WishCT - 愿望城市

用户注册

在古方按摩给一个十九岁的沙巴妹强奸了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:

这个FR是几天前的~ 因为比较忙所以现在才发出来~ 话说那天双飞了上班时全身都痛~ 就想找个地方好好按摩一下的~ 下班了在浦种找了很久都找不到一个按摩的好地方~ 因为那边不是放机场就是下水场~ 只好回我家附近找找看~ 果然在附近找到一个环境比较舒适的地方~ 问了价钱就给那边的店员带到房间去了~

按摩:

我在房间脱剩内裤就趴着等美眉来~ 进来时我都没怎么留意~ 因为通常都是有点年纪的欧巴桑来的~ 之后美眉就问我要不要搽油按摩~ 我说好啊~ 美眉就开始帮我按摩了~ 按摩时我都觉得奇怪了~ 因为之前在古方按摩都不错的~ 怎么这个好像没什么力水的~ 就转头看看到底是谁帮我按摩~

一看宝贝就有反应了~ 因为在我面前的是一个好像不满18岁的美眉~ 样子还不错的说~ 之后就立刻转回头因为这个美眉的确很有吸引力~ 看到美眉那些不满立刻在我心里没了~ 过了不久美眉按到我屁股那边~ 美眉说我穿着底裤很难按~ 要我脱下~ 还调皮的说不会看我的啦~ 我只好顺着美眉把底裤脱下~ 按摩期间感觉美眉有意无意的去碰我宝贝~ 我知道这是她们的手法~ 所以也没多说~

前戏:

大概按了30分钟美眉就帮我把背后的油全抹干~ 之后就叫我转身~ 转身后美眉把毛巾遮住我宝贝才开始帮我按摩~ 美眉还是一样按脚时有意无意的去碰我宝贝~ 这个情形宝贝当然是升旗了啦~ 美眉看到就问我要不要拉根~ 我点点头说好~ 之后美眉把毛巾也拿走了~ 就开始搽油帮我拉根~ 奇怪的是我以前去拉根美眉只是安静的帮我做~ 这个就不一样咯~ 她居然把头伸过来添我两粒奶头~ 我的手当然也去美眉身上游走啦~

过后美眉还把衣服拿高让我可以慢慢品尝她34c的双峰~ 大概打了10分钟左右~ 美眉停口也停手了~ 还拿面巾把我宝贝的蛋蛋的油全部抹干~ 抹干了美眉突然一口把我宝贝吃掉~ 这是我预料不及的~ 虽然美眉口技比较生疏~ 可是该有的全部都有~ 大腿内则蛋蛋和龟头她全部都有照顾到~ 而且还口口都是深喉哦~

强奸:

美眉吸了都有10分钟了~ 我的宝贝还是没什么感觉~ 可能是前一天双飞了所以今天状态不怎么好~ 美眉这时也放弃了~ 拿面巾抹干我的宝贝和抹她的口~ 之后美眉突然坐上来~ 身体还摆动着摩擦我宝贝~ 美眉那时弯下身体疯狂的舌吻我~ 她还一边舌吻一边把她的裤子脱开~ 那时我就知道美眉需要我的宝贝了~ 当美眉要坐下来时~ 我突然想起我前晚还有剩几个套放在包包里~ 就立刻跟美眉说~ 美眉立刻让我起身拿套~ 之后帮我带上就坐了下来~

那时的感觉真的是上了天了~ 因为美眉里面真的很窄~ 动几下都差不多要出了~ 当然我还是忍了下来~ 美眉这时一直跟我舌吻~ 而身体就一直在上面慢慢的摇摆~ 摇摇下吻吻下大概5分钟就把全部大军都释放出来了~ 美眉帮我清理了就帮我按下头~ 之后问了美眉的名字和年龄就穿好了衣服~ 原本打算给美眉小费的~ 可是给她拒绝了~ 她要的条件就是要我常找她和给她电话号码~ 之后就到外面柜台给钱走人了~ 我的第一次给人强奸的经验就这样结束了~

