WishCT - 愿望城市

用户注册

偷偷做的(17岁在级学生马来妹)。嫩嫩的一线鲍。刚开包不到半年呢。!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ v( c9 Y0 L, A, t$ ^
. Q/ p6 N8 U3 `6 L! G6 r4 @{:3_302:} ; L, V. p/ s; J6 p1 x

/ q# W) P# E; ~不就前遇到个很好的大大(真心的和我分享了几个炕头)其一就是这个极品嫩妹了。# T0 Q+ k  W. I- r' |( T3 E
#著名#真心分享的大大,不是在本论坛的大大#所以我也不会给人的。别问我任何问题。
2 c3 X( N1 _# w' T! V5 Z+ {- C# T, q6 ^, V% e' x
号码一拿到了就马上打去了。但是没接也没回复。。。有点郁闷,接下来几天都有尝试的连络。
5 M' S  y8 i9 T+ |都是无言的结局呢!苦闷+郁闷+饿了
- r5 \1 e, _6 l9 g! U/ f1 J( {3 N" b/ R& `6 c
就在很绝望时。大概也有1星期左右吧!
" H1 L, k% `* n5 q5 x# `/ m0 B下午时嫩nl打来了,约了地点我飞快的去见17岁的初恋。
9 A( h; m+ _1 h  c. l0 f0 H
7 \* w7 w2 r3 Z  F3 h: a" e+ Q到了地点噢噢噢!没带头巾的妹妹,年纪看上去就是15吧了!% v. @' m3 s, f# s2 @9 e" c( |1 t# b
身材嘛。眼观就大概a++吧!) j- x! x7 G" n
就直接问妹妹吃了没(这样的极品没来个3轮大战是不够的嘛)哈哈哈{:3_292:} ( T  W" w( l" Y3 {8 J* S; X+ N9 J
她说吃了nasi lemak.在家吃的。呵呵!我也和她说我也很喜欢吃nasi lemak的wowww。4 S) H% C( ~& X" X& ?2 F
我就马上去8day。酒店在permas的,211房间。很美,情调很好我超喜欢呢。
& T! M" {5 T1 \" R9 u1 ]还在车上时嫩妹就忍不住和我法试热吻起来了。很不错噢。会转丫转的舌头,太爽了。
  Y! n& g! {9 c$ z( H' d! J但是嫩妹的坏处嘛!就是生疏,经验值有点低。蛇吻是很爽。初恋的感觉但是给嫩nl咬了几次。{:3_297:} - M  W+ ?3 I9 R1 M
就是在车里开始了第一波的激情了。大概在车里享受了!大概10多分钟的嫩女友热吻。呵呵!真是回味无穷呢。
4 ^9 j' [  A" O4 E# k9 e& A. s
6 B4 I) Q3 g; m! K6 b8 }* \0 B  我先下车去拿房先,交代嫩妹在车里等我。: `/ k2 I  v3 ^$ N
弄好了房,这时当然是回去车上:要做什么呢?  哎哟# 当然是和我的嫩女友手牵手一起入洞房嘛!# U/ W# N. {7 D# w" ]
(在车上的激情热吻,牵手竟然会脸红。。。)' m+ c, w! X" H0 z) X" i( ~5 @$ _
我揉着嫩妹的小腰,慢步的走进电梯。感觉有几个类似狼友,以羡慕的眼神送我进电梯呢。。3 y$ Z; m0 t3 N+ n' D9 G, e
电梯慢慢的升高,我的心跳也在慢慢的加快。电梯门开了以来到2楼了。在不远的转角处就是211完美的情调套房了。2 ~3 N9 \" L0 U$ U8 {0 u
呵呵!在门前当然是快快插卡进门了咯。
: ?* d% |+ u% R* A开了灯和冷气,就做在床上聊聊天减减压先。聊些有的没的。原来她是读名校的噢!(s##a)2 ]) T2 \: u1 D; c  |/ r$ b
