WishCT - 愿望城市

用户注册

9979与JJ青楼红牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 L; N0 _* [! S5 r) V1 A4 Y8 M5 j4 e7 K" i& A. D( O
今天本来要和狼团会员和主席一起去滴,早上打给硬石结果他没空要开会,打给主席没车。哎算了自己去了JJ吃饭,驾着驾着到了rosmerah经过了青楼古方按摩想起有会员开了一个熟女贴。
  |* L7 n  r; }# F9 F& l在附近就随便吃了,就去了按摩,到了柜台和他讲要6号红牌,就上楼了。找了一个比较角落滴地方躺下等熟女进了,没多久熟女美眉就进来了,一看样貌不错嘛!就开是按摩了。5 t9 P6 p( a4 |4 r
美眉按摩很有力,真的是爽好久没这样滴按摩了(很多都是没两下就下水了)美眉按到要到钟才开是问我要什么服务(打机五十块,body +口交一百块)
* V. J# H- z& O3 d; {! i$ Z' p窝当然选一百滴啦。美眉开始脱衣了,一脱衣服一看蛮大的,在脱内衣哇!{:3_302:} 真的是又白又大又挺{:3_303:} 身材就那一点点的肥肉,(就那一点点,在熟女当中这是很好滴身材了)美眉开是用那两粒波堆胸堆到老二还在那里磨啊磨的,老二开始就流汁了{:3_294:} 。美眉又开始舔了,舔了奶头在慢慢滴往下舔舔到蛋蛋就有舌尖挑逗{:3_303:} 差一点就喷了,整个人都抖了几下。美眉一直手去拿了套,就用口套上马上口交,看着老二一口一口滴在美眉嘴里进出进出,{:3_303:} 没多久美眉就骑上来了摇还是老样子,往上挺只听见bobo声,美眉就往窝脸这里靠,窝就大口大口滴吸不时滴搓着那两粒大奶,(这时没人帮帮主打电话来,窝那里有口去讲电话,表管他)干了十多分钟就射了。美眉清理了,聊了一下就给了家用就回了。+ V1 l! p- h/ z1 Y

5 E1 \7 q/ j% s! l
& w9 G8 j* H. k号码;6号红牌" W, w+ }0 g) \! z9 m( h$ d
年龄3X6 _* [! n( a( p1 z
胸部;34C/ t) O% w( K6 }
服务;按摩好有力,口交用心,不会摆脸色。(还以为只有胸堆结果还有下水)美眉下面还会夹{:3_302:} ! i- Y9 {+ H; @% R
伤还;一百块,按摩五十七。* v+ l9 V) A7 a9 n8 F. a( Y
地点;JJ rosmerah4 M+ T& p' X8 Q) q( j: M( U

2 c( S# ?5 s- Q' f* z(就写按摩FR了); _7 i/ c4 J7 b
# \% t' K6 [- O+ S2 n

评分

8858 + 1
Calefare + 1
alankhoo + 3 感谢分享
新山的狼 + 1 顶大大
大炮仙 + 1 恶意灌水

9哥原来也爱熟女~{:4_327:}

只要有"窿"他就ok鸟。。。  发表于 2012-7-21 06:12

支持楼主,谢谢分享。我要去试试看了

哇   还可以干10分钟啊????" s- W4 @( |* A: s: I% {. n
3 P2 b$ p6 A& o
我还以为你3分钟就出了~~~

光头老大他没试过你表问他啦!  发表于 2012-7-20 17:06
哦哦~原来如此,嘿嘿~!^_^  发表于 2012-7-20 16:52
都讲是我以为咯~你们不要乱乱讲勒  发表于 2012-7-20 16:48
小柔怎么知道9哥3分钟就出了~?^_^  发表于 2012-7-20 16:46
你很壞嚕...人家男得有機會super一下不可以咩?  发表于 2012-7-20 16:44

你按摩還會算的喔...

hi啊9大大,好羡慕你啊。。久不久又可以去冲。。
* {2 c% i- C$ H! P是昨晚去的吗?

