WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥 上菜 Baby

自上次之后~我就暗自下了booking要 RTF 的了!!!哈哈哈,果然 小李哥 没有让
我们失望。 隔了那么就 ,Baby 还真的是回来了。 没错,上次至今 还真的有 上一点
时间了, 不过对我来说还是记忆犹新。

Baby,大概 140+公分 45+kg 的体型 ,与我对比起来她很小只,真的很小只~
那原始男性的征服感不由自主的由心爆发儿出!!!{:4_324:} 那对 凶器 ,挂在她身上算
蛮大粒的,而且仲要是 笋型{:4_311:} 。。。。半笋型啦 哈哈哈!!! 仲有,仲有 就是
她有葫芦形 的身躯,这个要 脱了衣服 赤裸裸 的时候才会明显 发现!!!{:4_311:}
奇怪???怎么穿衣服不恩么样乜 Baby。。。。{:4_325:}

Extra 给你们看的 笋型波

Anyway,故事稍微省略下。。。就稍微的有些倒霉咯,等了差不多1粒钟头这样。
不过甜头就是只给有心人 呵呵,不负所望的会了Baby~~~{:4_320:}

她看了看我,然后呆了下下。。。。。哇!原来她还记得我是谁呢,开心死 哈哈。
那么还用说,就马上来的拥抱先再来个 上下其手 在她身上 不规矩一番。再我调皮{:4_316:}
过后,看看她~~~~~~正啊{:4_311:} !!!!她既然 耳红面赤 不知所措的害羞起来,
肢体语言明示着抗拒,但却又无力抗衡我淫威之势,别无他选之际唯有低眉垂眼
就范我的 ‘无耻’ 呵呵呵{:4_327:}

虽然细佬 扯到不行!?但是我还是必须要有分寸的,好啦先坐下在谈谈几句吧。
????哈哈哈,她既然弹 到 墙边去 ,好像墙子粘在墙上那样~~~太逗了
太可爱了~~~真是兴奋极了。。。小妹妹就是不一样{:4_311:}

那么稍微的缓和了下,她也warm up 了。。主动的帮我 宽衣 洗白白。现在有些后悔
没请自帮她 脱 呢。。。。哎~~~~洗澡方面就 普普通通咯 ,该做的都有做。。。

按摩方面就真的有待加强了,她帮我冲凉是还要大力 呵呵呵~!!!{:4_309:}

按摩进入尾声后。忽然的Baby就 给我来个 三点漫游 ,何为三点漫游乜???
Baby 这招对我来说蛮奇特,既然用 鼻尖 跟 她的两粒 笋尖 给我漫游。。。。{:4_311:}
软来又绵的 黄金三点 就这样 横扫我身躯,那种舒适感 犹如触电般的丁入我皮下,
泛滥的渗透我骨与肉,直达我体内至底心房中的裂缝 ,刻印下那无可磨灭的畅快!!!
当时的我,允许了自己在心里暗暗的叫!!!!! ""Ya Mie Teh""!!!

接着就帮我口交了,没什么特别 毕竟还是 小妹妹嘛。没关系 哥哥明白 哈哈。
就在我心里自问自答的时候,Baby 跟我说 ‘sorry’ 。????么事啊???{:4_326:}
原来她要 搽 KY 。。。。她说今天做了很多位客人了,所以就。。。。。。。。
你们明啦!!! 我当然就没所谓啦,何况自己没什么 ‘玩嗨‘的习惯。豪爽的就说
No Problem了。怎想到,我无意的善作,换来了 Baby 的 嘴对嘴 亲吻。。。。
我是真的吓到下。。。完全都无心理准备,就被她霸王硬上弓了。Baby 随后送上
"" i first kiss you today"" (这是什么鬼英文啊?还说是大学生)。哎。。。
都好啦 ~虽没有"爱汁",但也算拿回个"彩"~!!!{:4_324:}

喝~!!!偷袭我!!!接受惩罚吧~~~
先来个好开头,传统的传教士位置。 1波的慢慢转至5波!!!不久
眼看我 汗流浃背,Baby offer 我,她上我下。(妹妹仔,留力咋啊!)
一下骑上来就开尽Turbo,起世的 ‘打桩’。由于她八月十五有番这么上下。
所以叭!叭!叭!叭!声还真的锐耳洞听。还大过她的 呻吟~~~{:4_310:}

