WishCT - 愿望城市

用户注册

这样算不算翻车?@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天连绵细雨,工作起来真的很麻烦。所以常常休息。一没事做就上愿望。本来想去找cherry的,可是他回去了,问了okt还有没有其他offer他又没回应,就看了其他的帖。* h- l- g5 h. f
进到了按摩区的精华帖,才发现最近很多新开的。其实我和这里的很多老网友都一样只会找固定的几个。而我的是新x地的双位数小姐。因为她给我的价码和服务没人给的了(不用问是谁,没那么白目说出来),所以这一年多只找她。
3 M" x3 p9 D/ k2 k* Q" h可是今天不懂做末,超级想要探险,就想不要去找她好了。爬了快一小时的贴,决定去号称新山最大集团,拥有十五间分院的小x女。一上到去就介绍我他们从吉隆坡调下来的猛将,说包吃。都说是探险了,就拿了她。
" U$ B+ z( ~" D7 K3 v4 f4 L2 s8 U一进到来,哇!赞啊!很娇小,而且笑起来很好看。开始按的时候更是不得了,力道拿捏的不错而且声音很温柔。
  r' R5 N) w0 J# V$ M, u按到尾声进入最后一个step的时候,她问我要不要服务。就问她有什么,只有hj。没了。。。。是的,没了。。。0 [' f/ Q& Q9 q6 r3 J( m7 T6 {
我就说好吧,那就hj吧。结果脱衣要加钱。感觉已经很不好了,哪里知道一开始她就碎碎念,问为什么男人喜欢口交还有胸推那么麻烦?不知道这样很累(胸推),很恶心(bj)吗?一直问一直问,问到我软车她还问我发生什么事。我讲要hj我不会自己来咩。。。还找你做么,她竟然讲不一样,我给你的不一样的。一直问我对吗对吗,我心想当然对啦,扎着我老二问我问题,我敢反抗咩。。。呜呜。就这样结束了一个下午。完事了还继续念,叫我记得再来。呵呵,你们会去吗?
9 t" H! _; D( o; w8 O
9 {9 f/ v4 B9 X; A7 Y: ~地点:小x女(nb分店)
6 U# {9 H1 R( a$ ?  [号码:发发2 @& K! b* \% W. g# ~. D/ f
按摩:6.5
+ e+ Z, R7 B+ E! L; s; Q) D+ \态度:前半场8,后面不想评7 A& v. ]3 f2 o. @# O) Z7 F5 }% \
伤害:56+50hj,+30除衫; M+ Q+ F- [* ]
RTF:NO8 W" f- O8 K; o/ _' m, f

评分

Jiachyang + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
vincent3242 + 1 感谢分享
新山的狼 + 1 谢谢分享
Calefare + 1

对咯,自己没有手咩?做么要人家帮你打飞机。。。。。。

哈哈,不算翻车啦,只是楼主之前找的妹妹太好罢了~

说实话她长的是不差的。

makmur 发表于 2012-7-17 18:59 # ?# c, I/ _, n" U5 N# l  [
说实话她长的是不差的。

& e8 D. f4 B& ^脱了衣服有给你扎吗?

好像好無奈噢﹗

alvinkp 发表于 2012-7-17 19:05
6 g, @( k% k6 x" i; e2 }脱了衣服有给你扎吗?
/ s! p( m5 x% q$ v* j6 @0 A: v. s
有,可是一样咯。一直念。。。一直念。。。。

不算翻车啦  算你衰  出门没有拜拜

ss1 发表于 2012-7-17 19:07
% O8 S5 ]% C/ q( B  o: ]8 S好像好無奈噢﹗
0 B! L9 `7 x* C7 u6 ?# U( W
是真的很无奈。。。

makmur 发表于 2012-7-17 19:10 6 h2 q# ~6 o4 P7 r! i2 }( I
有,可是一样咯。一直念。。。一直念。。。。

* U6 A" k! n# d7 r7 y7 t& R2 l你没有扎给他讲不出话咩{:3_292:}

还是回家找五指姑娘滴好!

alvinkp 发表于 2012-7-17 19:21
7 A' q" `; X1 g% J& L是真的很无奈。。。
0 }) s- u# l; u. d% t. G( ^& `/ x
大大﹐最近你沒有FR﹐這么乖﹐沒去沖噢﹗{:3_293:}

在家自己来都不需要给RM136{:4_310:}

小柔 发表于 2012-7-17 19:11
1 z. I) I: m# `, k+ u+ y9 ^; w不算翻车啦  算你衰  出门没有拜拜

6 ?5 }# [# b" m& |小柔,出去寻欢都要拜拜哦3 \! O7 a$ |1 b1 ?
祖先真的会“波笔"吗

直接把小弟弟塞进她口里。。你看她还会念嘛!!

我也在小 x女翻过几次车,现在打死不去了。。

哈哈,看了都好笑!文章不错

alvinkp 发表于 2012-7-17 19:25 # E& e* J0 T) \8 i8 l
你没有扎给他讲不出话咩
2 X! _3 ^9 F, L( k4 `; P; P
我怕他给我出不了门

写得不错哦~赞!!只是为什么bojio

有趣有趣,尤其是这句:“扎着我老二问我问题,我敢反抗咩。。。呜呜。”

“扎着我老二问我问题,我敢反抗咩”* B: a9 F! a/ x3 N$ ]
就像当年华盛顿砍了树向他爸爸认错。。而没有受罚; s: Y5 \; t) N4 n- m
因为当时他手上还拿着那把斧头{:4_317:}

文章很贊,感謝分享,支持大大。。

这不叫翻车,这叫beng chia!哈哈哈

ss1 发表于 2012-7-17 19:54
7 v: G2 a3 R, N% q0 n: @大大﹐最近你沒有FR﹐這么乖﹐沒去沖噢﹗
. e1 q1 k( C; t! o/ e5 e. J' J/ G
原来你那么喜欢我的帖,但是我想停止了。