WishCT - 愿望城市

用户注册

小小只的马来椰浆饭。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。。又是主任发表FR滴时间。。。
& A' |. V) c$ B3 A% O9 @" ?1 r; w4 b: Q  h- J
% _, H0 ?* M- V: d
话说。。今天早上检查电话时。。有个misscall和信息。。是那时林北打了很多次电话给他。。信息也很多次滴马来椰浆饭。。。哇。。是不是哦??自己找我??就信息回去,她说今天中午哦。。那么快??因为被放过飞机。。所以再三确定先。。。她说肯定。。好。。那就来吧。。。因为主任我是教下午班滴。。所以起得比较迟。。看看时间。。要到了。。就马上起身刷牙洗脸。。洗澡。。。。。。。
3 y; _5 ]0 G& x5 |9 W9 T! l6 P+ C9 {准备完了。。看看早上天气不是很好。。。乌云密布。。。就穿了雨衣。。骑着林北那越野脚车去赴约。。。半路就开始下雨。。。幸好林北滴雨衣西北好料。。。不然就变"落汤鸡"了。。。那马来椰浆饭的地方不太好找叻。。。但是最后还是被主任找到了。。。妈滴。。等待滴心情真的很紧张。。从往后镜看到一个妹妹。。小小只。。。嘿嘿。。可以抱起来玩哦。。。就信息妹妹林北滴脚车型号。。。妹妹马上就看到了。。5 v( q, a2 W9 {1 n4 j: Q6 {

/ Z* h; r9 x' s- c- k; L妹妹上了脚车。。。哇劳。。那么小只。。吃力啦。。耐不耐顿的哦。。。因为妹妹对主任来说。。。真的太小只了。。。
& X6 r% y9 a8 \3 j0 X; U# ^. z" v! C& Y  q; `8 |. D" B

& I8 q# ~' j2 b; w5 Q: |妹妹带我去附近的酒店。。。给了钱。。。进到房间。。。靠。。。不是吧。。。那么差滴设备。。。不过想想。。。算了。。最多在这里一粒钟罢了。。。又不是要睡觉。。。接着妹妹就开始脱衣服。。。各位不用想太多。。。胸部肯定不大。。。呵呵。。。洪大支。。。这妹妹肯定不适合你。。。不要跟林北拿电话。。。哈哈哈。。。* k( W3 ]4 s4 ?' a& l3 ^
. h9 }7 V  u" \# @' o
妹妹进去洗澡。。林北因为刚刚才洗完澡。。。所以懒惰再洗。。。呵呵。。妹妹洗澡完。。坐上来床上。。聊了点。。妹妹就拉开被单。。。开始帮我"含蕉"。。。妹妹的口技不错啦。。还满用心的。。。。。直接问有没有口爆。。妹妹讲可以。。我就说口爆了还要做哦。。。妹妹告诉我价钱。。。可以接受。。直接就来啦。。。哪里知道妹妹含了很久。。。还是口爆不出。。。哎。。算了。。。就叫妹妹上套了。。。(所以只算一次)
3 U2 {* _! v! l* Q$ s1 K
5 U8 k% d  N! F4 x我直接在上面。。。放进去时。。满滑的。。水应该满多哦。。。然后感觉还不错。。。不会松松的。。。妹妹还吸着我的奶头。。。哇。。。不错哦。。。到中段。。大概抽插了两百下时。。主任的抽插速度开始加快。。。妹妹的双脚就夹着我。。。越来越快。。妹妹的脚就夹得越来越紧。。。啊。。。就吧我这几天存起来的精兵射出去了妹妹的鲍鱼里(有戴套滴,还有肯定超过两百八十下)。。。。。
8 A& K* Q: [& h) B% i
9 y0 y" K6 Y& g5 b5 h6 ?过后。。妹妹也累了(不知道为什么会累。。。一直是我在动。。。凸。。。)
  E0 L2 A/ `% @& u休息了一下。。。妹妹就去洗澡。。妹妹洗好。。自然的到我咯。。。哪里知道进去里面直接傻掉。。。没有热水。。。没有肥皂。。。干你拿。。。什么酒店哦。。。小小懒。。。也得洗。。。洗西北久。。。凸。。。以后再也不来这酒店了。。。
' d  G; y4 z* [8 ^
6 F  `5 c# S! D! L洗好澡。。。给了家用。。。就问妹妹要去哪里。。。妹妹讲她自己去。。。算了咯。。。我就自己回家。。。再洗澡。。。
! o& @3 w8 V; O! s- S+ ?- u3 a
2 h7 Q; N; s: ~) ^: I+ H8 s名字:爱米: }! C; {: R  C  w1 P
国籍:一个马来西亚
( E7 u" X: o  B: X) u3 Z年龄:21
, N5 z# K7 p( o6 Q身材:超级瘦小(怕顿断妹妹)
% }) V8 {0 R6 S7 z* ?胸部:表讲了。。。纯粹要试试; I4 l4 D; R. [9 k. d4 W6 r
口技:7/10(满厉害,很用心)
# Y: h7 m) a! R  V4 t鲍鱼:6/10(虽然生了孩子,还满紧滴)
8 @/ n) A) D3 m- k: e" {女友感:纯粹要试试,所以没有去感觉
% N( }0 J/ \! W- b# \9 Z* h. v伤害:110加酒店
3 i" f; R" j% g7 k; r. Z3 s! Q. {$ k1 J5 n- j
各位大大,这包马来椰浆饭。。。纯粹要找奶粉钱。。。她的baby才四个月大,所以可以帮忙就帮忙。。。但是请表太过火。。她告诉我,自从大概是愿望有了她的FR(妹妹不知道,请表告诉妹妹关于愿望的事)。。。收到的信息超过一千个。。。所以各位。。请帮帮忙。。。表再轰炸妹妹了。。。
" Z' E" V5 W/ o* b5 J' {) Q' U) ~# k& z1 r0 y
如果以上讲的话有得罪各位大大,我在这里说声抱歉。。。谢谢观看天下第一帮$$$没人帮$$$精神科主任的FR。。。敬请期待下篇FR。。。

