WishCT - 愿望城市

用户注册

天河一油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于去天河了 , 本人觉得不是很好玩,一坐下来就给妈米跟那些越南妹骗小费了 , 一去到那边坐下越南妹就一堆坐你隔壁大腿  , 妈米就避你选你身边的 , 丑美都要选,不要的话就要给他们10 块消费叫他们走 ,妈的 , 酒都还没叫 就这样逼我们选恐龙妹,然后妈米脸臭臭对着我说不要那些女的就讲不要阿 , 但是我才刚进房间不到一分钟那些女就来包围了 。。 才坐了不到一分钟就给了三十块消费赶他们走 ,过后叫了半桶酒 ( 6 支大的 ) RM 160 , 妈米说小费要给她 RM 30 , 我看其他人写 FR 都是小费20 ...... 找回的 10 块给了一位越南妹抢了就跑出房间。。。。我跟朋友都傻眼了。。 然后选了一位适合自己的口味的样子 , 结果飞台飞出去半小时才回来坐那5分钟又飞出去了 。 我们的房间都空空的,自己喝酒自己打飞机酱 。。 芙蓉木瓜院是这样的吗? 天河很满座。

接下来一人被逼一人選一條恐龍來 受罪 .. 然後坐了不到5分鐘就飛走了.. 結果房間'就空空了.... 然後半小時又回來坐一下..5 分鐘又飛完走了....房間又空空了, 不如自己回家打飛機跟好.... 最後太悶了.. 還剩3支大的我們沒有喝酒直接走了.....

DAMAGE: 160  ( 6 支大的 )+  妈米小费 30 +   30  (一开始花钱赶恐龙妹)

评分

天神地魔 + 3
lcly886 + 1 可怜
thndergod + 1 同情
Johnsu + 1

感谢'分享。小弟有时间都会去冲。天河就。。。。。。,。有时间一起去看看有什么好扬

芙蓉的木瓜园我也翻过车,进来1个又1个,okt骗我说进来跳舞的,不用付钱,妈的最后来单就算在里面!!!经过我诚心咀咒后,不久就关门大吉了,哈哈{:4_308:}

原来芙蓉的狼友这么可怜滴!

还好啦~包厢的比较不爽~去s2那边新开的一间听说很多越南美眉哦

bencock 发表于 2012-7-3 13:23
原来芙蓉的狼友这么可怜滴!

如果是熟客好很多 不然 还快过搭飞机

钱算是白花了 替你痛!

天神地魔 发表于 2012-7-3 14:59
如果是熟客好很多 不然 还快过搭飞机

那么要成为熟客前,不是要牺牲很多咯!

bencock 发表于 2012-7-3 15:02
那么要成为熟客前,不是要牺牲很多咯!

当然咯 消费不会怎么样便宜
讲多了 妈咪会告诉你 KL JB 不可以比 不一样

天神地魔 发表于 2012-7-3 15:08
当然咯 消费不会怎么样便宜
讲多了 妈咪会告诉你 KL JB 不可以比 不一样

那么芙蓉的狼友要努力找钱才行!

有那么差吗?我也好久没去了可能看你们是外地人欺负你们吧

noobdylan89 发表于 2012-7-3 14:49
还好啦~包厢的比较不爽~去s2那边新开的一间听说很多越南美眉哦

请问是S2那一间?天河每次要去都满人,很显,如果S2有新开又好玩,想去试试看

cracker85 发表于 2012-7-3 20:52
请问是S2那一间?天河每次要去都满人,很显,如果S2有新开又好玩,想去试试看

招牌MCH~在烧包城附近罢了

{:4_322:}烂,芙蓉有什么康头丫@@

haha,,,天河 接下来一人被逼一人選一條恐龍來 受罪

noobdylan89 发表于 2012-7-3 21:06
招牌MCH~在烧包城附近罢了

pm 我s2详情在那里,我这礼拜去,去了写个好报告发给你们。。

那些猪趴可以叫他们走的..根本不需要给小费的..而且你要好玩,就应该做楼下,但要早到。。。。
通常我都4点进场{:3_292:}
如果遇到飞台飞到不会回来的,我就一直叫妈咪去麦克风喊她回来!!{:3_295:}
不然一来就告诉她,我小费给你多点,如果你陪到我够的话...哈哈...前提是要那些越南妹听得懂你说什么..

我去过几次都还ok啊。。只是别叫王牌,飞到见不到人,回来了还要小费。。选一些好玩的就可以啦。。我和朋友都有几个贴身膏药。。

是个不错的场,星期六那天才去打开眼界!
两个朋友就有贴身膏药,我的就跑一个另一个来
坐下坐下变成作5个小姐,也真够力

天河算是我在芙蓉去最多次的場,
不是沒有翻車, 但感覺還不錯.
內裡有位泰妹, 唯然樣子不美,
但玩得很放.
我試過第一次在那裡, 一位已先到的朋友,
把她PASS給我, 說他受不了, 這妞太激了.
她一貼上來就上衣鈕全脫開, 兩粒又大又圓又滑的奶子任我吸吮搓摸.
還幫我按摩, 力度還蠻大的, 不怪得我那肥朋友喊救命了.
她還掀起我衣服, 用那對大乳在我背後胸推, 完全不趕場!
我手去隔著她內褲摸她, 她就把我手捉住放進她褲內, 直接指攻入她禁地.
兩指插進她陰戶內她還配合地發出銷魂叫床聲, 我手拿出來後整個濕了.
同時她也打開我褲頭, 拉下我內褲前部份, 手就來打了. 有時還用嘴輕含龜頭.

我是知道那裡一進入位子, 還沒坐下, 美眉就湧進來. 我們朋友已是經驗豐富, 多是望一眼, 有OK的先留一個. 沒有就叫全部人離開, 跟媽咪說等下再叫, 一塊錢都不付.
多客人時沒妞就各自輪流出動在場內走走, 遇到好的就上前問號碼, 等下去叫媽咪喊號碼叫來.
那些自動進來的, 只要不合心水, 就直接叫她們走, 就算她們自己坐了在我們旁邊. 只要我們從頭到尾不去碰她, 也不讓她一直碰你即可, 一毛錢都不花.

我們就算當時叫了的妞正好轉台了, 其他豬扒妞進來我們是直接說已有好多妞了, 不要她們了.
我以前試過同一時間, 左邊兩個, 右邊兩個, 都是越美眉一起:-P

评分

kaz6699 + 1 感谢分享

wsl2012 发表于 2012-7-31 08:38
天河算是我在芙蓉去最多次的場,
不是沒有翻車, 但感覺還不錯.
內裡有位泰妹, 唯然樣子不美,

经验丰富~羡慕~
下次去说你的大名,应该就有位子坐了吧~{:4_306:}

冲上云霄 发表于 2012-8-10 13:31
经验丰富~羡慕~
下次去说你的大名,应该就有位子坐了吧~

是我朋友認識那裡的老板{:3_300:}

{:4_310:} 。。。那就没办法了,有时间去s2那间看看

请问天河的小姐小费一般要给多少?