級別,林北打給你沒有接,原來在打炮

凸~早不打来爽的时候就来捣乱  发表于 2012-7-20 18:57

好羡慕你啊。。 9979

又自己跑去找吃鸟!{:4_307:}

又去爽了 十分分钟都给人家眼红了 哈哈哈{:4_327:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 16:39
+ x9 M& ~8 y# D& z* e! x9哥原来也爱熟女~

, M- z6 x  h, g( N偶尔有换一下口味嘛!( s5 a9 e1 F6 O) N4 C

" K8 `# I6 R* v$ k熟女比较有经验{:3_302:}

bryan888 发表于 2012-7-20 16:40
* u% L# @3 Z- w1 w- b支持楼主,谢谢分享。我要去试试看了

; f4 Q0 r% t: ~记得要回来写FR{:3_292:}

小柔 发表于 2012-7-20 16:43
" ^3 R) T, e$ A+ C; C5 j0 B) ?' j: m哇   还可以干10分钟啊????: |3 k) A" [- L& ^
1 {' r( ]# K- j& ?
我还以为你3分钟就出了~~~
* d6 Z/ k3 s; k
窝最近进步了0 F: P/ `& y6 z' G7 b# I' q' |; A

7 W4 ]/ E$ w) k) K" ^你都没试过有知道3 分钟3 B! d' T1 e* ~$ I/ t+ r3 Y! ]) u
1 w4 [8 x) q- s0 g
又听那个家伙乱讲

無敵哥 发表于 2012-7-20 16:43 8 u" g% e4 R" q* `
你按摩還會算的喔...

5 i" _! p$ L: M3 S% [
; F! T1 ^- B# g7 L" r6 V一个多钟0 H) L$ l* T" P6 M3 |
你讲有算嚒!{:3_298:}

chonglongpeng 发表于 2012-7-20 16:44
+ _2 {8 L7 Z8 _hi啊9大大,好羡慕你啊。。久不久又可以去冲。。
1 D4 E' Z3 S% ?4 L+ o是昨晚去的吗?
5 e: m1 Z  d) ~: \
是刚刚啦!{:3_292:}

lanqiao 发表于 2012-7-20 16:49
( q! U1 i1 D1 R& v. O4 v級別,林北打給你沒有接,原來在打炮
: U1 g: T7 a; d8 N3 z
; R0 x" N3 H) B, a7 L3 v# [0 d
刚刚才下水你就打来嘎嘎叫叫8 S# [2 x, s' k8 Y# ?
在爽着怎样听{:3_303:}

ss1 发表于 2012-7-20 16:56 6 m8 b: u" h, _) G+ R8 \8 I8 i! L
好羡慕你啊。。 9979

a# e7 K7 ?1 j2 x, a1 v0 c8 K1 U1 c% }你也可以啊,按摩那里都有啊!

bencock 发表于 2012-7-20 17:02 . l& x6 j' h' g% T! ]& l* b* s: {' k( L5 Y
又自己跑去找吃鸟!

( W" B4 |& Z  a3 u0 f3 ?3 Y. p* f# N你都没打个窝{:3_298:} 在网上等了你几个小时{:3_299:}

9979 发表于 2012-7-20 17:03
- O) }, p, C; j* i偶尔有换一下口味嘛!
! @' k) i4 ~7 j1 Z4 P' c5 d8 ^, @2 A4 _' g/ N; z' D# ^0 v# Y, B
熟女比较有经验
+ {) U( {; H9 I1 P1 I' m
我不需要有经验滴~因为我是早泄男~!{:3_293:}

天神地魔 发表于 2012-7-20 17:02 ) v/ S1 s, x  I9 n% \
又去爽了 十分分钟都给人家眼红了 哈哈哈
7 N6 y$ ]' P* Y6 ?& [
就那么一次去按摩给你讲大这样{:3_299:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 17:13
! q, O0 j" `: x6 q" S% V( Y我不需要有经验滴~因为我是早泄男~!

, r' M5 d4 f) D) Q5 w你有在笑我25下{:3_299:}
! K% p( p1 L. B: e9 c不过最近会比较久了{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-20 17:14 , p' U3 A; P$ N6 C
你有在笑我25下 % c8 m& _1 @' U+ A9 j$ }( W
不过最近会比较久了

( ~4 g; `$ d3 P, E& r! C& n- C) ~哈哈哈~那你的持久力一定比我好~!{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-20 17:12 # d! d. j& m0 o
你都没打个窝 在网上等了你几个小时

! n5 C: q( r- Z# ^  M, l你不可以打给我咩?{:4_307:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 17:17 , S3 d# R* j" a* ]# i: E% K
哈哈哈~那你的持久力一定比我好~!

9 }5 [& o# H  Y( S# N9 Y很难讲咯!
8 h! U2 A0 b0 u; J9 B5 o+ k有时快有时又可以很久. w! A( y/ g5 B1 M/ r9 R& T
应该是按摩了没压力咯!