评分

fuckerpg + 1 感谢分享
heavenam2 + 1 君子一言
zaxer + 1 大大,可以分享嗎?感激不盡。。。。
terryjohn魔 + 1 终于看到你的fr了
天神地魔 + 2

等整天了咯!现在才上贴,慢吞吞的~~

比的话。。。林北肯定吃蕉鸟。。。  发表于 2012-7-6 02:30

风之恋 发表于 2012-7-6 02:28 * L" X1 ?. W" Y) E! [: R
等整天了咯!现在才上贴,慢吞吞的~~

7 y0 o6 h0 d; B2 G  w没办法。。。刚才在回复帖等升级。。。现在升级完毕。。。哈哈哈。。。

我吊你的星星。。。害我等降久。。。4 }9 s- q! G3 a" y# ^2 T- M" {# \
原来只是懒叫的故事,~{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-7-6 02:32 # Y3 f; @/ [+ Z1 G( g/ w
我吊你的星星。。。害我等降久。。。
* y8 M0 B) K  _( u原来只是懒叫的故事,~

) d  N( g4 @; @# V什么意思哦??懒叫的故事??

Wei2828 发表于 2012-7-6 02:33 8 ~$ @9 W) ?8 g; f' B1 L
什么意思哦??懒叫的故事??
* ^* t! S2 f$ J, A" i* s9 P& s
懒叫打洞的故事简称懒叫故事。。。{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-7-6 02:32 9 D# T0 w- q- t' e
我吊你的星星。。。害我等降久。。。: X1 H9 j1 k0 h3 X- x- ]
原来只是懒叫的故事,~
6 h2 P. [  g) Q8 M; N
对咯!不过如此而已
1 O) X* |5 l. m, V' a; ?1 f' T3 e哈哈哈

知道你厉害。。。满意了吗??  发表于 2012-7-6 02:44

alvinkp 发表于 2012-7-6 02:34 ) C  j9 p0 [/ @: ]7 S+ w
懒叫打洞的故事简称懒叫故事。。。
, X' C* n# n( [0 \7 \# [
啊不然你要懒叫打懒叫啊??丢你啊乘。。。

风之恋 发表于 2012-7-6 02:35 : l# A. V5 T# d9 k* v  G5 A" A- T
对咯!不过如此而已
* t( {% N) e4 F: t; a& A1 }- l哈哈哈

