WishCT - 愿望城市

用户注册

小惠,丁当,傻傻分不清楚 (加图片了)

我这个老家伙,已经跟时下的娱乐咨询脱节很久了。可是因为看了一篇FR说小惠是翻版歌手丁当:

我就去搜索了有关歌手的资料,人美歌甜,我还已经下载了很多丁当的mp3放在车里听,哈哈。

其实之前在我老家的时候,已经找过小惠了。她回国后,一直对她念念不忘。她再过来的时候,已经到了吉隆坡的场子。废话不多说了。我是外州人,不过偶尔会到吉隆坡开会。小弟就乘着开会后的空档去跟小惠叙旧。

小惠的广告照:

在老家第一次见小惠的时候,因为对歌手丁当不熟悉,所以没有去研究她跟丁当到底有多像。只是觉得小惠是一个非常可爱的女孩,带点羞涩,笑容迷人。她当时的穿着(借用Preve大大的照片):

这次在吉隆坡再见她,依然是那种感觉,可爱甜美的女孩。不过这次她穿了一件拉拉队(Cheerleader)服饰,把她的身材表露无疑。小惠借用朋友的手机拍了一张照片(她说自己的手机拍照效果不好),然后发了给我。

进入房门后,大家寒暄一番,来一个深情拥抱,就退下衣裳,去洗澡。小惠很细心的帮我清洗,还会调戏我,我差点就忍不住要在浴室把她就法。冲洗完后,我跟小惠就移到床上,开始缠绵了。小惠的身材超棒的,小蛮腰,翘臀部,挺圆的双乳,滑溜溜的皮肤,加上她的甜美脸孔,我的小弟不用美人帮我吹都已经立正了。不过小惠的吹箫功力不错,我还是要享受这个环节,嘻嘻。我等美人帮我服务后,我就反客为主,也服务她。小惠被我弄得受不了后,就到处找套子(因为我们翻来覆去,套子不知道掉到哪里了,哈哈)。小惠找了一下后还是找不到,就当机立断,跑下床去拿新的套子,然后把我按倒,上套骑上来。小惠在上面摇了一下后,我感觉要来了,我立马把她按倒,用了一招传统式来做最后的冲刺。完事后,我们在床上满足地小休一会,就去洗澡。穿好衣服后,我就识趣说应该到钟了吧(以免妨碍下一个要找她的客人),怎知道小惠说,电房都还没崔,就留下来聊一聊吧,完全不赶场。我就抱着她聊到到钟,非常有女友感。

名字:小惠
年龄:应该是20吧,很青春
样貌:9/10(甜美型,越看越像丁当)
身材:9/10(玲珑浮凸)
波波:8/10(应该是B和C Cup之间吧,乳型浑圆挺立)
小穴:9/10(多水而且蛮紧的)
做爱:9/10 (超配合的)
口交:9/10(用心吹)
GFE: 9/10 (很友善,喜欢笑)
费用:RM 190 + Tips (马鲁尼场子)
回头率:10/10

如果还有到吉隆坡开会,小惠也还在工作,一定会再去找她。毒素慢慢在身体散开了,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

天王 + 1 插上一脚 感谢分享
cool2412 + 1
魔尊寂寞 + 2 恶意灌水
大猩猩 + 3
tommytp + 1

你难得在KL区发帖~支持咯{:3_292:}

Soton老大,你怎么来到吉隆坡都没有约我们喝茶?

风之恋同学,这个是我,那个已经换人了。  发表于 2012-7-2 16:12
你的头像怎么和我的「同学」一样?  发表于 2012-7-2 16:09

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。中毒的Soton,应该很难解毒吧。

jensonlau 发表于 2012-7-2 12:02
你难得在KL区发帖~支持咯

哈哈,果然是沙发王。

我很久没有看到你的FR才对。

guangtou86 发表于 2012-7-2 12:04
Soton老大,你怎么来到吉隆坡都没有约我们喝茶?

我仅有的空档时间都给小惠了 {:4_327:}

jclove88 发表于 2012-7-2 12:05
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。中毒的Soton,应该很难解毒吧。

哈哈,为何有此说法呀。

我中过很多毒了,已经对排程非常熟悉,哈哈  发表于 2012-7-2 12:25
因为你说毒素已经慢慢在身体散开,那不是有排来清你的毒素  发表于 2012-7-2 12:21

soton 发表于 2012-7-2 12:07
哈哈,果然是沙发王。

我很久没有看到你的FR才对。

我闭关了啊....我只为她而写{:3_303:}

支持楼主, 小惠的毒素已令你从怡保旷散到KL,你也终于为她写了第一份FR。

来到KL也没Call我, 该吊。。。

哈哈哈~连你都不知道他下来吉隆坡~  发表于 2012-7-2 12:16

jensonlau 发表于 2012-7-2 12:12
我闭关了啊....我只为她而写

又多了一个关闭男。你跟冲哥都很痴情,小弟甘拜下风 {:4_320:}

soton 发表于 2012-7-2 12:08
我仅有的空档时间都给小惠了

哈哈哈~
难道你连森哥也没见面?

小蛮腰,翘臀部,挺圆的双乳,滑溜溜的皮肤,甜美脸孔, 身材超棒 !!!! {:3_302:}  behtahan !

fatesky 发表于 2012-7-2 12:14
支持楼主, 小惠的毒素已令你从怡保旷散到KL,你也终于为她写了第一份FR。

来到KL也没Call我, 该吊。。 ...

她在怡保的时候已经有好几篇FR了嘛,以我的文采水平,就不好献丑了。

我认了,重色情友。洗干净菊花了,等你来怡保,哈哈。

下来KL都没跟我说哦~

不支持你是不可以的!!!也支持小惠,她的吹工真的不错!

guangtou86 发表于 2012-7-2 12:15
哈哈哈~
难道你连森哥也没见面?

出差一天来回,空档有限,美女和森哥,我只好作出沉痛的选择。{:4_325:}

jclove88 发表于 2012-7-2 12:05

你不认识Soton认识他的人都知道,他中毒很快解毒的,这个是我要和他学习的事来的!

原来如此。。。。。那要和你多多学习  发表于 2012-7-2 12:47
你都没有向我学习,还在闭关  发表于 2012-7-2 12:31

冲冲冲 发表于 2012-7-2 12:20
不支持你是不可以的!!!也支持小惠,她的吹工真的不错!

谢谢你越洲来支持。

你这个要求高的都说不错,应该很厉害了,哈哈。

下次我驾车见到28会看看司机是谁,嘻嘻。

好料,我来支持先{:4_311:}
支持搂住{:4_317:}

ss1 发表于 2012-7-2 12:16
小蛮腰,翘臀部,挺圆的双乳,滑溜溜的皮肤,甜美脸孔, 身材超棒 !!!!   behtahan !

还好说,我边写边回想,现在弟弟把桌子举起来了。{:4_327:}

alvin20 发表于 2012-7-2 12:18
下来KL都没跟我说哦~

哈哈,你出关了哦。

我每次去吉隆坡都很匆忙的,等有过夜才约你们出来 {:4_317:}

soton 发表于 2012-7-2 12:21
出差一天来回,空档有限,美女和森哥,我只好作出沉痛的选择。

下次你可以约森哥搞4P,他会很愿意滴~{:4_327:}

soton 发表于 2012-7-2 12:21
出差一天来回,空档有限,美女和森哥,我只好作出沉痛的选择。

可以的!带美女去和森哥喝茶

xback 发表于 2012-7-2 12:26
好料,我来支持先
支持搂住

哈哈,兄弟见笑了。

你才是吃了很多好料,我羡慕都来不及了。