WishCT - 愿望城市

用户注册

又再~加图了!劲图FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为前几天删掉了真真FR的照片,答应大大们我会写多一个劲爆图片的FR所以今天就来了一个劲劲的!{:3_298:}
昨天去了vinxxx 哥的场,照了两个美眉的镜就选了小x(名字不放,怕会给美眉知道)美眉的功夫很普通,只是帮我洗洗弟弟就OK了,没有帮我吸奶和漫游~{:4_308:} 就直接含7.还好美眉的含功不错,弟弟总算可以抬起头见人{:4_319:} 戴了帽子后美眉就马上来一个观音坐莲,老汉推车,男上女下~~{:4_312:} 就喷了~重点来了!!就是劲爆图片图片处理中~12点有得看

如果反应热烈再加爱爱图{:4_311:}

爱爱图来咯{:4_310:}

评分

t2kk79 + 1 感谢分享
sidebar + 1
440779 + 1 精品文章
BadBadBoyBoy + 1 感谢分享
calvin8888 + 1 劲爆图片

头号沙发给我坐了,哈哈,等你照片,感觉翻车了,

12:00pm。。。不是要等到明天中午………{:4_308:}

好期待啊。。。。。。。。

蛤 我被骗进来了 那只好等到明天中午吧{:3_299:} {:3_299:}  不过支持一下

期待~看了照才评分~

12。00pm还是am??期待中

望穿秋水。。。唉

硬石 发表于 2012-7-13 21:16
蛤 我被骗进来了 那只好等到明天中午吧   不过支持一下

等下12点就会有了

还要等一个多小时,要变长颈鹿了。。老大。。。

倒数50分钟。。。

outian18 发表于 2012-7-13 22:54
还要等一个多小时,要变长颈鹿了。。老大。。。

没办法啦,因为现在和母老虎在old town 吃东西(用电话偷偷上网回复)

明年今日在十二点{:3_294:}

楼主你这样也可以???

时间12:08am

你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?

楼主现在已经是凌晨12点了,说好的照片呢???

被骗的感觉!!

kampungboy 发表于 2012-7-14 00:15
被骗的感觉!!

图片已经有咯!!

谢谢!!  发表于 2012-7-14 13:25

wolfman2012 发表于 2012-7-14 00:09
时间12:08am

你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你的照片呢?你 ...

图片已经有咯!

kanasai1828 发表于 2012-7-14 00:10
楼主现在已经是凌晨12点了,说好的照片呢???

图片已经有咯!抱歉慢了一点点

冲冲冲 发表于 2012-7-13 20:54
12:00pm。。。不是要等到明天中午………

图片已经有咯!抱歉慢了一点点

好!!!!!!!!!!!!!!!加分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你啊~~~~真的好厉害哦哦哦哦哦

你是偷拍王~~~~

我是明拍的哦~~~

你是最好的!!!!