小孩子!!
还真是童颜巨波~~呵呵