WishCT - 愿望城市

用户注册

狼团干上满廷芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天聚会到3点,今早又要去工作了还真累{:3_293:} 到了秘密基地打给了主席问他下午要去那里吃饭,后来就去了nusa,到了打给supero0o出来。喝了茶就想要去附近按摩。super o0o 就介绍1号给窝,主席滴28号,supero0o自己选22可是在做工后来就选了XX。! }3 U) s1 x) e2 Q
美眉就带我们上楼按摩去了。进了房间美眉就开始按摩。美眉按摩力道够按了真爽,我们三个在那里有说有笑的,美眉们笑到都没力按了。{:3_292:} , X) E2 u. r% C' m
接下来就是重要滴一环,就是按小弟弟啦!{:3_302:} 美眉先来个海底捞月{:3_303:} 在翻身按了按就开始打机啦!没多久就喷了。因为某种原因不能写出全部清大家见凉/size]
' B3 |6 u* F% t9 F4 M' `& h  \
, ?* n; P# k7 h% P
姓名;1号: M* Z) l! H6 e5 ^7 W- _5 v
身材;带一副眼镜,马尾,小小只
$ L1 k7 a7 w0 f服务;一个字好
( N, \6 ]3 d9 T8 L9 P; |( o  a2 J# |4 l4 B# }+ ?
姓名;28/ i! V8 ^1 }. k: o" c8 |0 k
身材;丰满,大粒
  S+ V$ x3 A8 l5 f& k( ]% b服务;主席讲(好)
% q7 B- K/ |7 t: z, _- x& B6 g  V2 c8 D- {; F
姓名:XX(忘了问)
2 F' t! \) i2 s- ~, Z2 t# e身材;比窝滴高
4 E6 M1 o5 {9 }- H5 y& K8 y! y服务;也是好

评分

JB男孩 + 1 感谢分享
8858 + 1
新山的狼 + 1 补分支持大大
步惊云 + 3 精品文章
angel_wing + 4 广告/SPAM

老大那的伤害多少呀?

一定是妹妹打了24下你就喷了。。。哈哈哈。。。

你的手脚野蛮块的偶
" M+ d" P2 b# V这么快就上贴了偶

还讲没去!干你不死!等一下我自己去!哼!!!!

是本地华人还是?你讲一半又不讲我会乱乱想滴。。。

9哥你最近爱上了按摩~?{:4_316:}

tcy3636 发表于 2012-7-22 17:02
0 h: r1 L3 X* F2 X# S2 o2 h6 r老大那的伤害多少呀?
( h+ w3 C8 C, O- E- X0 L/ e* h& g
全部105% O3 Y7 W9 \5 h+ l# e3 ^. V
他们滴有好料还在加钱{:3_292:}

Wei2828 发表于 2012-7-22 17:06
4 L+ G, ^' S. i5 {# R+ n一定是妹妹打了24下你就喷了。。。哈哈哈。。。

4 V1 `! I; g! ^! `8 t1 {6 ^8 k对啦,对啦!

小木偶 发表于 2012-7-22 17:07
2 Z$ F, B  k4 o你的手脚野蛮块的偶
* P0 }' |6 E; U: J& @7 L7 V这么快就上贴了偶

5 h7 ?1 i* _3 L" V' S就快你一点点{:3_290:}

硬石 发表于 2012-7-22 17:08
. G  v3 N: O5 L* K+ B: X! G4 u9 {还讲没去!干你不死!等一下我自己去!哼!!!!

8 ?0 V( H# H4 V7 d9 x& c4 h打给你表听才才呱呱叫!凸

alvinkp 发表于 2012-7-22 17:32 * _3 S6 p' g* I. C7 t; N" s
是本地华人还是?你讲一半又不讲我会乱乱想滴。。。

& r4 b/ _3 j* e! C$ k% O中国美眉啦!{:3_292:}

guangtou86 发表于 2012-7-22 17:40
; b" G" r- ^& F0 u- K- o* T9哥你最近爱上了按摩~?
8 M& B, C3 g: w( A# X
对啊窝滴他还没出来5 O; C8 h8 X- L+ C5 e% Z
就去按摩找美眉咯!{:3_291:}

9哥最近走按摩路线噢?

9979 发表于 2012-7-22 17:45
; K- j6 F: E5 I, s3 o  z& A' c% w% E对啊窝滴他还没出来* d3 h  C: Z  u6 l% a4 V
就去按摩找美眉咯!
( \: b) P. y: [
那等你再见到她,可要好好滴喂饱她了~!{:4_316:}

风之恋 发表于 2012-7-22 17:48 : C; v/ c, ]6 u" _5 ?0 m9 o/ G
9哥最近走按摩路线噢?

: O( g- f9 L6 T5 r) \) ^对咯!8 d) ?- {% C2 U6 E% }. @5 n8 J
风很大!

9979 发表于 2012-7-22 17:43 * ]% n7 V7 y1 G$ q0 U& h
就快你一点点

8 M- K# k# V% I3 p( M6 e1 C: q哈哈哈4 m* b1 P, y$ O! F6 o- T
我的们没有打算上帖
5 Q+ \$ R- d1 |$ p8 r6 ~. l哈哈

guangtou86 发表于 2012-7-22 18:01
! z) ~' G1 [- l9 b6 W那等你再见到她,可要好好滴喂饱她了~!
0 X" t. Z4 b& j6 l3 ]
那时就是主席给他吸干鸟!{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-7-22 18:15
- L( B6 _6 }. V' d" T- O6 `7 `哈哈哈
( N$ p: O! J8 d8 Z' u* D. m我的们没有打算上帖
( `' L2 b) G1 l7 f  `8 R5 G  P* Q& Z哈哈
0 G8 Z& o( y, t
所以窝写到完咯2 D7 ^$ ]2 I! G4 V3 R
过程就没写了
. u: j, M0 N! L0 M3 U6 w! a那只有你自己知道{:3_292:}

大大有好康头都没有邀请我看。。mm抓根爽吗?

做了什么不可告人的秘密?{:3_300:}

chonglongpeng 发表于 2012-7-22 18:25 ; G+ Y: k* w4 K
大大有好康头都没有邀请我看。。mm抓根爽吗?
2 k$ w- |5 s# R& P' @; z; Z
还是
) w; Q3 }7 I4 A" \9 b; S/ HJJ的熟女爽{:3_290:}

yammiwct 发表于 2012-7-22 18:27
4 [( Y& \, Y. \做了什么不可告人的秘密?

/ a% M5 T1 m4 p3 _8 G5 D6 X最近风大
$ B. N) u+ S4 D2 S表太招摇啦!{:3_290:}