WishCT - 愿望城市

用户注册

我要“菲”上青天!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 ?" k  A6 H5 d; q: U+ ?  X7 W9 u, J# \# E( @6 A- }. b
好久没有写FR了,最近都没有什么新鲜的。就在前天看到justman大大写的FR,就从外地赶回新山就sms去探路了。原来真的有这么一回事,就赶快的洗了澡就到目的地去。到了就打了个电话过去,直到那mm出来开门就随她进入她的香闺。房间很整齐,感觉很舒服。过后我们就一起坐在床边聊天,刚开始我们都很害羞,我也告诉她我今天状态不是很好。我就慢慢的伸手隔着她的连身裙抚摸着她的乳房,好柔软。摸着摸着尽然忘了自己还没脱衣裤。4 |3 J- E; F! e+ k: T
开始了,我把mm的连身裙掀起来,一口吸着她的奶头,另一只手一边摸一边搓着奶头。mm已开始呻吟了,我再伸手把她可爱的蕾丝内裤脱掉,就在她的肉鲍口摸摸,有一点湿了。就使出我很少用的那招,搞到mm身体一边抖着,一边用枕头掩着脸,甚怕叫出来影响其他房客。最后mm的鲍鱼给我弄到泛滥成灾,高潮连连了。最后就催我赶紧插她,我一跨上正要插入就被禁止,原来差点儿就忘了戴套子。戴了套子,就往那已淫水潺潺的鲍鱼插去。
* b/ Q% G/ Z: @0 W8 `$ z由于今天状态不好,就要求mm用后推式搞定,哪里知道,她就是托着我说“给我给我”,看到这一幕顶不顺了就抱着她猛插就这样"爆浆了”!) K, ]. s2 M/ I$ m& q
当我把肉棒拔出来后,mm就瘫在那里了。过后她就进厕所去清理,我就躺在床上休息,不小心摸到床单湿了一片。mm很含蓄,不过破冰以后就很好聊。她也很有礼貌,很体贴。当我要求说可以抱抱她吗?她也马上跳进我怀里。注视着她,发现她和我前女友有点像。而且她有点像台湾歌手"彭佳慧"。和她约定过几天会再去找她,过后给了钱就回了。1 W( Q+ {! l# W1 Y. x0 A' Y
虽然是抱病上阵,但是我很享受整个过程。虽然没有口交,我也没有勉强一定要,但mm的服务态度在我心里已是满分了。

评分

AE_88 + 1
pioneerman25 + 1 感谢分享
yammiwct + 2 喷啦!!
weesiong + 1 感谢分享
sbsbb + 1 精品文章

stulang那个FL?

你抓到水哥有什么?  发表于 2012-7-18 11:23
啊,被抓到你有了哦。。。。  发表于 2012-7-18 10:05

listerine 发表于 2012-7-17 17:55 , ^8 B3 ]9 H: l6 f% B# k
stulang那个FL?
) j: ~( d2 m; R! h; U: ~
是在顺利花园附近的。

Jms 发表于 2012-7-17 17:59
: V; p  S7 x( Y8 ?是在顺利花园附近的。

L3 T, ?. E' x5 _7 |" v! Z干,你有出FR了啊!{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-17 18:18
; w8 N! i, d7 e干,你有出FR了啊!
9 _2 h" r% B- A3 h
不会忘了你,因为是通过第三者,所以还没有号码。

Jms 发表于 2012-7-17 18:22 + e0 p  Z' a+ b, ^
不会忘了你,因为是通过第三者,所以还没有号码。
$ Q5 j( g( _; f" D
那不用了,我有了!谢啦!{:3_292:}   a1 o, T, m% h$ `* |! R0 `

# o2 E* A' U3 d8 V& ?没拍照片嚒!

你可是老鸟,康头还比窝多还想要  发表于 2012-7-18 11:30
别凸来凸去的。。。你们俩都不见得给我康头, 我都还没凸咧!  发表于 2012-7-18 11:25
你大把鸟还要!凸  发表于 2012-7-18 10:10
又不见得你给我。。。凸!!  发表于 2012-7-18 10:06

9979 发表于 2012-7-17 18:23 ) h9 J( _% F- E- e) Z
那不用了,我有了!谢啦!
$ ]" n8 V9 ]+ M0 a* C+ M/ ^% Y8 ]
0 y' e* E2 n& N+ c( O/ m& J没拍照片嚒!
$ b2 Y& K; Z+ Z; x9 f( X5 O7 {
你还比我厉害,我都拿不到她号码你都有!拍了我也不会放。

9979 发表于 2012-7-17 18:23 ( V( _, _0 F" ]( H, C/ I7 Y8 J
那不用了,我有了!谢啦!
5 U0 X. {# x! `& J6 B
2 j8 O, O6 e" [2 f没拍照片嚒!