原来是看上了ipad和note。才会偷偷做的呐。。。(我心里也有些盘算了)3 T, M' G* I7 }/ r+ W* ?" _
就慢慢的握着她的手,轻摸她的脸。轻吻粉唇,吸着嫩舌。慢慢的吻向她耳边,这时才觉得微微的发香。好迷人。
: O3 p2 L' K) ^9 P7 ~9 s3 ~- o这时我就顺着耳後吻向下,吻过颈项滑过锁骨。轻轻的进军a++地带(我就奇怪为什么嫩nl这么生疏呢。。。心里苦恼着)
/ ?; D0 k- ?, l- z2 S握着她一只手,另一只手就滑向嫩玉背。好滑好滑。这时我嘴很馋的回攻她的嫩唇,单手抚摸着背。就是解不开扣子。。。。* w# l- ^& x2 v% W3 P
我在帮嫩妹脱衣服。脱小胸罩。期待已久的时刻终于来临Lo
: M+ I7 H: T4 @- }4 b- e1 S" U: z哈哈粉嫩的奶头wooowww!。惊喜噢原来目光不是很好是b++不是a++我误会了。" v" l9 z8 f" b0 K# A9 z# h- r0 ~# ?; y
懒觉已经硬到要爆炸了。
# p& E2 [  n' \. b嫩nl 在帮我退去我身上的所有衣服裤子。我的嘴在吸着她的嫩嘴。1手在揉着我很爱的嫩波,1手是在脱着她的裤子。(妈的。没事穿着这么紧的牛仔库做什么噢)还是她自己脱来得快。。。
. ]  T/ |0 K% F: t& k- z我个人喜欢小蛮腰,癖好嘛。4 d) b2 Z8 U: r3 |
缠绵了一下下,嫩美说要洗澡先。我就说好阿。, {3 x! Y/ H( [7 I* x' \% i" l
洗澡很生疏,嫩nl害羞的问。该怎么洗呢。。。我说我帮你洗吧!无奈。6 @2 H. h) W& k
皮肤很嫩,身材嘛/小婴儿的款式。很有手感的胸,屁股嘛就一点的翘。胜在还不会垂。呵呵
( l' J6 O. F# O/ j' s0 ]$ f我帮洗嫩鲍时忍不住的盯着看,真是一线的叻。洗干净了就抬起腿吸鲍先了。毛很稀少。要用手指掰开的嫩鲍。* I; l% N5 W+ A! c& F
才吸一下nl就已靠着玻璃站都不是很稳了。wowow!她来感觉了。呵呵+ R6 T+ Z! ?* i1 x
(不知为什么我爱上了和她舌吻。。)我站起来双手抱着她的腰,摸着她的背。吻向那很会转的舌,我以懂我真的沦陷了。/ i( d7 X% f) W' R: a; b" t$ F
她说要帮我服务,还以为是帮我洗澡呢!原来嫩妹会水中萧。哈哈!惊喜(但是技术有很大的学习空间)% B+ S4 j( B3 ~+ l* q% g
感觉有点冷了,拿了浴巾擦干身体了。就抱着嫩美眉去床上了。
. Z7 E  e% `( k, X+ M" d(特别告诫各位大大,嫩妹是不会服务的。功夫也很生疏=//是看着嫩妹享受的脸,我就很亢奋了。呵呵呵)
3 ~4 f, v! a' e3 Z6 z吻着嘴,手在探着连一线的嫩鲍。嫩鲍是有难度得。。。摸着是不错水蛮多的,手指想挖时就很难进。大力了又怕她痛。。。: |$ R& [' b( v4 f& p
我的小弟以是硬着要爆炸了,就在小门口来回的上下来回磨着。
3 @3 d8 ^0 M' ]' D3 ]( K& i" w) }
( u0 Q+ G6 u8 F5 X6 f* q
2 ^; `- t3 c4 ?$ {9 x( j5 b& b: g' R- V时间的关系我会尽快完成的。大家的鼓励是我们分享的动力泉源。7 ~; K4 I7 [1 H5 L& D
这nl是极品,不会分享的。应为她已经是我的小情人。但是我们是个取所需的。我包月嘛。哈哈哈哈哈哈哈

评分

Kent2010 + 1 感谢分享
mythphoto85 + 1 感谢分享
cbbgirl + 1
cc6666 + 1 感谢分享
Calefare + 1

真是不错的康头,恭喜楼主吃到好料........

