WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说回来那天去了新天地按摩。,一进了去,就问按摩吗。是啊,按摩,,rm65快,就给了钱。就等小姐来了就上楼咯。。遇到一个小风啦。。说真的第一次试过这样的按摩,呵呵,给为狼友们去试试看吧,不同的体验。
5 s) b& p9 m0 s  }! ?
0 Z' ^4 q( \2 q; `名字:小风。18号
# T; {! F/ O2 ?8 U- }3 `% x年龄:30++
/ n# `0 g, ^, |, S& U* G国籍:中国6 c9 Y$ {2 f( ^
样貌:7/10 : e, D6 \8 E# B5 K
身材:7/10 (不过前面真的可以撞人,哈哈)' q. h4 q6 r0 T: v
服务:10/10* i0 H2 }" N8 \" ]& f$ F; ~
伤害:RM150口交加胸推。按摩56.一共rm206.不过值得。。

评分

heavenam2 + 1 君子一言
12345678 + 1 支持
小三郎 + 1 加油噢!!

206。。。有点不哗!
' q/ V/ r. z. F) O8 q/ a, z

小三郎 发表于 2012-7-9 21:25
  b4 @' q+ D! E206。。。有点不哗!

6 a7 F8 |" h1 N2 {不过试过了就不会有这种感觉了。。小三,试了就知道了。呵呵

不要啦!。。还是找越南妹。。按摩+渣奶+口爆。。。才156而已!

楼主是不是 “ 出两次 ” ?{:3_304:} 呵呵
& w7 d( J: A& I

哇,很贵咯。。
3 o1 @. x* c0 O+ W+ I# ~8 B楼主很舍得哦。。

哈哈!8 m. F  @4 h& A4 X& E  D
近來新天地很多帖!
6 }% Y' h( }: j& X不過,都是新會員開的、奇怪?

别把地方,女人给宠坏,不然以后花多多钱的是我们男人。。值得吗 ?花206 只有口交加胸推如果美眉是18,9岁这种钱就给得值得一点。
, f# Z. l* b  {  [, U5 I
. P! k5 J. X' P) o5 g个人意见,个人想法,不是批评,不是笑话,如有不爽多多见谅。。。
3 c& O1 R# y4 p  v5 G+ y

非常同意~~~~~  发表于 2012-7-10 12:28

大家以后去的时候小心点。我朋友觉得有古怪

大大,可以说更清楚吗?  发表于 2012-7-10 21:24

这个价钱还是下水比较好~

现在基本消费额65了吗??起价了啊?

大大新天地在哪里阿?

感谢大大无私分享,果然简单的FR

这个价钱去 spa场不是更划算,更享受。。。纯属个人意见。如有得罪,万分歉意

這麼厉害'什麼都懂'佩服

那个小风才30+???

soybean 发表于 2012-7-10 11:00
' |5 j0 l7 l6 S2 m* G# A( b& e那个小风才30+???

; p; Y8 p# |7 S% d* A' P干嘛!你有找過?9 A, c* S1 r7 E- b; K$ S

twanl 发表于 2012-7-10 11:15
2 s/ B7 I- A& w4 B  @8 A干嘛!你有找過?
. a- `$ u/ n2 H% _3 |6 q
在薇薇泡的时候大概有见过,知道是那一位。# C& T0 r, k/ E3 t+ l% @/ q
问题是这个fr可信度有多高???

soybean 发表于 2012-7-10 11:25
# [2 V% J, z. N5 H! [" v在薇薇泡的时候大概有见过,知道是那一位。
0 n$ A# T: }' q( [. j; V) [# q! O问题是这个fr可信度有多高???

* v2 N8 ?# Z+ @1 a! u2 i狼友,这个fr是事实。而这个小风30++是我个人的猜测。如有写错见谅,,,

pong810306 发表于 2012-7-10 02:52
$ x' C4 t1 P, e3 f0 D. f: r' \+ N. u大大新天地在哪里阿?
+ N+ }" B, X$ J* _" v3 ^
old town 隔壁,。。

bryan888 发表于 2012-7-10 00:01 ' E/ F; O9 S' o/ F
大家以后去的时候小心点。我朋友觉得有古怪

8 ]0 U  x' P) n' s0 M( g哦·。。谢谢狼友提醒,感激万分。。

可惜啊~~~3号叶子没在那里做了:(

帝豪足疗 发表于 2012-7-10 22:16
9 Q) ?; N" `9 U& @206- -我店才88- -

" l; t2 U+ r9 H5 L( u在哪里??????