FR:

名字: Annie

年龄: 19

样貌: 10/10 (样子我给满分是因为她真的很吸引我)

身材: 6/10 (她没脱完衣服看不清楚~ 只知道她的波很大而且奶头很小)

按摩: 3/10 (晕~ 这个就惨了点啦~ 她好像完全不会啦)

接吻: 9/10 (我到现在还觉得她的口水还在我口里转来转去的)

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 6/10 (虽然她很多地方都照顾到~ 可是还是觉得她口技不好等我慢慢教导她)

猫澡: 3/10 (只是添我奶头和大腿内则罢了)

做爱: 6/10 (只是一个姿势罢了~ 偷吃的感觉很久都没试了)

GFE: 10/10 (我超喜欢她的~ 应该这几天会打给她来个正式的爱爱)

RTF: 一定会~

DAMAGE: RM80

P/S: 这篇FR是我用Ipad写的~ 还蛮辛苦一下啦~ 请大家多多支持哦~ 我今天还上了一个很满意的越南菜~ FR迟点才奉上~

评分

taz747 + 1 赞!!
llmeng8282 + 1
lc.happy2000 + 1 我很赞同
lolipop86 + 1 感谢分享
maybank12345 + 1 谢谢分享

在那里的古方按摩

樓主又仙到美媚咯!!!

那裏的場呀!

有美媚電話號碼就分享分享咯!!!

恭喜樓主被強奸

无端端又赚了一炮
真羡慕大大您!

kokopie 发表于 2012-7-3 20:13
在那里的古方按摩

你问的是不是多余呢?

cliffooi2000 发表于 2012-7-3 20:15
樓主又仙到美媚咯!!!

那裏的場呀!

不好意思~ 分享是不会的咯~

bdb 发表于 2012-7-3 20:15
无端端又赚了一炮
真羡慕大大您!

是的~ 我自己都不知道会给强奸啦~

楼主超级好运,
一出关就艳遇不断,
羡慕~{:4_310:}

101达人 发表于 2012-7-3 20:21
支持20。。。
你已经加入愿望狼友被强奸的队伍。哈哈哈

你给一点良心啦~ 我给强奸了你还在这里笑~ 呵呵~

每次看到古方按摩我都不去的,因为里面全部都是老姨 = =
上车好几次了  {:3_303:}
想不到还有幼齿沙巴餐哦~~~ {:3_302:}

guangtou86 发表于 2012-7-3 20:22
楼主超级好运,
一出关就艳遇不断,
羡慕~

是的~ 这个星期超累的~ 冲了两次~ 我加起来共出了十多次了~

好性福的大大。

xiaoku 发表于 2012-7-3 20:23
每次看到古方按摩我都不去的,因为里面全部都是老姨 = =
上车好几次了  
想不到还有幼齿沙巴餐哦 ...

是啊~ 我以前去都没几个幼齿的看啦~ 现在都很少去了咯~

midpac 发表于 2012-7-3 20:25
好性福的大大。

还好啦~ 呵呵~

alvin20 发表于 2012-7-3 20:25
是的~ 这个星期超累的~ 冲了两次~ 我加起来共出了十多次了~

现在你冲的比你闭关前还厉害哦~{:4_328:}

guangtou86 发表于 2012-7-3 20:27
现在你冲的比你闭关前还厉害哦~

还好啦~ 其实以前比较厉害~ 因为很多翻车的没写啊~

又是太帅惹的祸{:4_316:}呵呵{:4_327:}
服了你{:4_324:}

xback 发表于 2012-7-3 20:36
又是太帅惹的祸呵呵
服了你

我哪里帅啦~ 你不要这样说啦~

哇塞~ 请大家不要PM我啦~

alvin20 发表于 2012-7-3 20:35