WishCT - 愿望城市

用户注册

Fxxr Pxxk 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

19号去看车,第一个越南,不行。第二个中也不行。第三个贝x娇小玲珑、活泼可爱,又健谈,就选她。
    她说怕冷,要我自己冲凉,她之前已洗过不再洗了。第一翻。
    服务普通过普通。不可以接吻,不可以亲鲍鱼。有尝试去亲,可是因之前没淸洗,有异味,给我也不要。第二翻。
    做爱,鲍鱼还紧还可以。完工后又要我一个人洗。第三翻。
    总结:谈得来和做起来是两回事。以为她很能玩,结果什么都没有。很空虚,感觉自己打飞机好过。泪……
    金刚哥:叫妓也要有妓运!

评分

五毒北极黑熊 + 2 这个白明在骗分=-=哈哈
kingkong999 + 2 感谢分享
pawnprawn + 1
pie_cowboy1987 + 1 翻车的最后~也要妓运~赞!
tan_sridato_sri + 1

不喜欢珍珠

又有翻车贴了………嘻嘻哈哈

其实只是没帮你冲凉,也不会翻到很厉害啦,口交如何??

Alan 那边我发誓不去了~因为翻车机会很高的{:4_328:}

鸡蛋糕,会刁人的  okt 去来做什么? Lim pek 有钱叫鸡还要被你骂的。这个场我不会再去的咯。怡保大7   把鸡寥

身受同感。那个粉肠lansi到。。。  发表于 2012-8-16 15:59

alonglow82 发表于 2012-7-20 01:36
其实只是没帮你冲凉,也不会翻到很厉害啦,口交如何??

谢谢教主的支持。
口交:有,但技术很生疏,普通的口交。

firefix 发表于 2012-7-20 02:58
鸡蛋糕,会刁人的  okt 去来做什么? Lim pek 有钱叫鸡还要被你骂的。这个场我不会再去的咯。怡保大7   把鸡寥 ...

对!如果你看了女不上,乌龟头会刁你,我也被他刁过几次!
他的女,真的不行,怎样上!刁x99!
大大,介绍其他场所给小弟。小弟只知道小公主和F.P。

又是翻车,大大期望下次好下

Pla_Snake 发表于 2012-7-20 08:11
对!如果你看了女不上,乌龟头会刁你,我也被他刁过几次!
他的女,真的不行,怎样上!刁x99!
大大,介 ...

你可以去Jessica找11号或60号,不然去Rxgxl Spa 找Alice(听说不错,我也没试过)。

这个OKT不是常发sms来说什么good, no tipu的吗?

adt7 发表于 2012-7-20 09:03
这个OKT不是常发sms来说什么good, no tipu的吗?

对。就是他。但他一直在tipu。

ShadowCat 发表于 2012-7-20 09:03
你可以去Jessica找11号或60号,不然去Rxgxl Spa 找Alice(听说不错,我也没试过)。

Rxgxl Spa在哪里?靠近哪?

ShadowCat 发表于 2012-7-20 09:03

Alice ~收198 的喔!但是功夫好好野{:4_311:}

Rxgxl Spa在哪里?靠近哪?是不是太子隔壁 ?
之前我都有去过faxx paxx ,但是还可以哦。有可能货源的问题。
等下一轮车啦!

Pla_Snake 发表于 2012-7-20 11:10
Rxgxl Spa在哪里?靠近哪?

在Tower Regency Hotel 对面,懂吗?不懂可以PM版主,他会教你怎样去。

厕所 发表于 2012-7-20 11:23
Alice ~收198 的喔!但是功夫好好野

怎样好野法?{:3_301:} ,就因为收198所以没去试,怕翻车就暗吊。

ShadowCat 发表于 2012-7-20 11:36
怎样好野法? ,就因为收198所以没去试,怕翻车就暗吊。

我保证不会翻车的啦~我找了她好多次咯!敢去敢~!!!{:4_316:}

ahsui967 发表于 2012-7-20 11:31
Rxgxl Spa在哪里?靠近哪?是不是太子隔壁 ?
之前我都有去过faxx paxx ,但是还可以哦。有可能货源的问题。 ...

兄弟~不要再浪费时间在fxx pxxx 咯

厕所 发表于 2012-7-20 15:29
兄弟~不要再浪费时间在fxx pxxx 咯

翻车经验丰富。。

之前有一个可可,不错。难道已经离开了。

soton 发表于 2012-7-20 17:42
之前有一个可可,不错。难道已经离开了。

哈哈,就是你去了没写FR所以没有的参考才翻车啊。。。

alonglow82 发表于 2012-7-20 16:32
翻车经验丰富。。

但是在Rxgxl Spa没有翻过啊~!《所以今天又去了,还发现有条新美眉》好爽{:4_316:}

厕所 发表于 2012-7-20 20:44
但是在Rxgxl Spa没有翻过啊~!《所以今天又去了,还发现有条新美眉》好爽

得空写一篇Regal的推荐FR, 推荐一下什么美眉好和价钱。