WishCT - 愿望城市

用户注册

又是口爆之旅(amansari spa)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kokoweei 于 2012-7-12 10:36 编辑   x+ W. X" ?7 R0 R% A" j

2 J  q5 F$ D3 f# j+ l昨晚老板带我去了AMANSARI SPA,整体来说,是我去了几次那边,服务最好的一次。到了那边,拿了locker。就去泡澡,吃东西,还是一样,介绍了几个没兴趣。突然说有个可以口爆的。弟弟马上就抗议要去试试。就要了。到房间,还是一样的过程,脱衣,冲凉,口交。毒龙,就带套上战场。突然问我要不要口爆,我说当然要,她就叫我要射之前拔抢出来。就做了差不错十多分钟,感觉要来了,就赶快拔出来,那里知道又没感觉去。显掉。套也丢了。她很亲切的问,要不要吹吹来。我就说好啊。就用心再从新找回那个快感,很快的不到5分钟,就把她的口射到满满的。一个字爽!!
9 {0 j/ L& j6 m$ T, }& I2 y, _: t

' g8 `8 L! m) u8 X1 i+ z. D( z! J% C1 X  j2 R; l$ j7 K
名字:没问                        
; a0 @" f6 q7 s5 z; e; U( e号码:77号               % m3 R2 C( U; E7 a! m
年龄:26                   1 M* ?4 d. ~& L8 S, W! B, q0 v9 v
: {2 A: ~( F0 B7 p4 Y3 u: @样貌:7/10 (还可以接受): S) B$ O/ f$ j3 A  {
身材:7/10
) B" m: f4 w; T  p罩杯:B; Q' o7 V9 s$ E9 E( z- h. R
乳交:Yes : i% h6 ^; F) B  |* f
FJ: 9/10不赶场(还帮我吹出来,不错啦)  K7 [" K7 ?3 {4 G) m- X
整体服务: 8/10                         $ r% G" v  w$ _! A. C$ L+ j$ d, U
消费: RM 198  h! b1 R) T0 }, U9 s0 u

# V8 }( `- k" n5 {7 K大大如果有兴趣可以去试试

评分

小三郎 + 1 日本AV看太多了!!!
steven2860 + 1 感谢分享
洪七公 + 1
kage + 1 口爆真的会上瘾
parker + 2 感谢分享

口爆。。打个冷震先。。嘿嘿

哇!真有那么爽吗楼主?

liontee 发表于 2012-7-12 10:40 + f9 }3 u* J8 L% l2 i
哇!真有那么爽吗楼主?

( Q! Y- }5 F5 R' \6 n/ r真的还不错,有点爱上口爆了。{:3_297:}

AMANSARI SPA除了77~~有什么美眉好

还好没有拿33号。。。。。。

指kokoweei..  发表于 2012-7-12 20:19
你还要谢谢我哦!!  发表于 2012-7-12 20:19
酱的版主,其他地方找不到了。。。。。。。  发表于 2012-7-12 13:05
就是看到你水哥的FR才没拿的,本来看了样子还不错下,想要试试  发表于 2012-7-12 11:31

大炮淋来咯!支持楼主
* r- }0 ^/ R# G2 I* r0 u我没试过口爆,不懂感觉,想问会爽吗?

老大,这次到你放毒了噢{:4_312:}

skykoh 发表于 2012-7-12 11:23
& K* e+ {$ p: w! F' j- h* u" v老大,这次到你放毒了噢
' |2 E% x) _+ l7 I7 s2 y
过来带你去看看
$ ~& ~7 f2 M# z2 k8 ^, l) [" U8 l
+ ?& E  S& G( Q

kokoweei 发表于 2012-7-12 11:32 0 v4 u- a" ~+ k0 _! {( H
过来带你去看看
: x# u2 ~  ^9 c1 r' v3 e$ P
礼拜天进去就看你咯{:4_308:}

支持楼主!!  E4 M, ?2 W9 S; c3 D
' ]' e7 I4 L- ^) t! A. H
198在新山算蛮便宜了。。。地方舒服,服务生态度超好。。。2 w. r+ i  t$ U. R