再来到我了,正常位,正常位之大鹏式,把妹妹双手搰紧我颈,而我双手把妹妹
双腿左右两边的 趴 大!!!跟住粒粒重炮无差别,无间断的直打进子宫壁。
(用这招看着Baby享受模样,何等的景色啊~~~!){:4_310:}

再来,正常位之紧搰式,互相的搂抱在一起在不断的进行正常位抽插。
让我们的喘息不断互相交流,体贴体的感受彼此心跳旋律,用呻吟,体拍
气喘声,凑巧成原始的节奏之歌。为爱爱过程倍为升温{:4_311:}

总未得著!!!再来我的 LD 大绝 ""半边烧鹅腿""这招 勇猛无匹 但又能
收放自如 其 精妙之处啊 言语文字 都无法 带出描述。{:4_319:}

搞掂收工~~~冲凉,给钱 ,谈天 + 赖死不走 哈哈哈{:4_320:}

名字  Baby

年龄  18

国籍  泰国

样貌  7分. 普普通通的娇小姑娘,就home feel那种。

身材  8分. 为一我觉得不足的就是不够高。

武器  8分. 半笋型的胸部,几乎一线的小穴,但两者色泽偏暗

服务  8分. 不算服务型美眉,不过找我Baby的都不是要她服务啦

感觉  9分. 那种偷吃禁果不久的感觉。

总体  80分. 还有机会的话 我还会在吃的 哇哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
icemanworld + 3 恶意灌毒~~
kanasai1828 + 1
欢乐淫间 + 5 + 2 感谢分享
jackjackgo + 1 劲爆图片

没分数可给了,下次补回,用心的FR绝对要支持!

Baby在小李哥的场,最近很红

这位贝比。。。。我的菜。。。。

去啦去啦去啦。  发表于 2012-7-13 03:03

ckm80ricky 发表于 2012-7-13 00:47
Baby在小李哥的场,最近很红

808080808080鸳鸯咖啡奶茶。好久不见你了呢{:4_307:}

newklangroad 发表于 2012-7-13 00:58
808080808080鸳鸯咖啡奶茶。好久不见你了呢

哈哈,都不成见过。。。。你是专业潜水员,最近都浮上来{:4_316:}

ckm80ricky 发表于 2012-7-13 01:01
哈哈,都不成见过。。。。你是专业潜水员,最近都浮上来

我挂念你的菊花!!!!!

newklangroad 发表于 2012-7-13 01:11
我挂念你的菊花!!!!!

你挂念DK上等的菊花就好啦{:4_328:}

这个泰妹好红一下

好真实的照片

ckm80ricky 发表于 2012-7-13 01:16
你挂念DK上等的菊花就好啦

果个要,随时有。
你的比较辛苦得到~~~

newklangroad 发表于 2012-7-13 01:21
果个要,随时有。
你的比较辛苦得到~~~

酱才显得我的比较珍贵{:4_314:}

这baby不错哦,等一条番薯出粮带我去{:4_316:}
支持搂住{:4_317:}

这位美眉很不错!Baby!
支持楼主!也支持小李哥!
谢谢!

樓主啊~!你不要這樣放毒啦~!
看到我 beh tahan 料~!
小李哥我要來料~!

简直就是嫩草。呵呵。支持楼主

终于看到你的FR在这了!支持大大!

用心的FR要支持!

ijy8 发表于 2012-7-13 10:55
终于看到你的FR在这了!支持大大!

{:4_317:} 靓仔,我做了你的冲锋队了咯。
轮到你了 哈哈哈

xiaohuang398 发表于 2012-7-13 10:04
樓主啊~!你不要這樣放毒啦~!
看到我 beh tahan 料~!
小李哥我要來料~!

{:4_313:} 大哥 你是 小李哥的 忠实熟客仔
你当然要去试一试啦~~~

支持楼主这么用心写的FR!

写的不错!!支持一下!!

siujun89 发表于 2012-7-13 16:00
靓仔,我做了你的冲锋队了咯。
轮到你了 哈哈哈

我的心不上不下(翻车后遗症),还没看见我心水的美眉。迟一些吧!