WishCT - 愿望城市

用户注册

羊死了的FL (有血腥+欧阳的照片哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

六月欧洲杯,应该也看了20多场live了,晚晚都睡不好,sienzzzz。{:4_322:}
连弟弟都开始抗议了,太久没带他吃好料了。
于是,打了个电话给妹妹要挑战她咯。
哪知道,一出门就下起了大雨。妈的,准备塞车塞到林酱了。sienzzz {:4_307:}
不管三七二十一,为了弟弟的着想,塞就塞吧。

驾了一个小时的车,终于都到达目的地了。
找了visitor parking,仙9那个 guard 说找朋友,可是不懂门牌(懂都装不懂,保护妹妹要紧!!!)。{:4_317:}

叮咚!!!
妹妹把钥匙给我后,驾轻就熟,我就进屋了咯。(来了很多次嘛,脚毛都应该留不少了 ) {:4_313:}
喝杯水,聊下天。

听了妹妹的笑话后:鸽鸽,下面羊死了!
我们就进房做爱做的事情。
过程就省略带过吧。。。

其实欧阳,下面好像真的羊死了
超好动+爱玩的。。。{:4_311:}
我一直研究喷水,她就一直吃我冰淇淋。
进房脱衣打车轮后,跪着吃冰淇淋。
冲凉又吃冰淇淋。
躺在床上又吃冰淇淋。
研究喷水后,软了又吃冰淇淋。
玩到一半,换套又吃冰淇淋。
看来我可以转行请人试吃冰淇淋了 {:4_327:}

可是一心是想把妹妹弄到干水的我,最后连自己都没水喷了。
一面舌吻,一面开着 turbo 全力来回的抽,feel 都爆棚了。就是不出水。。。{:4_329:}
最后妹妹手口并用了,也不行。
问你死未!!!{:4_309:}
只能怪自己看太多夜波了。
看到妹妹的用心,我也不好意思。
我也不想妹妹酱累,于是就说挑战够了。
上半场打平,下次才继续下半场吧!!!

名字:欧阳
年龄:25
国籍:中国
样貌:9/10 (因为是我的甜心,哈哈哈)
身材:8/10 (皮肤很滑,可是瘦了一点)
奶奶:8/10 (蛮大的,很好揸,好有手感呀!)
鲍鱼:10/10 (喷水鲍鱼真好玩,不用ky,按摩都不用BB油了,呵呵呵)  
口交:11/10 (一级棒!!!尤其是冲凉时的牙膏口交)
接吻:10/10(接吻接到会中毒的,呵呵呵)
做爱:10/10(很多姿势,非常配合,而且呻吟超大声的,我都怕隔壁邻居听到)
赶场:不会
女友感:10/10 (整个过程好像和女友爱爱酱)
回头: 200%
伤害: rm 150

各位大大,如果觉的这篇FR好好读的话,就帮我加下分,当着是鼓励吧!
你们的评分,是我写FR的动力。。。
讲真的,写FR真的挺费时的,又要绞尽脑汁,FR 才会搞笑好读!=D

评分

cyclop20 + 1
milfmilf + 1 share number pls...
哈哈大笑 + 1
大猩猩 + 3
rayanguo + 3

沙发帮忙坐^_^

嘻嘻、、、来、来排排坐^_^  发表于 2012-6-29 22:40
瑶瑶我又要坐\(^o^)/  发表于 2012-6-29 22:35

哈哈。下面羊死了!

原来是喷水鲍鱼哦~!! 对么?

魔尊寂寞 发表于 2012-6-29 22:27
原来是喷水鲍鱼哦~!! 对么?

对呀,欧阳喷水咯。。。

除了她,没几多个FL会喷酱多水的 {:4_327:}

crazyfrogsg 发表于 2012-6-29 23:04
对呀,欧阳喷水咯。。。

除了她,没几多个FL会喷酱多水的

哈哈!! 果然好料哦~!! 不知道她样子如何~!!!

羊死了 {:4_327:}

crazyfrogsg 发表于 2012-6-29 23:21
羊死了

不是吧=-= 哈哈~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-29 23:24
不是吧=-= 哈哈~!!

样子还算不错~ 蛮ok 的~~{:4_306:}

她喷水时,我真的被她吓倒!说喷就喷!象看表远这样!

好据,好据,羊死了{:3_296:}

zpoint 发表于 2012-6-29 23:39
样子还算不错~ 蛮ok 的~~

我们两人就快要被黑名单了,因为不出水 {:4_327:}

支持欧阳!有时出不到也没办法,也不好意思继续折腾已尽了力的美眉……

哦,喷水鲍再次浮面了。呵呵。

喷水鲍鱼,我要尝尝!

喷水鲍鱼,我要尝尝!可以PM吗?

评分

hong25 -10 漠视版规

zpoint 发表于 2012-6-29 23:39
样子还算不错~ 蛮ok 的~~

干咯~!! 羊死了...被炸到...

大大给9/10那么高{:4_315:}
为什么有人给5/10{:4_325:}
要不要去好呢{:4_323:}

唉,几时才有机会见到喷水鲍鱼?{:3_298:}

我还以为下面的羊真的死了?         

你支冰淇淋与众不同是吗?美眉永远离不开你的冰淇淋!!!

看得我也"羊死了"!!

mangalee 发表于 2012-6-30 16:15
你支冰淇淋与众不同是吗?美眉永远离不开你的冰淇淋!!!

我也不太懂叻,她就是很喜欢吃。{:4_329:}
我的第一次口爆也是给了她,爽过头,喷了太多,直接进喉咙,呕到她鬼酱 {:4_327:}
可是过后她说我的很甜,好像燕窝酱,我都给她砸到 {:4_306:}