WishCT - 愿望城市

用户注册

试了MAY姐的LISA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# o% j' d5 E1 L! K
2 F: o& ]- H8 D5 n+ X6 v: L今天放了工跟我的战友跑去王后吃YONG DAO FU 吃完了两个人就在那里哈拉玩电话游戏,突然心血来潮说反正都在这里了要不要去MAY姐那里看看{:3_302:} ,最后的答案当然是ON啦{:3_296:} ,两个傻海就这样的当起炮兵来了,两个人就驾起自己的11号大炮车走过去.......冲啊............ O  v8 O% G; z0 s
按了门铃就之冲上去,开了门看到好象是MAY姐的人我们就说两个按摸.就坐了下来.我就问她是不是MAY姐,哈哈果然给我猜中拉,她就问我们是不是朋友介绍的,我们说愿望看到的,她就介绍了她们的服务跟小姐,我拿了LISA我的战友好象拿了叫SUGER的(等他自己写FR......哈哈)我就拿了全套,我战友就拿了按摸跟下水吧.就这样开始咯........4 w4 ?' j7 s+ H
赤裸裸躺在那里期待口爆的到来,LISA姐要我先趴着先来个catbath还时不时舔我的小菊花~一个字~!!!!赞!!!然后就开始吹弟弟了,LISA姐用她灵活的舌头在我的蛋蛋和弟弟之间游走,真的是爽歪歪!!!尤其是深喉让我有在插洞的感觉~大概过了十多分钟我吧就开了第一炮.她帮我吸到干干净净就出去洗了,我就躺在那里慢慢回味刚才的过程。。。。。。回来了就开始按摩,按摩有力不会草草了事这点我很喜欢。LISA姐有问我要不要开始第2炮就这样又在大战一场.......很累......哈哈....给钱走人。
) h, r! j2 d5 a/ O4 y5 c% s7 K! _8 C) k0 Q5 ^

% Q9 a8 M1 @$ N" b2 j  j0 ~% n+ R
名字:LISA& n; x" \) o% O& `7 M7 s
年齡:30++$ F0 ^! x1 W+ |8 t
樣貌:7/10
% w9 m+ r4 m8 V: @' S身材: 7/10 保养的很好. w2 W9 y% X0 }& V) `0 F
口交:10/10 最爱口爆!!. T  U# c; }" U; f* Z' y" J
按摩: 8/10 有力+ P. S; W1 x9 u
回頭率:會!!要试试其他的
$ T, f& o/ }0 i2 G- @. D8 Zdamage:全套(2炮)150  W: O& D3 `9 W; p7 u# y5 p! Q

p0 {5 S" ~* F9 A6 d6 ^0 y: @7 T6 e6 G$ p* P) C( ~3 }  {' m
MAY姐也有说最近风很大,大家要注意哦.MAY姐也拿了我们的电话方便下次......哈哈., @* e8 _+ B8 c* m0 [) v
大大们记得加分哦

评分

Ironman3 + 2
keith50211 + 3 感谢分享
freedom927 + 1 感谢分享
5555 + 1 感谢分享
goo + 1

進來支持may姐的場。

两炮150?这样便宜

Dragont 发表于 2012-7-1 11:46
4 ?5 V8 ]( o' t/ j) _3 {6 ^進來支持may姐的場。

6 @. ?; ~9 \3 I会的,会的还会在去

神射手 发表于 2012-7-1 12:03
8 B! d. N( r) l* Q4 o5 `8 @4 p! J两炮150?这样便宜
5 E& f0 x9 r. ~3 A. g9 v
是咯!不过是熟女哦

一大粒 发表于 2012-7-1 12:15
: B: p  Z) p6 A6 ]3 a是咯!不过是熟女哦
* h" w* N. p% m- B6 A7 a
这样的价钱,没得好嫌了

支持啦,不过真的风太大,搞到我都不敢去。。。

) i0 a8 o! }, w. M7 v笨蛋!!不要说是论坛介绍还是看到的!!!

yammiwct 发表于 2012-7-1 12:37
! m1 ~2 l, i, ^, V支持啦,不过真的风太大,搞到我都不敢去。。。

3 ~2 E+ c& j1 D0 r. I( |( J5 X1 W% G还好啦,懒叫痒也没办法.{:4_313:}

一大粒 发表于 2012-7-1 12:39 7 `4 E% j3 `: @) F
还好啦,懒叫痒也没办法.

