WishCT - 愿望城市

用户注册

双飞熟女prc FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[size=7]在家无所事事的时候电话就响起了,原来是熟女prc fl sms来问问我要去找她没有。。。看看钱包还有点钱就下坡地会会她咯。。。进入到熟女美眉房间就聊天啊看戏啊喝茶啊抱抱啊的,聊啊聊啊她就问问我要不要在来双飞的。她说她的同乡(菲儿)现在有空又想要啊。。。吊咯我一听到就48 beh tahan liao。。。就on了。。。哇,她的朋友(菲儿){:4_311:} 很少做的哦看到我脱衣还会害羞脸红的耶。。。开战当然是拿她来吃先咯。。。啊哈哈{:4_312:} 。。。9 l3 B$ V% J- K7 |% d! O0 G4 c
舔她鲍鱼的时候看她拔床单的样子是在是爽爽爽爽的咯。。。high high的咯{:4_311:} 还满会出水的哦
" q! |& C$ s) }+ f! {2 u- q我吃着菲儿鲍鱼时,刘艳就玩玩我的林棍。。。。搞到菲儿死命的叫我插进去插进去的给我给我的叫。。。啊哈哈啊{:4_312:} 就提枪上战场了咯。。。。插了10mins左右换了俩个招式菲儿就不行了,说我要死了你好强哦。。。我在lun她5mins才射精。。。菲儿已经全身软软没力躺在床上毕着眼在呻吟了。。。。休息了15mins然后又和另外个熟女美眉(刘艳)开战了咯。。。。
. E! k: z( d5 B. f+ [+ B本人在她们那呆了差不多有三个小时了。。。(有时上FL的就是好在这里咯,不赶时间的。。。如果不是我要走的话,美眉还想在留我咯)。。。。% C" d, Y+ F/ M+ n& ?
: |' r) {6 z: k

评分

闷蛋 + 1
yammiwct + 1 喷啦!
Calefare + 2
久久不见 + 1 感谢分享
happy + 1 感谢分享

又自己去吃好料
) S7 a4 k1 X, L8 A; e) l& u: G
& T% L/ M  U) d0 m你。。。。。。。。。。。。。

恭喜大大吃到好料
1 n$ O# C2 y$ a! I

是強的咯!雙飛傷害多少哦!!!

9979 发表于 2012-7-15 12:01
8 E' g! R1 f! g, g又自己去吃好料6 ]' d5 u- n; v( S4 C0 f  u

; }+ C5 _7 b1 \+ r' I) K; `你。。。。。。。。。。。。。

9 o' @( ?0 R; n' e5 Q5 m$ i+ {不算好料啦,就很底吃咯。。。便宜咯。。。
( ^8 b$ K$ B3 n( w, w- k: Y3 [1 _照片不方便公开哦。。。美眉有佬的。。。

9979 发表于 2012-7-15 12:01 9 K9 a) p. ?% |0 P
又自己去吃好料" X7 c$ S5 X! R" u
7 q  {+ `5 W& U$ p! b  \8 C
你。。。。。。。。。。。。。

6 c& Y$ @3 Q2 u" N  x你去吃两个不就是50下??????哈哈哈。。

老大。。。花了多少钱呢???

221 发表于 2012-7-15 12:14
! f  f  G6 m& A1 z0 v2 h你去吃两个不就是50下??????哈哈哈。。

& v9 [  n' a( A4 V0 }7 r# a
. F3 M$ K# x. ^* H/ w过后滴还没算勒!

支持大大。。
  B6 o* @7 O8 h" c- C6 ~

评分

listerine -4 恶意灌水

9979 发表于 2012-7-15 12:16 . z" `& j  x4 w
) F* n  Z; C) d3 S" R
过后滴还没算勒!

3 Z- p) c1 D" R3 {! I% p凹。。。。。。。。。。。。。
+ F- w. z! G$ `+ z8 O8 U
: C5 \7 w" P  [" @! E过后的就是免费的嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

辛苦了{:3_292:}

看来这双飞fl楼主一定爽到。。
. V$ Q4 \. b2 I+ U' D9 a* I。。。^O^恭喜恭喜。

肥妈玛莉亚 发表于 2012-7-15 12:38 ' s! N$ ~/ Y5 |7 _7 v
看来这双飞fl楼主一定爽到。。; s' ?  R' m- F9 E8 Q6 b/ [+ t
。。。^O^恭喜恭喜。

9 x3 F- K: C! O# \" d0 n1 A: g$ n还可以咯。。。啊哈,谢谢你的支持

老大双飞真行呀!!什么时候代我去?

楼主果然艳福不浅!

tcy3636 发表于 2012-7-15 13:07 / g9 {  n: W; T! w/ v7 \
老大双飞真行呀!!什么时候代我去?

* M* W; a6 Z, h  q3 S( v/ `老大你也对熟女有兴趣了啊。。。你的nl多到都吃不完了也。。。

VirusX 发表于 2012-7-15 13:09
) |0 g" h3 c  H楼主果然艳福不浅!
  y% g0 p  B' J( K
这种也不算是艳福啦。。。用钱换来的。

justman 发表于 2012-7-15 13:11
) U0 g0 T4 p1 P1 i老大你也对熟女有兴趣了啊。。。你的nl多到都吃不完了也。。。
6 P) G% d) m8 o: B' r
呵呵呵…nl 没有啦。现在开始要跟你一起找吃。你每次都吃到好料

justman 发表于 2012-7-15 13:12
8 ^: @' `8 t  Y$ R" j- B8 l: u' C这种也不算是艳福啦。。。用钱换来的。

8 l2 [/ }. w/ a+ Q9 [请问伤害多少?

哇,双飞,我也想要去了,
8 Y" K' f: B* w+ U9 |" h9 S6 z带我去~ {:3_302:}

谢谢楼主分享,,,,,

神射手 发表于 2012-7-15 14:18
  W) z- v' C# u1 U: k: z6 t& F谢谢楼主分享,,,,,
% }/ d5 u6 s: D# z. F, ?. Q3 M
你可以不要再回复谢谢分享这种废话吗?

221 发表于 2012-7-15 12:14 5 n+ {: j9 i% K' I1 y. ?" B' ]5 G# n0 M
你去吃两个不就是50下??????哈哈哈。。

7 @% P' g7 e8 i+ A* F" r不是两个25下咩?哈哈哈

9979 发表于 2012-7-15 12:01 8 `' S) j$ D( N7 {& Z; x: O4 j
又自己去吃好料
( ?. o) _( Z$ s9 Z* {. A+ l+ c$ }$ ?" z; R! J; {! m% C7 Z; J
你。。。。。。。。。。。。。
' [& R- W+ Y+ ?, \, q4 v; g2 R6 Y
老大,你的好料还不够多咩?