对,环境不错,而且不会多人  发表于 2012-7-12 11:47

skykoh 发表于 2012-7-12 11:37 & Y: @' ]3 k( r  [
礼拜天进去就看你咯

& Y2 B" |$ N/ B) {0 I3 z! Y哈哈,我不是美女,看了都没用! D/ i7 e- R9 x8 t
5 i- b( b( t" b# X

哇,那么说这个场开始红了喔。。。{:3_293:}

kokoweei 发表于 2012-7-12 11:47
8 G! l9 N) L, ^' C哈哈,我不是美女,看了都没用

) @/ l( l) ]0 h哇靠!我还不至于喜欢看男人啦,意思是看你带路啦{:4_314:}

yammiwct 发表于 2012-7-12 11:47 + W" D, H4 |& V1 {
哇,那么说这个场开始红了喔。。。
. `0 m+ Y: e: U  S! ?0 F
我最近去的spa场都是这间吧,其他的还没试过,因为我老板是那边的常客,所以有带我去都是那间
( b* [7 s% l& c; {* r* F5 L- C2 k- d8 c

skykoh 发表于 2012-7-12 11:49
4 h' ^$ t) e9 i) e5 W: o哇靠!我还不至于喜欢看男人啦,意思是看你带路啦

7 l/ r8 l6 g% K% A* p( [带路当然没问题,我怕带你去的场所会翻车# J1 h% Y0 X: d9 I0 I* J' D
( ]/ X" p* A3 n  A6 x2 K

kokoweei 发表于 2012-7-12 12:03 - d: M7 N* F" E  i& y
带路当然没问题,我怕带你去的场所会翻车

8 _. [3 @3 U9 |  Q7 f% u哈哈,如果翻车找个阿瓜爆你菊花咯{:4_313:}

我也想去一趟走走了,口爆很爽

skykoh 发表于 2012-7-12 12:06
: |' h9 a' R6 ?; a0 A: e1 v哈哈,如果翻车找个阿瓜爆你菊花咯

: h, p) u" O/ T( S" a$ t% o+ S啊瓜不是我的菜,我还是喜欢有水帘洞的
& {1 B2 g3 |8 \6 r1 K5 x. Z7 N! `& M+ E( y7 `0 @& d) v# i

kokoweei 发表于 2012-7-12 12:39 1 v3 R! |) C! X
啊瓜不是我的菜,我还是喜欢有水帘洞的
: S/ D. F2 l" F& O/ n# S8 e
哈哈,开玩笑啦,礼拜天再谈吧{:4_317:}

listerine 发表于 2012-7-12 11:18
3 @! a* l0 ]3 C; s6 h还好没有拿33号。。。。。。

3 v$ O, G7 ]4 o& y. {% Z感恩阿水版主的帖,救了很多人,也省了很多翻车帖。。。。。{:4_324:}

parker 发表于 2012-7-12 12:56
' a5 B8 C: {0 J5 U* `感恩阿水版主的帖,救了很多人,也省了很多翻车帖。。。。。
: p+ `* L+ _! f" P0 Y6 z
他妈的,其实我是很淋喜欢翻车帖的。。。。。。。。

listerine 发表于 2012-7-12 12:58 % p: f# O1 h; G6 r: I, l) ?; C( l
他妈的,其实我是很淋喜欢翻车帖的。。。。。。。。

& _: @! g# M" Y/ o+ ~0 O2 Y酱就ngam料,我专门介绍“翻车货”的。。。。。{:4_310:}
- n0 c/ ~& @& M( s
& `% G# ?- N. s6 h等我有空写一张翻车的名单给你!!{:4_315:}

parker 发表于 2012-7-12 13:03
& m2 E  S7 f1 M8 K酱就ngam料,我专门介绍“翻车货”的。。。。。 / o8 z  g/ d* K
" n4 I" h2 b2 j' k/ S/ F
等我有空写一张翻车的名单给你!!{:4_315: ...

0 W- {0 J% U( W& B0 W9 q; p哈哈,小心我槌你。。。。。。

哈哈。。。是不是一张名单不够,要2张以上。。。。。。  发表于 2012-7-12 13:12