WishCT - 愿望城市

用户注册

东莞服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟白金蛇初到贵境,请各位大大多多指教。
   六月初时小弟与友人妖辉到了怡保小公主看车,第一次致电中国女OKT--Suki,还蛮紧张的。她向我要了愿望城市的户口帐号才让我看车。验证过后没问题,可以看车了。
    Suki共让我们两人看了5辆车,算很关照我们了。第一间看萤萤时,样子、身材都很平凡,我就被缠住不让我出房门,但花钱心理一定要看完5辆车,我死都要出房门。结果萤萤把妖辉赶出房间,就直接脱我裤要帮我吹。我不肯,安抚她一轮说我一定回来找她,她才放我,汗!看了其余4辆车后,我遵守承诺去上萤萤。
    决定后,萤萤问我要东莞服务吗?加小费马币五十,我了解一轮何谓东莞服务后,决定--要!
    冲凉洗得干净后,第一式:我趴着,萤萤以口含水帮我漫游走全身,从颈致左右手到左右脚,好舒服。
    第二式:我屁股向上翘,萤茧先㖭我屁股,可惜没有毒龙鑽,失望。过后㖭我舂袋,第一次如此被㖭春袋,爽!我姿势不变,她移进我两腿之间吸我的弟弟,也从没试过,爽!途中我已经爽个闭上双眼,萤萤还叫我开眼看她吸弟弟的样子。哗,我简单就变成了AV男优嘛,加分!
    第三式:我压在她身上,她用四斤拔千斤之力将我转身。正面服务时,也用口含水漫游我全身,过后吸我奶头,吸功一流!爽!真面吹萧时,萧功一流,吸、㖭、吹、深喉全部交足功课。戏肉来了:吸着吹着,她从我两腿之间往顺时方向移。口含着我弟弟,她身躯在我身上360角绕了一圏,绕到我头部时,她的脚是贴在墙壁上,夸张。共绕了两圈,天啊!注意:这已是第二次吹萧了,弟弟有想爆的感觉了。
    在萤萤还未展示第四式前,我需要让弟弟冷静一会。我说轮到我服务你了,萤萤很享受地躺着让我服务。双乳不是很大,33B+吧,奶头颜色较深,扣分。但很好吸也很好揸。要㖭鲍鱼,她没抗拒,没异味,原来早已经湿透了。做了一阵子,我累了,换人时间。
    第四式:我站立着,她蹲住帮我吹,叫我别乱动。吹着吹着,她将她的身躯180角旋转,她胸部朝天,下巴在上额头在下地帮我吹着。想象,那种弟弟与她深喉的角度所形成的快感,是多么的强烈。我快要爆了……
    东莞服务完毕,终于可以做爱了。我采用我深爱的正面推进方式开始,已经爽到快要爆了,已经懒得去做忍者龟玩姿势了。萤萤的水蜜桃洞穴,不紧也不松,外表也可以,没有黑边肉,不到5分钟,我洩了。
    总结:萤萤卖的不是样貌、身材和洞穴。她卖的是她的服务。不用去中国,就可以享受如此中国式的服务,真的很难遇到。小弟觉得做爱的过程是最重要的享受,无论是被服务还是做服务,合拍开心就好。一边写一边回想当天的情景,弟弟硬了…  

评分

funnytey + 1 感谢分享
klkan + 1
無能32 + 3
breaker + 1 广告/SPAM
五毒北极黑熊 + 3 这才叫FR

赞。。。!!

评分

alonglow82 -4 恶意灌水

地板我来座,大大好羡慕你的东莞服务,羡慕死了。费用是多少呢 ??

很久前的Fr。。。。现在才出……

抄袭很好  这原装版应该是jb 那儿的 fr

请问能给我那个link吗?谢谢。  发表于 2012-7-5 17:34

好久以前的事了吧?萤萤现在在槟城了吧?她就是会强奸人那个,对吧?{:3_290:}

skyfire 发表于 2012-7-3 09:09
抄袭很好  这原装版应该是jb 那儿的 fr

大大,这是我自写的,绝无抄袭。之前登在北马伴游区,是吡叻版主指导叫我登在这。

我是有叫他将做。  发表于 2012-7-5 17:38

water66 发表于 2012-7-3 08:23
地板我来座,大大好羡慕你的东莞服务,羡慕死了。费用是多少呢 ??

大大,额外小费马币50。总共马币220.00。

ShadowCat 发表于 2012-7-3 12:22
好久以前的事了吧?萤萤现在在槟城了吧?她就是会强奸人那个,对吧?

大大,是六月头,怡保发生的事。

这是我自写的,绝无抄袭。之前登在北马伴游区,是吡叻版主指导叫我登在这。

他不是我的分身。  发表于 2012-10-29 14:06
请问你是灌水或是Pla_Snake的分身???  发表于 2012-7-5 17:36

评分

alonglow82 -4 恶意灌水

{:4_312:}多谢分享!

评分

haurss -4 恶意灌水

怡保小公主 发表于 2012-7-4 01:32
老板欢迎您的到来多谢了,现在又有美女到了超级棒的,明天小英应该回来

我和妖辉,今晚会来看看。谢谢通知。

怡保小公主 发表于 2012-7-4 01:32
老板欢迎您的到来多谢了,现在又有美女到了超级棒的,明天小英应该回来

小英回来?哇,要会会她了!{:3_302:}

怡保小公主 发表于 2012-7-4 13:27
快点过来吧靓仔们

会的,不过这星期没空!{:3_299:}

Pla_Snake 发表于 2012-7-3 15:49
大大,是六月头,怡保发生的事。

我不是大大,我只是小狼吧了!{:3_292:}

Pla_Snake 发表于 2012-7-4 06:24
我和妖辉,今晚会来看看。谢谢通知。

小英那些才叫东莞服务,你一定要去试试。。。

版主东莞服务太多了90分钟,45分钟估计不够。。。。  发表于 2012-11-14 22:05

alonglow82 发表于 2012-7-5 17:37
小英那些才叫东莞服务,你一定要去试试。。。

昨晚去找小英,可惜她在忙…

哇!如果有照片看就更赞咯!谢谢分享。。

感觉好像很值得尝试哦。。。。。。。

killer81 发表于 2012-7-14 11:47
感觉好像很值得尝试哦。。。。。。。

她现在在槟城,不过你真的想试东莞服务,我提议你去小公主的场找小英。

你会用邀请了, 名望直线上升, 好厉害!