WishCT - 愿望城市

用户注册

不起眼的作品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 semak 于 2012-7-5 15:57 编辑 + Q; {( c6 m3 o) `! C% ^) }) m6 o
9 J4 M8 {$ |+ i7 o! j' C% ]
“凡是给过我康头的人,我会铭记在心,以后需要我的康头,私下告诉我就可以了”。
: I# Z" T0 G0 @1 u8 l0 y( u
9 q0 r1 G* }( F5 v; R+ C  z! A- e
谢谢某人无条件分享这个康头给我。4/7 2012  我吊了这个越南妹。这个越南妹很多大大都知道,也许两三个月前就吊过了。所以这个贴的主题叫 “不起眼的作品”。7 g0 F  e' f2 Z+ A
( q5 x' Y! @" C
做爱过程2 E& a- n/ ~: ~0 X- t/ r& r& K
法国湿吻,鲍鱼跟阴蒂都玩很久,美眉明显的被享受到。奶有 c cup, 我一直玩,一直吸她的奶头,任你玩,任你吸,很爽。之后,女上男下。这次我很快就被这位越南妹打败了,来不及插她就被她搞定了。惭愧!) I0 ]+ b/ g+ l0 q' D( m- m: u4 \
6 `3 U. M1 [7 N' u" f
姓名 : ALI
8 a6 p! V2 q; @5 X; [( l. z9 _: k国籍 : 越南7 Z7 z$ K$ }2 W* B- T
地点 : 色奶. T. e6 d7 [0 j
样貌 :6/ 109 x# s1 s- g% \
身材 :有点肉,c cup
$ ^! E$ H- X/ C- O& M% }服务 :只要不是变态,你要怎么玩都奉陪
0 H9 ?3 C, ?# g3 u8 `: f+ M4 i% _damage :rm 100 + 30 hotel! C3 G  L, Z2 ^' b" K( Z
  a% z. {* _& a0 x* a, G( C

X' o8 m5 a- S之前已经有人写过 关于她的 FR,我只是把我的经验写出来分享!

评分

lsp + 1
dante004 + 1 讚啦!
as-u-wish + 1
liontee + 1
fantasydidi + 1 感谢大大的分享

哇。。大大吃到好料。。。爽歪歪。。。

士乃做工厂,大大猫那个?

一招就被她摇出来了!功夫那么了得!有机会一定要去试试全自动才可以!!{:3_292:}

Ali不是马来仔的名字吗???{:4_322:}

可能她叫“阿丽”吧。。。。。  发表于 2012-7-5 14:38

listerine 发表于 2012-7-5 13:54 ( t- g; b- e/ O7 v, x  I* G5 @
士乃做工厂,大大猫那个?

2 b9 b5 K" m2 J  |& R; u" s& ^& F就是那个士乃工厂妹,有人写过 FR 的

功夫那么好啊!一招就把你摇出来

semak 发表于 2012-7-5 13:58 , d- \; \4 h4 K& Y! ^
就是那个士乃工厂妹,有人写过 FR 的
! e) S8 |7 z% u  a! F
哦哦!她家很难找一下。。。。。

KNN~超难找的!我是去她工厂附近载她的~  发表于 2012-7-5 19:32

pakochin 发表于 2012-7-5 13:54
3 |* v4 z/ {9 K5 R9 a一招就被她摇出来了!功夫那么了得!有机会一定要去试试全自动才可以!!
. K* V3 X$ W( X  R$ b. m
昨天,我本身的状态也不是很好,早上做工回来,下午只睡3 个小时,傍晚就去吊。所以也不能讲越南妹厉害。

不错哦~!! 便宜又好吃的~!!!

呵呵~!! 是的啊~!! 蓝狗嘛~!!  发表于 2012-7-5 15:31
大哥,你换头像了。  发表于 2012-7-5 14:29

滑山润奸 发表于 2012-7-5 13:59
) L7 L2 f' ]; G恭喜你吃到好料,我这里也有头炮118包房间的,几时要来看看

1 \3 v. x0 }) z$ Y  W明天就去

listerine 发表于 2012-7-5 14:01
6 D4 p4 C( q/ b$ S( O0 ^- z哦哦!她家很难找一下。。。。。

# W/ \( U3 O+ n8 t越玩越远喔。。。。。。{:4_315:} ; k/ F2 `6 Q! d6 I3 O5 W; g

1 X% @2 O0 n! b0 t, {" b越南的不都是瘦瘦的咩?很少见到大猫的咧? 不过这个ali 的奶是蛮大猫的。。。。。{:4_310:}

semak 发表于 2012-7-5 14:03 $ d7 x/ N7 Z" N1 c; |$ T/ t
昨天,我本身的状态也不是很好,早上做工回来,下午只睡3 个小时,傍晚就去吊。所以也不能讲越南妹厉害。

