WishCT - 愿望城市

用户注册

生平第一个FR~便宜便宜吊爽爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 Y6 Z8 M5 w  M4 Q% T# w1 F) A# Z, v! R" F/ @

/ j# i! A7 D% n- [2 @之前对listerine兄有点误会,小弟在此赔个不是。对不起,我误会了…大人有大量,不要跟小弟计较…$ ?, }1 b9 c9 W1 k3 O# P
5 |. l/ [* d  g+ k' f
: z  O: j9 Y9 f' T: u* ?1 I& ~! w3 B
. j, F' z0 s& N% x% z8 S# S
忘记是在上个星期还是两个星期前,有位大大给了我一个住家泰国妹的号码。反正在附近,就打去给okt…okt问我谁介绍的,还好我机灵,说朋友一起吹水给的号码。问了我几个人后,就跟我说到了那边再打给他。
* u! V3 k9 t( d; z* Q5 c/ N) V9 H1 Q' T9 X0 R) [2 T. E8 S% \  i
我就开着我的黄色的蓝宝奇尼以时速50km/h飞车过去。由于我的战车太大辆,不能停在那边,只好停在隔几条巷子的路边,然后走过去。到了大门口,看到的是一间没有人住的屋子。心想,妈的,肯定被tua了。就拿起电话打给okt,跟他讲我到了。谁知道挂了电话不久,门自动来了。吓到我一下…酱烂kok kok的大铁门竟然装autogate… sibeh浪费。装在我家更好…
  z9 r+ u, m6 [: l% Q. l2 g2 j# d3 Q5 T8 N* Y6 F5 F9 Q
进到里面,一个大奶妹走出来开门给我进。进去之后,看到里面还有2个菜。其中一个在吃午餐~~我先是吓到,因为全部看上去都好像是上了年纪的烂残渣…后来开门的那个倒一杯水给我,让我压压惊…过后就跟那三位菜闲聊,问他们几岁啦,会讲什么话啦…过后那个在吃饭的问我要谁,我就说3个一起来。我本来是说笑的,谁知道他们讲可以。害我再一次吓到…  T  T% t" V3 Y7 Q* M" x" c

5 ]3 A0 s* n" v结果我选了那个不是在吃饭,也不是开门给我进的那个。上了楼上,就开始脱衣了。你脱你的,我脱我的…过后冲凉,冲凉后的事就是跟平时一样了。两三招后就交货,给家用,走人。, L6 F) l, ^& C: j4 i

9 y* S. N2 q8 u4 S& V0 C/ q* C0 j/ j2 r
4 C5 A# [. f3 M- ?名字:有问,但是忘记了。6 ~  q0 i' k5 e# p
年龄:25- L+ f$ e# ?$ Z. ^, Q# |
身材:瘦 7/10 (肚子有疤痕,应该是生过的)& O  @9 P" k% Q! h; V5 o( J
胸部:6.5/10 (乳晕比较黑,比较大,生过BB的)' \! Z5 ^& \, L* u. K% k" _

# e1 _# b3 o2 }. X( t样貌:5.5/10 (看起来跟老水,因人而异)+ o5 n. d. z! U8 U3 w
鲍鱼:6/10 (有点松生过的关系吧)
# H0 ?, i! O6 y! n2 ~  P' x口交:6.5/10 (因为带套口交)
" h+ I6 m" K! a$ @! i* G5 J0 e做爱:6.5/10 (感觉上真的是在进行交易而做爱)
; J9 n3 h9 d1 u3 R1 v# O' a伤害:100大元) |  m, m( `: a2 y& @! G
回头:如果子弹不够,又想招洞吊,就会考虑考虑,不然就是回头玩3P。( v* J6 k. e& {4 ], ^( }& W( J0 _

) o% K  ?2 U+ w3 g; [$ x/ N, c; H我没要求要交换号码,这篇FR纯属分享而已。
7 ]9 @" B4 z) q# P. l
6 y' L7 ^. p4 G1 F6 t9 I9 G$ I- z
$ A! i) i( F; n1 e. D* `- |谢谢观赏~~~期待下一次的FR吧~~~

评分

b.serious + 1 感谢分享
帅哥哥 + 1 感谢分享
semak + 1 感谢分享
listerine + 10 + 10 感谢分享

便宜的是这样了的咯~!! 呵呵~!!

那家伙投资那么大?还auto gate?

3 ^: p4 K/ d3 f% \$ M
便宜的没有照片看比较危险{:3_296:}

地点至少也写写嘛,不然我哪里知道是不是我家附近?{:3_292:}

listerine 发表于 2012-7-5 16:300 U5 |! m% j$ E% ~
那家伙投资那么大?还auto gate?