1 n  i% d+ J: m1 c- b3 Y哈哈,懒叫痒也要安全嘛。。。

ykphang 发表于 2012-7-1 12:37 & o! W  \4 }: n, _) @8 @/ z
笨蛋!!不要说是论坛介绍还是看到的!!!

$ Z9 ^, _% ]* {# Q大大我是新人不好意思,小弟还需要象你经验老道的大大多多提点.谢谢

yammiwct 发表于 2012-7-1 12:42 - x4 m% z( `$ f% Q$ @$ T
哈哈,懒叫痒也要安全嘛。。。

- [; n+ V5 }2 A$ q没事啦,她们比我们还怕,你担心什么.哈哈......{:4_317:}

一大粒 发表于 2012-7-1 12:44
/ r5 x' W6 K8 [7 J& P+ V* y. P没事啦,她们比我们还怕,你担心什么.哈哈......
. O6 k2 h* f" V1 B
唉,你一支公吧?{:3_292:}

哈哈!应该跟你一样

又是口爆毒品者!慢点我也差不多要中毒了!

一大粒 发表于 2012-7-1 12:43
, m$ N1 J% m8 @$ \大大我是新人不好意思,小弟还需要象你经验老道的大大多多提点.谢谢

0 x+ n+ x! H" G, N  d: N, z( A那个不算大大了,那位是版主,高级很多

我是初来者。。。素小小。。。  发表于 2012-7-1 22:38

fantasydidi 发表于 2012-7-1 12:53
6 b  d8 r5 d6 d9 Q0 t& G" T又是口爆毒品者!慢点我也差不多要中毒了!

0 C2 Q8 Y( e, z2 R+ a
% R% f# K" c) t( b% p哈哈,真的咯试了就会中毒的咯

本帖最后由 looking4love 于 2012-7-1 13:06 编辑 ( K" z5 }4 ^9 [) z6 C$ i
一大粒 发表于 2012-7-1 12:44
& Q$ g4 N- c! q/ M3 v: l没事啦,她们比我们还怕,你担心什么.哈哈......
9 B! K7 q# }7 P* H& _" q6 C
' m" d8 K# `. R) {! o) F
是吗?那请问为什么还有按摩院无套内射的战报,还是近来多了敢死队

一大粒 发表于 2012-7-1 12:58
3 l% R/ M( B2 ?哈哈,真的咯试了会中度的咯
! E! M1 h% e0 e
真的该找时间去见识见识下may的实力了!

fantasydidi 发表于 2012-7-1 13:02 9 s" n2 F/ `& D$ p# A/ J
真的该找时间去见识见识下may的实力了!

' b& K# @( G( I' l" ?1 ]% S1 s. t试看看咯避免有些人觉得我作大

looking4love 发表于 2012-7-1 13:01
$ o) s- l0 k4 i/ Z& Z8 O/ h是吗?那请问为什么还有按摩院无套内射的战报,还是近来多了敢死队
" ?! S. _7 h5 e1 B: p" m0 S& }
老话一句大头控制不了小头......哈哈{:4_313:}

一大粒 发表于 2012-7-1 13:08 ' K/ d; W$ u- }" m$ K
老话一句大头控制不了小头......哈哈
( y, q' s3 Q7 Y: E
也对啦,大头顾奶头,小头在妹妹里头{:4_316:}

looking4love 发表于 2012-7-1 13:14
  I! O- T' j" m( H也对啦,大头顾奶头,小头在妹妹里头

: g- {: H$ s" P- l哈哈,同道中人,有此感受

赞~又有人中毒了~支持may姐场~