期待你的下半段中。。。。。。。。

等了一个星期一打来就上了...?
5 p5 Q  m8 ?# G: K: e, A( c3 k2 d. c% m3 K' j' M. Q$ Z
好没有特别咯...

呵呵 只是寫到一半哦 吊人胃口哦

哎哟~不错哟~~~ 17的NL那里找的?+ i! F: T2 r$ u6 E% c
都没听说过。。。。

看来有不错的FR等你的FR

谢谢大大的分享。。。但是伤害是多少?

真是不错的康头。。。

恭喜大大吃到好料。。可是大大既然开帖了,: e- S3 s6 P4 G1 \1 c
就分享电话给一两狼友嘛。。支持了。

在吉隆坡就好咯...

新的NL? 新山有酱多好料...

chinamansolar 发表于 2012-7-14 18:06
/ ~& O0 ?7 t: S* A) I2 {( {8 O在吉隆坡就好咯...
4 }: v1 g7 V/ ~6 h
你吃的完没有哦 ??? 酱能吃...

怎么喝茶喝到酱久的...

note 发表于 2012-7-14 18:54
& z$ e& @. Q7 z6 U2 {3 [你吃的完没有哦 ??? 酱能吃...
$ ^1 g8 D" O( A. Q# ?3 T# C$ A
哈哈你有所不知啦...男人吗...

chinamansolar 发表于 2012-7-14 18:59 / e& F! A2 r$ o
哈哈你有所不知啦...男人吗...

8 y( {7 W' ?& l4 J! q男人越坏 , 女人越爱...; I' ?& L* o: b8 Y

0 O7 ^6 M- w4 U. k' I6 t哈哈..

真的假的哦?) g: S# H5 _& F  B3 x, }
骗人就诅咒你不能硬!

好料,支持

note 发表于 2012-7-14 19:03
# F0 w1 N. A* F$ d5 m男人越坏 , 女人越爱...
) u# p5 B" F3 c  G0 J8 `8 w  u
2 J$ i1 B( Q. V哈哈..

! M- R& k5 Y% o* v$ ]8 g这讲法肯定的...但是要有资格坏哦...
  e! L9 D* v5 l/ N坏了...会有代价的哦

chinamansolar 发表于 2012-7-14 19:15
2 N% s4 e* I* u7 b, h0 D这讲法肯定的...但是要有资格坏哦...6 ^, {" I; y$ L) N- P
坏了...会有代价的哦

& n$ h! j% n& u0 C  i; m8 ]3 q坏也有聪明的坏的...  k: L) Z% W0 {
( U5 g% D* ?" j) V
女人聪明 , 男人也不笨

楼主那么会吃的噢!小心上火吖!

FR写一半,还能去喝茶的噢!
$ F0 }) {, A3 a, Q* L我如果写不完就出去,我的感觉马上会跑掉,, |$ P( ]6 |9 |! I5 W
真佩服楼主的感觉能储存起来先的

风之恋 发表于 2012-7-14 21:05 2 e/ y7 D% }' l; p
FR写一半,还能去喝茶的噢!
9 b& l3 w: Q6 @2 y. o8 b8 Z0 C8 D  R我如果写不完就出去,我的感觉马上会跑掉,5 B. C' u( {; M- b
真佩服楼主的感觉能储存起来先的
+ `7 R" y" s  k6 E" q% O
几时还有下来??

这个有听说过的。。。。。。