( D2 o3 f2 G7 A8 j, R' N哇靠。。。号码兄。。。你的消息丝被灵通。。。

Jms 发表于 2012-7-17 18:27
+ t9 j5 g0 h( U* I7 P5 S3 h/ O( L你还比我厉害,我都拿不到她号码你都有!拍了我也不会放。
3 o  l$ h3 @: @, h6 h$ c# e- I
哈哈,拿了很久了还没去过!{:3_292:}

Wei2828 发表于 2012-7-17 18:27 + p9 f' r+ s0 ^+ @& T
哇靠。。。号码兄。。。你的消息丝被灵通。。。
* A& E, m! c% N6 J% [
你在讲你吧!{:3_292:}

本帖最后由 9979 于 2012-7-17 18:39 编辑 7 \7 @2 i) F' [* m/ ?$ V6 @1 k

9 S' J0 e. Q5 ^$ L你和justman一起去??
' g5 V4 y( L9 q# X0 s, |5 r& k" ^6 ~' i3 l1 L5 `9 k1 p. }
美眉不是有口交滴嚒!{:3_301:}

我也是拿了号码还没去试~
* O: `1 S, b# u, r可是你讲像“彭佳慧”就闲掉一半了!哈哈~
0 n) b3 D6 `  K" L9 ]/ L

楼主说没口交哦!口大也没用~  发表于 2012-7-17 18:47
彭佳慧不是口大大吗?好啊!  发表于 2012-7-17 18:41

9979 发表于 2012-7-17 18:31
+ _: H- W) u) t你在讲你吧!
' S( z* `+ F! g0 p; _. I
哪里会??这妹妹的联络又有。。。靠。。。万妹通叻。。。

Wei2828 发表于 2012-7-17 18:48 : R3 z1 x! F) ]
哪里会??这妹妹的联络又有。。。靠。。。万妹通叻。。。

S4 V; v1 o5 y8 a他可是N年前就有号码鸟!

9979 发表于 2012-7-17 18:34 2 e& e( H) _2 `* ^
你和justman一起去??
( j! V1 }# o( V2 D& ^, K  K; P+ R
: }7 M' x/ b7 o8 t0 j) J" P美眉不是有口交滴嚒!
8 g5 ?) Z$ [: [/ V
我是昨晚才去的,如果mm ok就给她咯,我比较喜欢服务mm。

9979 发表于 2012-7-17 18:50
4 B* q. I9 F8 S% G他可是N年前就有号码鸟!

9 j% p5 m" V. r" N0 H$ [" U哇。。。你太强了。。。本主任甘拜下风。。。

Jms 发表于 2012-7-17 18:50 - B: F3 o6 |! m  S$ u8 Q  S+ ?
我是昨晚才去的,如果mm ok就给她咯,我比较喜欢服务mm。
+ O8 B* @& u+ P4 J
伤害还是一样一百五?{:3_291:}

loon66 发表于 2012-7-17 18:35 / y+ e' \$ A- B3 F4 X5 @. B
我也是拿了号码还没去试~
- @( a2 N2 U. p可是你讲像“彭佳慧”就闲掉一半了!哈哈~
1 L: V3 x. `& f7 M4 m. g# j/ b
没有彭佳慧大啦,只是第一眼像罢了。

Wei2828 发表于 2012-7-17 18:50
1 h! Q$ t. x5 i- J% `9 v0 b; G哇。。。你太强了。。。本主任甘拜下风。。。
8 k: x$ d  |: c% }- p: x, a
你又在讽刺窝{:4_307:}

9979 发表于 2012-7-17 18:52 . l8 j) k% x! G  D
伤害还是一样一百五?
# h2 E+ g: z) ^8 U9 E* W, X6 @
看你给多少tips咯。

Jms 发表于 2012-7-17 18:55 6 K* I' Y, @0 G1 I
看你给多少tips咯。

% n5 k  r% ^( a& v服务好可定不用讲咯,如果翻车就。。。。。。。。

9979 发表于 2012-7-17 18:53
- Q9 X& e2 ~) O- H' C你又在讽刺窝

$ ]3 a8 L/ v8 x+ w! k  O- k& d+ A哪里有??本主任不敢。。。怕被lap。。。

又是菲菲噢﹗一回來就紅了﹗

9979 发表于 2012-7-17 18:58 0 ]( `6 u5 c' X1 n
服务好可定不用讲咯,如果翻车就。。。。。。。。
& V3 Y2 C! Z( E0 m' _' M
我觉得ok的我会写FR。