5 p- ^2 t6 h' `  u还害我从十一点等到现在。。。懒叫人写懒叫故事{:3_292:}

风之恋 发表于 2012-7-6 02:35 9 s2 P6 h( \! f3 K  Z
对咯!不过如此而已
# K0 G, a8 U: y$ O8 {哈哈哈
2 c' b2 D2 C- J% o2 [  h9 a5 o
哦。。。你酱紫讲主任。。。你好野。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 02:36 4 f! A- v, z" K
啊不然你要懒叫打懒叫啊??丢你啊乘。。。
5 z7 `1 v+ H- M' Z% x6 W
谁叫你叫全世界等你的帖结果写好又不发。。。不吊你哪里可以噢?{:3_298:}

Wei2828 发表于 2012-7-6 02:29
2 S$ H6 k7 I  u. V: w没办法。。。刚才在回复帖等升级。。。现在升级完毕。。。哈哈哈。。。
0 ^) }) w2 D: a" D
你惨了!敢敢超越帮主,你是想篡位造反是吗!

alvinkp 发表于 2012-7-6 02:38
7 U) \6 {  ?7 O+ f9 {谁叫你叫全世界等你的帖结果写好又不发。。。不吊你哪里可以噢?

; `- j* Y8 {; U; E0 D刚才在赶升级嘛。。。死鬼。。。酱紫讲我哦。。。

alvinkp 发表于 2012-7-6 02:36 4 y0 @9 Z- J) W2 x% h
还害我从十一点等到现在。。。懒叫人写懒叫故事

* B* K& c8 {  w, l$ ?/ I我从中午一点等到现在,等来的却是"说明书"
9 J/ [/ n+ t+ ?1 N2 K1 ]; _哈哈哈

alvinkp 发表于 2012-7-6 02:36 # s* s0 Y0 I9 t$ K0 s9 d
还害我从十一点等到现在。。。懒叫人写懒叫故事
5 j: E9 `* [8 ~' p. u6 g0 p6 L! g
你厉害你来写一篇。。。你个鸡别。。。你的屁股准备好好。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 02:37
* P, ~' }1 L# }8 d7 @. C/ r7 [哦。。。你酱紫讲主任。。。你好野。。。

( F( e' \5 t) k( m% C6 H/ y哈哈哈,帮主也等你发帖,要和你比赛哦!

风之恋 发表于 2012-7-6 02:38
0 ~5 r- Z+ l% O# @8 x2 l3 P( J+ \你惨了!敢敢超越帮主,你是想篡位造反是吗!
. N" G  J& O0 m
哇靠。。。你的马屁真的很响。。。凸你久久。。。小风子,。。

风之恋 发表于 2012-7-6 02:40 % u+ O2 X+ O1 A0 e) U/ x
我从中午一点等到现在,等来的却是"说明书"0 k4 V" [2 i/ [
哈哈哈
$ S: D. b- {' F; D
臭疯子。。。知道你很厉害写。。。要洗到林北一路一路哦??

风之恋 发表于 2012-7-6 02:42 * R  c- R! B: W$ P: g/ R
哈哈哈,帮主也等你发帖,要和你比赛哦!
3 N( v9 g$ u2 i
我保持安静就好。。。输定了。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 02:43
6 u/ A2 S7 g! m6 ~哇靠。。。你的马屁真的很响。。。凸你久久。。。小风子,。。

% C) L) s% X% M8 e, r% G又凸我?一天没有凸我会死啊!

风之恋 发表于 2012-7-6 02:47 $ ?' x. k' U3 {' Y- y
又凸我?一天没有凸我会死啊!

4 A( \% s- h/ M. Q7 U谁叫你好像太监那样厉害拍帮主马屁。。。丢。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 02:46 . `9 o4 t  t) x* J5 g% B& S
臭疯子。。。知道你很厉害写。。。要洗到林北一路一路哦??
( X! \+ V: M: Z7 f3 V4 N
我也是乱写的,和你的差不多啦!

Wei2828 发表于 2012-7-6 02:47 8 {' u# K3 t* z* O* `6 P
我保持安静就好。。。输定了。。。
& x7 S+ q) n1 d( y' I9 T! v
正常啦!我前几天那篇也是输

不错的样子哦~
7 ~% e+ _, H7 O- ~+ b

可以试试看。。。  发表于 2012-7-6 02:53