WishCT - 愿望城市

用户注册

班丹英达的本地妹正骨按摩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个星期去了两次!  没办法,一来是人太累了,二来是太爽了!

在吉隆坡,很少有看到本地妹按摩了,难得的是有些也挺年轻的,都是在二十多到三十岁左右!

这间按摩院之前也有去过五六次了,试过Angie,Eva,jj等等, 因为是正骨,所以每次人比较累时,都会去这里松松骨,她们每个都会很认真门的按,到最后才会要问你要不要拉筋,如果不拉她们也不会脸黑黑,但因为她们的认真,所以我还是把她们放在正骨,环境干净,不会觉得有味道!

前几天上到去时,问了otk (是女的喔)还有那些 师父是我还沒试过的,她就安排了lisa 给我,进了房间脱光光躺在床上后沒一会 lisa 就进来了,A,不错喔!挺年轻,挺漂亮哦!我的菜,好就两个钟!

开始按时,就觉得满有力,加分!每个位置都很到位,按到屁股时,也慢慢按了很久,A,特别喔,很少试过屁股可以按这么久的,然后她就提示我把屁股弄高一点,然后就从弟弟旁边,就是大腿边慢慢的按,是从屁股位置伸进去按喔!这招特别喔!又加分!

差不多按完时,就问要不要拉筋了,通常按我按得爽的,我都会给她们拉筋,找吃嘛,不过那些只是一直要你拉筋的我就比较会反感,这位Lisa妹妹服务这么好,当然要支持支持啰!感觉不错!不会是一直打而己,是真的会慢慢的帮你按春袋,然后也会慢慢的在龟头上面慢慢用手与转,爽喔!当然那些应该有的福利她也有给我!

欢乐的时光过得特别快,一下子就两个钟了,穿上衣服后,给了小费出了外面,再给按摩费后就走人了。

店名:佰x古方按摩
地点:班丹英达回教堂附近,和old town 同排!
人物:lisa
伤害:一小时rm55。两小时rm100. 拉筋rm50.
福利:找过几个,拉筋时都有给我扎奶,如果各位大大拉筋时,她没给你扎的话,直接提示她坐在你身边,不然我也帮不到你了
推荐:Lisa 认真。Eva 年轻。
回头:差不多每个星期都会报到。
温馨提示:如果你是做一小时按摩的话,他们有做十送一配套,只需要把电话号码给他们做记录就可以了!

UPDATE於17-08-2012。发了报告后,许多大大去试了都是满意的多,总算是为了论坛大大贡献了小小心意,希望以后还有更好的康头再和各位大大一起分享!

评分

kittwjye + 1 感谢分享
choi88 + 1
Jadechiong + 1 感谢分享
961121 + 1
ikws + 1 感謝分享

不错哦,大大,现在很少找到好的按摩师父了。。{:4_324:}

本地正骨按摩,听起来好爽。。支持了。。
抓根的消费多少啊。。

对不起对不起一下子按气错按到发贴了,位置在班丹英达一间卖车的楼上,店名挺特别的,叫佰x , 找不到的pm我拿电话吧!我是觉得本地的按摩妹太少了,应该多多支持,各位大大认为呢?对了全部伤害是一百加五十,谢了!

應該就是這上面 但是我都不知道哪裡是"正骨"來的  发表于 2012-7-14 21:30
卖车的有好几间哦,,,应该是mxxdx那附近的吧  发表于 2012-7-14 19:51

因为用手机打报告比较麻烦,所以打错比较多地方,不好意只思!好累用手机打!

是不是在mazda showroom 楼上啊?哈哈

对啊。现在很难找了正骨。。

写出來mazda showroom 楼上会犯规吗!好想支持支持这么好的按摩,而且还是本地的!

哈哈,这间我去年开始几乎没个星期都去一次,其中有个红牌叫 Cxxxy, 31岁的本地 CKT,要提早几个小时预约的。

正骨, 没得摸摸抱抱咯?

哎呀 本地妹按摩哦~ 我有兴趣 呵呵
楼主 可以写明消费是多少吗?

很难得看到你有兴趣的哦!!  发表于 2012-7-16 17:53

按摩 RM55柜台给,拉根RM50 里面给MM。

这间的MM是不收小费/ Tips的,请大家别破坏行情咯。

便宜哦值得去试,我这去近近而已  发表于 2012-7-14 21:18

我看最近佰阳又要热起来了,,,,,

以前都到LAVANDAR找马来妹按, 因为她们都有受训的, 现在比较少了。

原来有抓根的也是正骨。。。那邪骨到底是什么咚咚?下水很会按的能不能也叫正骨?

本地拉筋妹妹爽噢{:3_302:}

正骨邪骨也只是称号, 偶尔真的只想找会按的,有时会手按的感觉也是很棒! 支持楼主{:4_319:}

好像不错哦,可以试试先{:4_316:}
搂住请问2小时消费多少呢{:4_322:}

哇。。怎么这些正骨的安摩都是离我家这么远的,难道pj就没有正骨的吗。。大大们有pj的正骨场吗。。

本地正骨按摩。。支持

现在很难找了....

两个钟的按摩~享受噢 {:4_311:}

不错哦。。。哈哈。。。

这间我很久以前去过了,也是本地MM按摸,都瞒不错,之前常去光顾的那位MM已经转去做正行按摩了,是那些专门帮女生按摩,洗脸那种比较高级的。。。心理还期待着她回来。{:4_320:}