WishCT - 愿望城市

用户注册

夜采玫瑰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事发时间是上个星期了,一直没时间上来,小弟新人,在这儿像各位大大打个招呼~{:4_313:}

话说当天借用朋友的帐号上了愿望一整天(因为当天休假)其中有看到几个美眉的评语都不错的,越看小弟的弟弟越是不听话
了,就这样,小弟决定今夜去采夜玫瑰

吃了晚餐,洗了澡2话不说,拿起电话打给OKT预约玫瑰(这是小弟我的习惯,不想去了结果没的上)

万事就绪,老子就开车我的小白向着目标前进{:4_311:}

到了地点离时间还差上半个小时,也许是迫不及待吧,哈哈~
  吸了根烟,上了茅厕就拨了电话给OKT了~

拿了房间号码便上楼去嘿咻咯。。。
  敲了门,等了会儿门便开了,一步走了进去,眼睛打量眼前这位带刺的玫瑰~以相片差了些,皮肤略黑,身材娇小,整体不错~
  玫瑰2话不说,把身上拖的一丝不枸,我却在一旁慢慢的欣赏,身材的确有料,肥环燕瘦,待会儿试试你的服务,脱了衣洗澡去
  洗澡就不写了,多数都一样的~
  到了床上,玫瑰便骑了上来帮我做服务了,玫瑰的嘴唇帮慢慢地在我蓓蕾打转,轻轻地吸允我的奶头,慢慢往上经过我的脖子,绕到我的耳朵转了几圈再往下重新回到我的奶头,过了会儿,再来个B2B,之后到了小弟最喜欢的环节了,玫瑰慢慢的舔了舔我的龟头,在那儿大圈圈,打了几圈便整支吸了进去"深喉"这时玫瑰的动作开始加快了,吸吐吸吐,头不停的转动,我的手慢慢的抚摸她的身体绕了一圈,停留在她的鲍鱼上。。。大概过了几分钟,玫瑰的妹妹也有点湿了,这时玫瑰停了下来,问了我可以了吗?是否还要吹多会儿,我只是回答了嗯,可以了,结果她帮我带了帽子便直接骑了上来,女上男下,来回几次,换个姿势再来一次,嘿咻嘿咻,期间我吸了吸玫瑰的奶子,奶头比较尖点,手感不错,阴道刚好,还算紧,听着玫瑰的叫床声不停叫老公快点,深点,听了就兴奋啊,嘿咻了几分钟小弟的子孙们便冲了出来~躺在床上休息时还哼了段玫瑰玫瑰我爱你,哈哈,结果玫瑰还问我爱我吗,我没想多就随口回了声爱,结果她直接说男人都是一个样的{:4_322:} 小弟只能无辜的保持沉默~毕竟是出来嫖嘛~
躺了会儿,就洗澡给家用回家了~

总结下:
名字:玫瑰
国籍:中国
年龄:22-24之间
样子:7/10(不是我的类型)
身材:8/10(是有料的)
口交:7/10无套(小弟对这个要求高,曾经被吸到顶不了结果口暴,玫瑰的还可以,只是时不时会碰到牙齿)
鲍鱼:8/10(会湿)
接吻:没有
毒龙:没有
赶场:有点(可能当天生意好)
女友感:6/10(玫瑰带刺,不小心会扎伤的)
回头:应该不会了,要试的女生还很多,况且小弟还在等我那个老情人回来
消费:190+tips

小弟第一次写FR,各位大大请支持支持,这是自己刚注册的帐号,以后不会用朋友的了~            

评分

lovebreake + 1 果然是高手
dfc + 2 感谢分享
小东 + 1
aloneman + 3 给玫瑰与楼主的支持
internetid1 + 1 支持新人

支持新人,期待更多FR。第一篇就仙子的FR,一定大把人支持的,哈哈

支持楼主~{:4_327:}
玫瑰的FR一定要支持~{:4_310:}

支持新人, 你的处男FR就献上给玫瑰啦。。。

支持楼主~{:3_292:}

评分

hong25 -6 恶意灌水

夜采玫瑰,不怕被刺伤么

谢谢各位大大捧场{:4_313:}

夜采玫瑰!!
支持楼主。。支持玫瑰。。{:4_317:}

支持黑。。。。玫瑰!!!也支持楼主

冲冲冲 发表于 2012-7-2 19:29

还黑哦?不怕给她打哦?{:4_327:}

ckm80ricky 发表于 2012-7-2 19:18
夜采玫瑰,不怕被刺伤么

采花贼都是夜间动物嘛{:4_318:}

冲冲冲 发表于 2012-7-2 19:29

黑玫瑰好,黑玫瑰神秘{:4_327:}

支持楼主
支持楼主
支持楼主

ff_SeeD 发表于 2012-7-2 19:29
还黑哦?不怕给她打哦?

虽然我还没有找过!但是我稀饭给她折磨喔!!!

寂寞独男 发表于 2012-7-2 19:41
黑玫瑰好,黑玫瑰神秘

所以你放错主题了不是夜玫瑰……是黑玫瑰啊!

飄過支持一下處男FR。
也支持人氣高高的。。。玫瑰

冲冲冲 发表于 2012-7-2 20:10

夜是黑的,另一种黑的表现~

就那样~给玫瑰干掉了~~可怜~哈哈哈~{:3_303:}

冲冲冲 发表于 2012-7-2 20:10

其实玫瑰皮肤并不黑,她是健康的肤色(古铜色)

支持新人发表分享啊!加油!

andy.happy2010 发表于 2012-7-2 21:20
其实玫瑰皮肤并不黑,她是健康的肤色(古铜色)

哈哈哈,讲笑讲笑啦!如果我去找她她就是很白了,那时她就知道什么叫黑!

小天使来啦...

新人的处男作 , 当然要飞来支持一下来啦..

支持楼主哦...

hamtan83 发表于 2012-7-2 21:15
就那样~给玫瑰干掉了~~可怜~哈哈哈~

玫瑰花下死,做鬼也风流嘛~{:4_310:}

寂寞独男 发表于 2012-7-2 20:55
夜是黑的,另一种黑的表现~

给玫瑰看到你说她黑一定有你的好 受