/ t3 e: D3 X7 O: i就是啦…那个铁门都生锈到你一脚踢它都会倒那种…外面看是看不出原来内有乾坤…

楼主,在哪一带的?

yammiwct 发表于 2012-7-5 17:03
9 D0 m& a+ m% U; n; X/ p地点至少也写写嘛,不然我哪里知道是不是我家附近?
/ W; n5 ~$ w# I8 z& Q
在福x园咯…靠近你家啊?

我 家 附 近 也 有 住 家  泰 国  妹。

alanli 发表于 2012-7-5 17:30, Y, G' i6 W$ f- F3 T4 G( Q
我 家 附 近 也 有 住 家  泰 国  妹。
8 v8 v9 f1 T, F! ~* g" X3 H
你家在哪一个花园??

flyinbear 发表于 2012-7-5 17:29 : c6 }0 V3 J/ s/ U9 |
在福x园咯…靠近你家啊?
2 J& f4 h7 x# K9 ?9 d# n( C4 Y
喔,原来是那个福X园的。。。。不过那边来的素质好像都麻麻地的。。。{:4_323:}

我知道是哪里谁了,那个okt很鸟的是吗?  i7 v/ J+ l3 f7 u4 L9 F0 E7 v
地方,价码都一样- j- v3 q2 O* Y9 V
我直接不去!原来货色那么棒{:4_308:}

行情不好﹐省省還是可以吊爽爽的﹗

yammiwct 发表于 2012-7-5 18:226 R7 i7 v* {$ B& _, o( M* \
喔,原来是那个福X园的。。。。不过那边来的素质好像都麻麻地的。。。

/ F2 @) ?' T2 E) ~大哥,才100大元,你想怎样哦??

帅哥哥 发表于 2012-7-5 18:52
2 U) {7 N: g0 T- }" y我知道是哪里谁了,那个okt很鸟的是吗?
, D  t  ~8 W- O8 _9 A# W0 q" E& `地方,价码都一样
' t3 Z* V% I, V4 W我直接不去!原来货色那么棒

; _! B/ ?+ m( @% N不去又怎么知道会不会是好康头?等下走宝怎么办??okt鸟关我屁事?我又不是吊他,我们只是要知道他的地方跟价钱而已…

ss1 发表于 2012-7-5 19:21
: [0 c6 p6 G+ R) D* {行情不好﹐省省還是可以吊爽爽的﹗

* l; F6 I: I( J3 b4 w4 x当你想吊,手头又紧的话,还是可以接受的…反正我们只是要那一瞬间爽而已…

如果手头紧就去海洋呗,不是更剩~  发表于 2012-7-6 00:47

flyinbear 发表于 2012-7-5 20:22
1 I+ g$ B& U6 h' g9 }大哥,才100大元,你想怎样哦??

% \$ n+ J/ L8 E) y0 j4 R小弟,我只是说说。。。不要那么冲!

原来福x园也有住家菜哦...

改天有空可以去试试

哇,3p。。拍戏酱{:4_317:}

yammiwct 发表于 2012-7-5 21:20
9 D; p8 A' I# p1 T3 p' A小弟,我只是说说。。。不要那么冲!
6 i/ m  Y% [: I% g& F! _+ }5 Q1 J, q
哈哈~~~我知道啦…我是想说,才100大元,没的嫌了…

flyinbear 发表于 2012-7-5 20:25
" y! X& D% y7 T: d  w不去又怎么知道会不会是好康头?等下走宝怎么办??okt鸟关我屁事?我又不是吊他,我们只是要知道他的地方 ...
0 q5 g8 F# v$ C" K" y* @4 z+ @( c
然后你去后的感想就是100没得嫌吧。{:4_321:} % N0 \$ W* {* n) L3 b8 L* M
意思是宝不没但价美就平衡回来而得出的结论就是宝?{:4_320:}
7 V; Y6 D4 W" |' U7 {8 O! |) B. T7 i$ C

flyinbear 发表于 2012-7-5 23:49
; A- O, z: h, d- _  e; S2 b哈哈~~~我知道啦…我是想说,才100大元,没的嫌了…
5 ~, Q. ~' m  n$ M! w: u' K1 o, G
是啦,反正如果纯放水,这真的也没得嫌了。。。下次有机会介绍你80的。

' z& ^  J" i. X  h/ ?/ Q/ }5 {
yammiwct 发表于 2012-7-6 07:46
- i4 x: b- [! J  d. n0 ^  s1 X是啦,反正如果纯放水,这真的也没得嫌了。。。下次有机会介绍你80的。

( W* P6 [. ]+ L
: U2 v  V# x% m5 E6 V8 H4 _80?还有更便宜的哦?不要告诉我是那种熟到可以做妈妈那种货色哦……