( D% |" y' C% g3 C; J0 ]0 u楼主还是多注意身体的好,要为‘性福‘着想. 多多保重身体,才可以冲多几年!!
4 c# W" D) m; b5 ?' A: D: h$ c( f小小声问一下,小姐大概几岁和服务整体给几分?

parker 发表于 2012-7-5 14:12 ' i" g1 g3 E+ f( H4 S( u
越玩越远喔。。。。。。 9 U/ B0 [2 g+ i) |) E; }3 g. ]8 h
; ^+ J( i$ ~1 B
越南的不都是瘦瘦的咩?很少见到大猫的咧? 不过这个ali 的奶是蛮大 ...
3 f/ H* o" u. U( v% X% f' s
我们约了今晚是吗???

pakochin 发表于 2012-7-5 14:13 ( X0 _* H) _$ f4 b
楼主还是多注意身体的好,要为‘性福‘着想. 多多保重身体,才可以冲多几年!!  q8 Z3 M# H/ T" C
小小声问一下,小姐大概 ...
* a, k/ s( }: w' s6 T0 d& e
年龄 25 + , 服务 :口交不错,不会随便。还是那句话,只要不是变态,他都会满足你的要求。

listerine 发表于 2012-7-5 14:15
" Y% p9 h, @# Q: x. C0 C( A我们约了今晚是吗???
) h0 d' |! g9 y8 Q
是的!!" ?# S" f0 J! C6 u* b3 E! i

7 j* I+ \" F9 s7 p3 i+ D金钟大酒店,2046号房,记得带套,lap在头上,不然别人认得你。。。。。{:4_325:}
0 t5 F/ Y3 C0 j3 o8 }
3 Z9 }# m7 {: H8 m8 X如果没人在大厅接你,你就自己跑去receiption, 跟那个老姨说暗语 :我要做爱!!过后就会有两个abunene 来招待你了。。。。。
( [, B: N! b/ [
, D1 W( h0 G- G

风之恋 发表于 2012-7-5 13:59 ' k, T+ S% K# ^6 V% l0 g( {
功夫那么好啊!一招就把你摇出来
4 y% t8 R9 z% h) {3 h
睡不够,状态不好! 她骑在我上面很久一下,慢慢摇,慢慢摇。那对奶在我面前晃来晃去。她一边摇;我一边扎,也是很享受一下。

parker 发表于 2012-7-5 14:22
1 K! }5 y7 D2 z, N8 ]" @) w: h5 q是的!!4 H  b5 M+ G1 |% }- g# q

, J2 J) |$ z+ U7 i6 i金钟大酒店,2046号房,记得带套,lap在头上,不然别人认得你。。。。。

3 ]. \  U% o$ l5 C* J做么不book thistle?

滑山润奸 发表于 2012-7-5 14:26
- o- t: S4 ?) @) u3 l期待你的到来
$ v" w6 k; E' D
小第我一直想去你们的场。如果小弟我打去给你们,去了一次过后。你们会一直sms广告信息到我的电话吗?因为本人不是很方便收到><

kanasai1828 发表于 2012-7-5 13:56
( M: I/ H7 w( l. m7 QAli不是马来仔的名字吗???

) n' S+ y2 {/ ~我叫 semak, 难道我是 nasi lemak 吗?

listerine 发表于 2012-7-5 14:29
0 C" f+ M+ _! ?4 V% r做么不book thistle?

; u6 b% ~! z5 F. w+ _
" ^# o- `( n* V1 p  \9 y算了吧你! 上次book thistle 你还是跑错,去了金钟大酒店。。。。。。。。。。。{:4_310:} 9 @) u1 P( N3 E4 \/ |

5 |7 u7 ~  C" |' \8 ENia Beh 你。。。
& `3 B3 k7 V9 _! |8 f, R3 k! H8 D& ^2 j8 K
今晚老实点。。。4 T3 P1 N. W. U
, P6 b  M# y1 S* j* J; R. d1 V. v
老地方
( i, C" i/ W& v6 Z/ Y8 J. n' b2 ]9 R' \* g& \

semak 发表于 2012-7-5 13:58
' f% G1 e8 G" h) n; W4 q1 q就是那个士乃工厂妹,有人写过 FR 的

: N$ c# @8 f" a( w1 V蛮久没看过她的FR了,我以为没有了。。。。。{:4_316:}